Яна Элоранта: «Россия – единственная страна, где бизнес делается только лично»

Регионального менеджера Joutsen Finland Oy Яну Элоранта знают и любят все российские партнеры пухового бренда. Именно ей россияне обязаны тем, что финский бренд стал отшивать любимые русскими модницами приталенные силуэты. Она предложила оживить коллекции популярными в России яркими цветами и добавить на них востребованную в России меховую отделку.

Яна Элоранта, региональный менеджер Joutsen Finland Oy
Региональный менеджер Joutsen Finland Oy – Яна Элоранта

Надежным связующим звеном между финским и российским бизнесом Яна стала около 20 лет назад. Влюбленная в Россию с ее нравами и обычаями она считает русских особой нацией, которую отличает широкая душа, смекалка, креативность и умение выходить из любой кризисной ситуации и конечно гостеприимство. Ей приходилось бывать на свадьбе у друзей москвичей, она с удовольствием пользуется услугами московских водителей-частников.

«Россия единственная страна, где бизнес делается только лично и все решается чувством», – убеждена Яна.

На самом же деле, Россия – это страна, где очень ценят таких, как она, чутких и душевных людей. Оттого и приглашают ее в гости русские партнеры регулярно и радуются каждой возможности пообщаться с ней не только на тему бизнеса. Приглашение на чай приняла Яна и от магазина «ПокупкаЛюкс».

Владельцы магазина, Дмитрий и Ольга Агаджановы, познакомились с Яной Элоранта несколько лет назад, во время презентации новой коллекции пуховиков Joutsen. Тогда, давние поклонники финской марки Ольга и Дмитрий решились подойти к ее официальному представителю. Рассказав о своем бизнесе, они сказали, что сочли бы за честь, если бы среди представленных в их магазине европейских брендов был и Joutsen. Зная, что у компании в России имеется сеть Фирменных магазинов и мощные проверенные временем партнеры, на успех такого предложения они практически не рассчитывали. Тем радостнее было получить первую, пусть небольшую, но подлинную партию товара с фабрики именитого производителя. С тех пор, встречи с Яной стали регулярными, а ассортимент пуховиков Joutsen в интернет-магазине «ПокупкаЛюкс» постоянно обновляется.

Яна Элоранта с владельцами магазина ПокупкаЛюкс
Яна Элоранта с владельцами магазина «ПокупкаЛюкс» – Ольгой и Дмитрием Агаджановыми

Впервые увидев весь ассортимент магазина, Яна удивилась его разнообразию и убедилась, что соседство у популярных финских пуховиков весьма и весьма достойное.

О том, как удалось собрать в одном небольшом зале одежду, подходящую для совершенно разных групп потребителей, она заинтересованно расспрашивала Ольгу и Дмитрия.

От приятной беседы отвлек появившийся в магазине клиент, который, как по заказу, именно сейчас решил купить пуховик Joutsen. Да вот незадача, нужного размера понравившейся модели не оказалось. И тут неожиданно Яна пришла на помощь, она лично переговорила со слегка расстроенной дамой и тут же сделала звонок на фабрику. Какова же была радость, уже потерявшей надежду на удачный шопинг покупательницы, когда ей пообещали, что через две недели пуховик будет доставлен из Финляндии специально для нее!

Яна Элоранта у монитора клиента
Узнать больше информации о пуховиках Joutsen нашим покупателям помогает специально установленный в зале клиентский монитор

В отличие от покупательницы, мы знакомые с Яной уже не первый год и такому ее поступку не удивились. Патриот своей компании, она дорожит каждым поклонником Joutsen и считает, что свой пуховик должны получить все желающие.

Пожелания покупателей она выясняет неустанно и при любой возможности. Так, разглядев в «ПокупкаЛюкс» большой клиентский монитор, она тщательно изучила всю информацию о бренде Joutsen, которую нам удалось собрать на своем сайте. Кроме того, она расспросила консультантов магазина, какие вопросы о бренде чаще всего задают покупатели и с какими проблемами сталкиваются при выборе. Какие модели пуховиков Joutsen пользуются наибольшим спросом.

Яна Элоранта и Дмитрий Агаджанов
Яна Элоранта: «Полученные данные о статистике продаж изделий Joutsen в «ПокупкаЛюкс» очень пригодятся для формировании дальнейшей политики продвижения бренда в России»

Дотошное ведение статистики позволило нам ответить на все эти вопросы, не словами, а цифрами. Как отметила Яна, полученные от нас данные пригодятся при формировании дальнейшей политики продвижения бренда в России.

Взамен, мы попросили помочь нам в сборе информации для представления бренда на сайте интернет-магазина «ПокупкаЛюкс».

И теперь мы, как и все остальные партнеры компании, можем пользоваться всеми материалами с официального сайта Joutsen.

Кстати, свой сайт мы демонстрировали с гордостью, и гордиться действительно есть чем. Наш показатель посещаемости в сезон около 10 тысяч человек в сутки. Наши статьи на актуальные для нас темы занимают первые строки рейтинга в поисковиках. Своим, а главное удобным магазином нас признают покупатели со скромным бюджетом, клиенты, имеющие возможности выше средних и даже звезды отечественной эстрады и телевидения.

За довольно короткое время «ПокупкаЛюкс» смогла стать не только популярным интернет-магазином, но и популярным информационным ресурсом. Здесь покупатели могут найти всю интересующую их информацию о брендах, материалах и новых веяниях на рынке верхней одежды.

Фото на память с Яной Элоранта
Фото на память с Яной Элоранта

Прощаясь с Яной, мы, конечно же, сделали памятные фото. А она на прощание написала в нашей книге отзывов:

Пожелания от Яны Элоранта магазину ПокупкаЛюкс
Пожелания от Яны Элоранта магазину «ПокупкаЛюкс» в книге отзывов
Большое спасибо за приглашение и за очень приятную компанию. Много счастья и много успехов всему коллективу «ПокупкаЛюкс». Было очень приятно встретиться с людьми, которые с большим энтузиазмом продают нашу коллекцию.

Сердечно ваша Яна Элоранта

Недавно просмотренный товар