Если ты крутой мужик — разорись на пуховик!

или виды мужских пуховиков

Еще десять лет назад, выйдя на улицу Москвы, можно было подумать, что все наши мужчины играю в шпионов. И главное в этой игре — слиться с толпой, быть неузнанным по одежке: однотипные «дутые» куртки, одинаковые черные пальто... Картина — только блокбастер про клонов снимать!

Сегодня, устав от шпионских игр, мужчины примеривают на себя более интересные образы — остроумного весельчака, крутого парня, городского романтика — продумывая их «от» и «до». От галстука до зимнего пуховика. Последний, благодаря фантазии дизайнеров всего мира, давно уже перестал быть однотипным «дутиком», превратившись в модную одежду, способную дополнить любой мужской образ. Не верите? Смотрите фото!

Такой деловой и ужасно занятой

В январские морозы и апрельскую оттепель — всегда собран, всегда элегантен

Стиль для него — корпоративная этика и дресс-код. Лучшая одежда — не привлекающая внимание (остатки «шпионского» прошлого!) Лучшее место для шопинга — Интернет, потому что многочисленные примерки и походы по магазинам напрасная трата времени.

Такому мужчине нужна универсальная вещь, в которой можно и в командировку поехать, и зарубежных партнеров в аэропорту встретить, и с женой в театр сходить. Для осени и весны можно подобрать качественное классическое мужское пальто в интернет магазине - оно хорошо выручит, а для зимы — удлиненный пуховик, позволяющий спрятать полы пиджака и выглядящий достаточно строго, чтобы не диссонировать с папкой, набитой деловыми бумагами.

Брутальный и крутой

Натуральная кожа — вот материал для одежды суровых мужчин. А будет она черная, или коричневая — дело вкуса.

Мачомен не позволит себе носить дешевый пуховик, потому что однажды его девушка заметила, что ходить в одежде с рынка совсем не круто. Теперь цена для него имеет значение. Этот мужчина предпочитает «агрессивные» модели: короткие, из натуральной кожи, с гладкой поверхностью (простежка спрятана внутри). Такой пуховик выглядит как легкая кожаная куртка, вызывая удивление прохожих: «Минус 30, а он так легко одет!» И это тоже круто.

Городской романтик

Любите девушки, таких романтиков… 

В 6 лет он хотел спасти от дракона прекрасную царевну, в 16 — стать суровым полярником. В 26 он работает менеджером среднего звена, но все еще мечтает о странствиях и подвигах. Лучший выбор для такого романтика — пуховик в стиле милитари: длинный, с петлями вместо пуговиц (на манер дафлкотов), с большим количеством карманов, в которые в случае надобности вместится и пирожок с капустой, и компас, и теплые варежки. А еще ему непременно нужен меховой капюшон, потому что у всех полярников есть меховые капюшоны.

Самый модный

Шок? Или шик? Просто модный пуховик! 

Если такой человек живет/работает/выгуливает собаку вместе с вами, вы всегда будете в курсе последних тенденций моды. Его пуховик поражает мужчин и восхищает женщин.

Этот парень одинаково легко оденет и экстравагантную полосатую куртку, и скромный черный пуховик — все зависит от того, что сегодня в моде!

Остроумный весельчак, душа компании

Сочный апельсиновый, забавный лимонный — фруктовое настроение для молодых и смелых

Пуховик цвета молодой морковки? Отлично! Разрисован героями мультсериалов? Замечательно! «Ярче, веселее, заметнее» — вот лозунг молодых и остроумных парней. Они не боятся быть в центре внимания и всегда найдут достойный ответ на ворчание дворовых старушек: «Ишь, вырядился…». Цветной короткий пуховик для них — лучшая зимняя одежда, ведь в нем тепло гулять ночи напролет, удобно перепрыгивать через турникеты в метро и легко знакомиться с девушками.

Интеллектуал и немного художник

Получил заряд арктической свежести? Заряди и свою половинку! Подбери для нее белоснежный пуховик в магазине ПокупкаЛюкс!

О, это очень странные люди. Такое ощущение, что они не знают, что в мире существует грязь, слякоть, водители-лихачи, так и норовящие обдать тебя брызгами ближайшей лужи, и преспокойно носят непрактичные белые пуховики. Главное для них, чтобы было красиво. И не только снаружи, но и внутри. Такие эстеты не потерпят ниток не в тон и дешевого подклада, поэтому приобретают только фирменные пуховики. Пусть не уровня Canada Goose и Calvin Klein 2011, но не меньше, чем итальянский Fontanelli.

Недавно просмотренный товар