Виктория Клинкова: «В «ПокупкаЛюкс» нужно покупать все оптом»

Виктория Клинкова
Гость рубрики «Необычный покупатель» звезда молодежных сериалов Виктория Клинкова

Что можно предложить героине нашумевшего сериала «Физрук» Алене Лазуковой (она же «Пупок»), появившейся вдруг на пороге магазина верхней одежды?

Вот и мы подумали про короткие куртки, и желательно кожаные. Ан нет, гардеробные пристрастия молодой актрисы Виктории Клинковой ничего общего не имеют с голопузыми одеяниями всенародно-любимой школьницы.

– К вещам, которые носит «Пупок» я бы ни за что в жизни в магазине не подошла, – заявила Вика сходу, и добавила, – Люблю, чтобы попа не мерзла, поэтому одеваю пальто длинные. Ношу пальтишки разноцветные. Люблю яркие цвета и пастельные цвета. Люблю классические пальто, классика – это мое, – весело щебетала наша покупательница, одобрительно разглядывая ассортимент.

Виктория Клинкова в меховой жилетке Garioldi
Жилетка Garioldi из меха чернобурой лисы очень порадовала Викторию Клинкову

Как рассказала Вика, покупать одежду через интернет она не любит. Прийти в реальный магазин и примерить – это для нее интересней. А мерить с такой фигурой можно долго и с большим удовольствием. Даже придирчивые стилисты и те, чуть не хором твердят, что Вике к лицу все.

– Я не придерживаюсь определенной линии – все, что радует глаз, покупаю. Какая прелесть! – воскликнула Вика, примеряя свой первый трофей.

Нашей покупательнице глаз порадовала меховая жилетка Garioldi из чернобурой лисы. А мы радовались ее умению обычную примерку превратить в театральное действо с целым фейерверком эмоций.

Выбрать что-то одно оказалось задачей не из легких: чем больше мерили – тем больше нравилось.
– Когда придет весна, я обязательно к Вам приеду, – пообещала Виктория.

Виктория Клинкова в модном белом тренчкоте Teresa Tardia
Модный тренчкот Teresa Tardia Виктория Клинкова решила по настроению дополнять меховым воротником

– «Покупка люкс» – это очень хорошее качество и много всего. Надо покупать все сразу, оптом, – сказала гостья, которая наконец-то определилась: в каком пальто она покинет магазин.

Модный белый тренчкот Teresa Tardia с отложным воротником, погонами, кокеткой на спине и хлястиками на рукавах претендует на звание любимого пальто Виктории Клинковой.

Кстати обилие деталей на этой модели она решила дополнять по настроению еще одной – шикарным меховым воротником.

Мы все очень удивились ее умению создавать законченные образы.

Что ж, покупки упакованы, автограф получен, будем ждать новых фильмов с Викой и ее возвращения в «ПокупкаЛюкс».

Недавно просмотренный товар