Вопросы-ответы по Teresa Tardia

Вопрос. Фирма Teresa Tardia заявляет, что их пальто - целиком «итальянские». Но как такое может быть, если, например, пальто из кашемира? Ведь кашемир – это шерсть горных коз, которые живут в Азии, а не в Европе.

Ответ. Teresa Tardia привлекает итальянских поставщиков шерсти, например, Loro Piano. Ее специалисты изучают языки и национальные традиции тех же Монголии и Китая, чтобы иметь возможность напрямую сотрудничать с азиатскими пастухами. Благодаря таким переговорам, компания получает шерсть из первых рук. И все стадии производства тканей и пальто, действительно, происходят в Италии. Кстати, «шерстяная география» у Loro Piano еще шире: она контролирует добычу мериносовой овечьей шерсти в Австралии и Новой Зеландии, владеет эксклюзивными правами на шерсть перуанских викуний – животных, занесенных в Красную Книгу. Подробнее о видах шерстяных тканей вы можете прочитать в нашей статье «Шерсть Loro Piana».

Вопрос. Что делать, если фигура не соответствует стандартным размерам, но купить хочется фирменное итальянское пальто, желательно Teresa Tardia?

Ответ. Рекомендуем сначала внимательно изучить таблицу соответствия итальянских размеров русским – быть может, после этого вопрос будет снят. Если же он останется, то у вас есть возможность заказать через наш интернет-магазин пошив пальто непосредственно на самой фабрике Teresa Tardia. Благодаря прямому сотрудничеству с этим итальянским брендом, вы получите пальто в короткие сроки. Подробности об условиях, примерках и доставке читайте в нашем материале «Индивидуальный заказ на Teresa Tardia».

Вопрос. Во время разговора с дочерью я объяснила, что шерстяная ткань BABY CASHMERE делается из пуха козлят. Но на вопрос, что же дальше происходит с козлятами, ответить не смогла.

Ответ. Ткань BABY CASHMERE делается не просто из пуха козлят, она производится из пуха от ПЕРВОГО (!) вычесывания козленка. Дальше с малышом происходят чудесные вещи: он много ест, пьет, спит и бегает на свежем воздухе, чтобы расти и с каждым вычесыванием давать все больше и больше необыкновенной шерсти для самых теплых и красивых пальто на свете, – так и объясните вашей дочери. А сами можете подготовиться к расспросам сына (если есть) о том, почему яхтсмены не боятся промокнуть и заболеть: подробности в нашей статье о технологии Storm System®.

Недавно просмотренный товар