О чем спрашивают наши покупатели

Вопрос. Говорят, что Peuterey – один из брендов высшего класса в мире пуховиков. Но ведь так может заявить о себе любая фирма, как проверить?

Ответ. Лучше всего, проверяя известность бренда, узнать, кто носит его вещи. К сожалению, многие голливудские звезды тщательно охраняют свою частную жизнь, а сам бренд, конечно, хранит тайны эксклюзивных клиентов. Но, например, узнав, что эта компания еще в 1968 г. на Олимпийских играх в Гренобле одевала французскую сборную, проникаешься к этой марке уважением. Более подробно об ее истории можно прочитать в статье «Peuterey – одна из вершин Европы».

Вопрос. Правда ли, что бренд Peuterey был спонсором международного телевизионного конкурса на супермодель?

Ответ. Правда. Организаторы конкурса проводили многоступенчатый отбор среди 70 девушек со всего мира. Одним из последних этапов – 10 дней в лагере на природе, каждый день были соревнования, но постоянным условием было – не снимать пуховик Peuterey. О том, какую активную позицию занимает эта марка в мире моды, можете прочитать в статье «Необыкновенные истории из жизни модного бренда».

Вопрос. Как связан с итальянской маркой Peuterey всемирно известный художник Теренс Кох?

Ответ. Их сотрудничество носит эпизодический характер. Американский художник Теренс Кох и британский промышленный дизайнер Карим Рашид были приглашены компанией для создания эксклюзивной коллекции. Подробнее об этом проекте можно прочитать в статье «Пуховики Peuterey – надо жить играючи!»

Недавно просмотренный товар