Вязаные элементы курток

В России, где зимних месяцев фактически намного больше, чем три, вязаные вещи особенно актуальны. Так что кому, как не россиянам радоваться, что в этом сезоне стала актуальной верхняя одежда с элементами вязки на европейских подиумах, где дизайнеры воплощают самые горячие тренды осенне-зимнего сезона. Трикотаж не теряет своих позиций, поскольку он практичен, отлично сочетается практически с любыми материалами: от кожи до кашемира. Он идеален для поездок и путешествий, держит форму и не мнется. А больше всего девушки любят его за то, что он сохраняет тепло и дарит комфорт. Куртки с вязаными элементами уже стали составной частью урбанистической моды. О том, как их носить и с чем сочетать, читайте ниже.


Акцент на рукава

Модная меховая куртка с вязаными рукавами Женская стеганая куртка с трикотажными рукавами Кожаная куртка с рукавами из шерсти для осени-зимы
Модно и практично

Разнофактурность остается в ТОПе модных тенденций и, похоже, совсем не собирается сдавать свои позиции. На городских улицах можно встретить все больше молодых людей в стильных куртках с вязаными рукавами. Стеганые, меховые и кожаные модели отлично сочетаются с трикотажем. Кроме того, дизайнеры ловко используют геометрические эффекты - вертикальные вязаные рисунки - которые визуально вытягивают силуэт. Рукава не должны сильно контрастировать с основным изделием, поэтому авторы модных коллекций успешно работают с ахроматическими оттенками. Та же тенденция использования эффекта разнофактурности прослеживается в показе курток осень 2013 от Keneth Cole.


Куртка с известной историей

Модная куртка-бомбер, выполненная из кожи Стильная женская куртка с вязаным воротником Женская куртка-бомбер с вязаными элементами
Бомберы в разных вариациях

Вязаные элементы курток-бомберов стали для нас уже привычными. Но мастера модного искусства решили поэкспериментировать и здесь, меняя ширину манжет и трикотажных вставок по линии низа, добавляя воротник. В итоге искушенным поклонникам представили свежие дизайнерские решения, которые претендуют на то, чтобы стать маст-хэвом сезона. Блестящий материал в дуэте с матовым трикотажем создают интересные контрасты. Молодежные модели от итальянской марки AFG заслуживают особого внимания. Они отлично смотрятся в паре с брюками-скинни, джинсами и даже классическими юбками-карандаш. Куртки-бомберы, выполненные из кожи - это стильно, креативно и ультрамодно.


Звезды и бомберы

Укороченный бомбер в стиле бохо-шик Модный бомбер для осенне-зимнего сезона Женская куртка-бомбер в полуспортивном стиле
Риана, Карин Ротфельд, Лана Дель Рей предпочитают куртки авиаторов

Куртки-бомберы с вязаными элементами пользуются огромной популярностью и у звезд. Они предпочитают стильные укороченные модели в стиле бохо-шик или гранж, а также спортивную классику. При этом знаменитости не забывают умело использовать детали: приподнять низ, слегка присборить рукава, расстегнуть молнию до середины. Это создает динамичные образы-трансформеры, расставляющие правильные акценты.


Вязаный воротник

Разнофактурная куртка из кожи, меха и шерсти Женская меховая куртка с вязаными рукавами и капюшоном Стильная куртка с вязаным капюшоном для сезона осень-зима
Модная деталь

Хотите спрятаться от холодного ветра и дождя? Тогда вас выручит капюшон. Тем более что дизайнеры в осенне-зимнем сезоне предлагают новинку - вязаные варианты. Они смотрятся особенно стильно и напоминают модный берет или шапку. И на куртке такой капюшон никогда не будет мешать благодаря тому, что выполнен из мягкой шерсти, которая легко складывается. Авторы коллекций смешивают мех, кожу, бархат, объединяя их одной цветовой гаммой.


Осень в итальянском стиле

Женская куртка из шерсти с меховыми полосками от Violanti Модная женская куртка с анималистическим принтом и вязаным воротником
Оригинальные модели от Violanti
Тенденции европейской моды диктуют правила эклектики. Дизайнеры соединяют принты, фасоны и материалы, которые, казалось бы, не могут сосуществовать. Меховые полоски норки придают шерстяной куртке с эффектом многослойности эффект роскоши. А крупный рисунок вязки удачно дополняет мех козлика с анималистическим принтом, в том числе и по цветовой гамме. Авторы коллекций итальянской марки Violanti ориентируются на самые свежие тенденции европейской моды и прекрасно знают, как воплотить в жизнь заветные желания девушек. Они создают ультрамодные эксклюзивные модели, которые идеально вписываются в деловой и урбанистический стили. Купить куртку в интернете можно уже сегодня пройдя по ссылке, в нашем каталоге вас ожидает широкий выбор.

Незаменимые детали

Вязаный капюшон-трансформер Внутренние карманы, выполненные из шерсти Пуговицы и молния вместе - тренд сезона
Стильные идеи от итальянских дизайнеров

На что больше всего обращают внимание? Конечно же, на детали. Именно они заставляют образ звучать, задают стилистику. Дизайнеры Violanti уверены, что залог успеха кроется в гармонии. Они сочетают пуговицы и молнии, мех и трикотаж, используют крупную вязку, скрывая внутренние карманы, и превращают объемный воротник в стильный капюшон. Выбирайте итальянское качество и европейский дизайн - и вы всегда будете в тренде. Кстати, подробнее о последней коллекции этого итальянского бренда можно прочитать в нашей статье «Violanti меняет язык моды»


Вязаные элементы курток в осенне-зимнем сезоне становятся незаменимыми. Дизайнеры призывают обогащать свой гардероб современными тенденциями. Заменяйте шарф шерстяным капюшоном, носите бомберы и делайте ставку на функциональность.

Недавно просмотренный товар