Женская одежда весна 2011

женская одежда весна 2011
Кожаные куртки - авиаторы остаются на пике моды весной 2011 года

Женская одежда весны 2011 года представляет собой настоящее поле для экспериментов - цвета, фасоны, все модели к вашим услугам. Весной хочется чего-то нового и оригинального, но в целом женская одежда весна 2011 представляет довольно сдержанные тренды и тенденции - это спокойные цвета, классические и свободные силуэты, нежные и женственные принты. Однако и здесь допускается свобода от от модных наставлений: если мы внимательнее всмотримся в подиумы и в одежду модных европейских блогеров, мы сможем составить свои тренды в женской одежде 2011 года - ведь скоро весна, а весной годятся любые отступления от правил! Итак, давайте попробуем сделать свои выводы из небольшого путешествия по просторам моды весны этого года.

Пальто – свобода и спокойствие

Пальто, это самый классический вариант женской весенней одежды, поэтому здесь категоричных отступлений не так много. Но закономерности можно заметить -в прочем, они совпадают с остальными тенденциями в пальто на эту весну. Во-первых, этот вид женской одежды предстает перед нами в свободной форме - это укороченные рукава, которые нередко практически слиты с основным силуэтом, распашные варианты или пальто с запахом, пояса, которые завязываются на узел. Если в пальто и присутствует застежка, то она зачастую тщательно замаскирована.

женская одежда весна 2011 пальто белое женская одежда весна 2011 пальто черное

Гамма пальто, как правило, сдержанна - в 2011 году будут преобладать спокойные тона - бежевый, молочный, цвет горчицы и светло-коричневый. Не уступает позиций и классика - черно-белый монохром. А  в отдельных случаях вполне допустим яркий колорит - особенно если речь идет об экстравагантных укороченных моделях.

пальто весна 2011 свободное черное пальто весна 2011 свободное зеленое
А вот и долгожданное отступление - несмотря на то. что в трендах сезона и на подиумах клетка весной этого года вряд ли появится, модным блогерам она все равно по вкусу: если просмотреть их журналы и различные фотографии с улиц европейских городов, то можно обратить внимание - клетка по-прежнему популярна и актуальна! Абсолютно разные клетчатые варианты, от мелкой клетки скромных гамм до шотландок или ультра-ярких моделей.

пальто весна 2011 клетка пальто весна 2011 мелкая клетка

Куртки – цвет и еще раз цвет

Куртка в весенней женской одежде сезона 2011 имеет один посыл - короче и ярче! Ультракороткое болеро кислотного цвета будет смотреться очень стильно, правда, только на тех, кто решиться его надеть. Женская одежда в секторе курток категорических изменений не претерпевает, но в целом выглядит это все со временем все экстравагантнее. Курточка ярко-лимонного или апельсинового цвета - как раз то, что нужно модницам этой весной.
 
женская одежда весна 2011 куртка оранжевая куртка весна 2011 женская зеленая

Кожаные куртки – заклепки и длина

Кожаные куртки в женской одежде на весну всегда занимают особое место, но весной 2011 году больших отходов от тенденций не дождешься: настолько смелы сами тенденции. В начале статьи вы могли увидеть куртку-авиатор, чрезвычайно модную весной 2011: это кожаная или замшевая куртка, чаще всего цвета хаки или коричневого. с овчинным воротником на косой молнии. Еще более популярная модель - это байкерская куртка-"косуха", гордо шествующая по подиумам уже не первый сезон. Меняется только количество металлического декора: молний, цепочек и заклепок становится все больше, и скоро девушкам будет так же тяжело носить эти куртки, как дамам в 18-м веке свои мудреные 20-килограммовые прически. Для этих курток действует тот же закон длины, что и на все куртки 2011 - чем короче, тем лучше.

женская одежда весна 2011 куртка красная куртка кожаная черная

Ветровки – удобство и легкость

Когда пройдут последние весенние морозы и настанут теплые деньки. придет время вспоминать о самой легкой верхней женской одежде для весны - ветровках. На их счет в этом году, как, в прочем. и обычно, у моды нет строгих рамок. Просмотрев европейские лук-буки, мы обратили внимание на самую популярную модель ветровки - это ветровка-парка, легкая и удобная спортивная модель, желательно яркого цвета. Впрочем, нередко попадаются и ветровки, стилизованные под укороченные оригинальные пальто, с тем только различием, что выполнены такие модели из стандартной для ветровок легкой синтетики.
ветровка весна 2011 - парка

Плащи – приталенный силуэт

Никакая одежда не сделает женщину такой стильной и элегантной, как правильно подобранный весенний плащ. Основные тренды сезона 2011 сулят нам в этой сфере женской верхней одежды полнейшую скуку - все те же стандартные цвета, приталенные фасоны, классический крой. Однако всегда есть варианты - конечно, приталенный фасон - это прекрасно, он помогает подчеркнуть нашу тонкую талию, а вот классические цвета вполне можно сменить на яркие - зеленый или оранжевый, или красный - в том случае, когда хочется выделиться, но при этом остаться в рамках классических норм. Если вы не любите яркие цвета, а желание подчеркнуть сою индивидуальность у вас имеется, вам на помощь приходит отделка и сама фактура ткани - блестящий плащик с цветочной отделкой будет смотреться намного интереснее, чем простой бежевый.

женская одежда весна 2011 плащ красный женская одежда весна 2011 плащ золотой

Тренчи – отзыв о 70-х

О тренчах говорить сложно по одной причине - они модны уже столько времени и про это столько сказано, что прибавить к этому что-то довольно сложно. Да, вот такой он, современный женский тренч - почти ничем не отличающийся от моделей 1980-го! Популярность тренча объяснить очень легко - эта модель настолько хороша, что на протяжении многих лет она остается самой универсальной из всех плащей и легких пальто: подходит ко всему, смотрится дорого и благородно, в носке удобна и хорошо защищает от непогоды.

женская одежда весна 2011 тренч женская одежда весна 2011 тренч хаки

Историческое милитари

Милитари в моде уже много лет, но с каждым годом дизайнеры все больше уходят в историю - все реже мы видим шинели и расцветку хаки. все чаще попадаются расшитые пуговицами камзолы с золотыми погончиками, больше напоминающие историческую военную форму 17-18 веков. Но эту тенденцию легко объяснить: именно военная форма тех лет шилась вплотную по фигуре, подчеркивала плечи и талию, добавляла ее обладателю ощущение внутреннего достоинства и национальной гордости. Неудивительно, что все эти качества радуют и девушек, которые носят пальто с двумя рядами пуговиц не с меньшим достоинством, чем солдаты королевской армии!

женская одежда весна 2011 пальто милитари женская одежда весна 2011 пальто милитари сюртук
Недавно просмотренный товар