Жанна Эппле: разнообразие ассортимента «ПокупкаЛюкс» привело меня в полную растерянность

Жанна Эппле
Гость рубрики «Необычный покупатель» заслуженная артистка России, актриса театра и кино Жанна Эппле

Может ли женщина позволить себе роскошь заявить прямым текстом: «Я абсолютно безвкусный человек»?

Может, если она наполовину француженка, телеведущая, заслуженная артистка России, актриса театра и кино Жанна Эппле.

В «ПокупкаЛюкс» она заскочила за дубленкой, и хоть по рекомендации знакомой, но без всякой охоты:

Жанна Эппле в магазине ПокупкаЛюкс
Как здесь можно ориентироваться без каталога? Разнообразие ассортимента «ПокупкаЛюкс» привело Жанну в полную растерянность.

– Ходить по магазинам времени абсолютно нет. Меня можно только заставить насильно. Я вообще не хожу по магазинам и не выбираю себе одежду. Последний шопинг был года два назад во Франции, – заявила Жанна и попросила каталог.

Узнав, что как такового каталога в «ПокупкаЛюкс» нет, актриса направилась к самой ближней вешалке с меховыми пальто и по лицу ее ясно читалось, что шопинг с самого начала не задался.

Как оказалось, Жанна с детства не любит магазинов, где нужно выбирать.
– Я сразу не вижу вещи, не могу оценить. У меня были такие стильные мужья. Они всегда мне выбирали одежду, и мне очень их не хватает, – сообщила растерявшаяся среди огромного ассортимента «ПокупкаЛюкс» актриса.

Жанна Эппле в черной дубленке VESUTTI
Черная дубленка VESUTTI с пышным воротником села на Жанну так, словно шилась по спецзаказу

Жанна предупредила, что не любит набрасывающихся на нее с навязчивыми рекомендациями консультантов:
– К сожалению, из них очень редко бывают стильные люди, – убеждена она.

Переубеждать не стали и набрасываться тоже. Просто набросили на плечи покупательницы искомую дубленку. И тут, увидев свое отражение в зеркале, Жанна заметно повеселела.

Черная дубленка VESUTTI с пышной чернобуркой на воротнике не просто пришлась впору, а села так, словно шилась по спецзаказу и проблема мучительного выбора отпала сама собой.

– Я не капризная покупательница, у меня идеальный характер. И главное я делаю покупки очень быстро. Я не могу долго искать, выбирать. Мне нужно сразу. Мне нравится, когда подсказывают стильные люди, – обмолвилась Жанна, уютно кутаясь в свою моментальную обновку.

«Сразу так сразу!», – подумала директор «ПокупкаЛюкс» Ольга Агаджанова, предлагая примерить еще и зеленый женский пуховик-трансформер. Забыв всю свою нелюбовь к шопингу, наша действительно некапризная покупательница пришла от этой модели в полный восторг.

Жанна Эппле демонстрирует возможности перевоплощения с помощью пуховика-трансформера Visconf/Violanti
Зеленый пуховик-трансформер Visconf/Violanti стал для Жанны покупкой люкс на все случаи жизни

Теплая куртка с капюшоном в считанные секунды может стать джинсовым пиджаком или модным пуховым жилетом, а выбирать из трех имеющихся вариантов будет сама погода.

Жанна Эппле и директор магазина «ПокупкаЛюкс» Ольга Агаджанова
директор магазина «ПокупкаЛюкс»
Ольга Агаджанова и Жанна Эппле

Обновки для стремительной покупательницы упаковали так же быстро, как и нашли. С Ольгой Агаджановой – директором, который собственноручно подбирает весь ассортимент для своего магазина и ориентируется в нем практически вслепую – Жанна простилась как с лучшей подругой.

– Меня почувствовали и предложили именно то, что мне нужно, я была в восторге. Это дар, это талант от природы. Я сразу чувствую стильного человека и тогда уже начинаю доверять. И в принципе на все понадобилось пять минут, – делилась Жанна своими впечатлениями от шопинга в «ПокупкаЛюкс» уже в дверях.

И хоть любовью к шопингу Жанна не воспылала, в «ПокупкуЛюкс» она пообещала вернуться.

Недавно просмотренный товар