Ветровки весна 2015

Ветровки весна 2015 - это легкие куртки из полупрозрачных материалов, модные мужские изделия с абстрактными принтами, удлиненные женские ветровки, анораки с эффектом колор-блокинг. Кутюрье отдают предпочтение эклектичному стилю бохо и комфортному кэжуал, находя вдохновение в образах 70-х и современном мейнстриме моды мегаполисов. Особенно актуальны мягкие силуэты с нисходящей линией плеч и заниженной талией, легкие ткани с глянцевым и блестящим эффектом, самые оригинальные и экзотические принты, клетка "мадрас". Авторы коллекций ветровок весны 2015 рекомендуют прекрасному полу обратить внимание на пастельные оттенки, а мужчинам советуют не лишать свой гардероб насыщенных цветов.



Ветровки весна 2015 из шелка

Модная женская ветровка весна 2015, выполненная из шелка Мужская куртка-ветровка из полупрозрачного шелка
Эффект металлик - хит весеннего сезона
На пике популярности воздушные материалы с гладкой текстурой, которые становятся основой для создания женских и мужских ветровок весна 2015. Легкие образы на грани бохо-шик и кэжуал смотрятся особенно выигрышно за счет благородного блеска ткани и эффекта полупрозрачности. При этом такие ультрамодные изделия полностью сохраняют свои функциональные детали: молнии, кулиски, капюшоны. Для женского варианта итальянские дизайнеры выбрали пастельный нежно-розовый, а для мужского - стальной оттенок. Они оставляют полную свободу комплектации, показывая, что куртки отлично смотрятся и с мини-юбками в стиле диско, и с белоснежными спортивными шортами.

Удлиненные модели

Удлиненная женская куртка оверсайз из весеннего показа Christopher Raeburn Длинная женская ветровка весна 2015 с заниженной линией талии
Мода на размер больше
Еще один повседневный вариант для сезона весна 2015 - удлиненные ветровки, напоминающие плащи. Кажется, что в этих эклектичных образах соединилось сразу несколько самых актуальных тенденций. Во-первых, берущий истоки в 80-х тренд оверсайз, призванный подчеркнуть хрупкость и женственность. Во-вторых, мягкие приталенные силуэты со сглаженной линией плеч, делающие акцент на лучших особенностях женской фигуры. В-третьих, драпировки и присборенность, сообщающие образу легкость и воздушность. Модная длина до колен отнюдь не убавляет практичности, зато дает неограниченные возможности для комплектации.

Куртки-анораки

Модный мужской анорак с эффектом колор-блокинг Мужская куртка-анорак из весенней коллекции Julien David
Контрастная геометрия
Умение сочетать спортивную куртку с рубашкой и бабочкой и при этом не выглядеть нелепо - настоящее искусство. Главное - не переусердствовать. На фото из показа ветровок весны 2015 года представлены яркие куртки с эффектом колор-блокинг, где небесно-голубой контрастирует с синим, а хаки соревнуется с сочным зеленым. Мужские анораки длиной до середины бедра имеют все типичные для этой модели детали: ветрозащитные планки, воротники-стойки на липучке, кулиску по линии низа и на рукавах, глубокие карманы, что делает их особенно популярными среди поклонников спортивного стиля и активного отдыха.

Ветровки весна 2015 с абстрактными принтами

Удлиненная ветровка весна 2015 с абстрактным принтом Стильная мужская ветровка из коллекции Etro весна 2015
Яркая коллекция для мужчин
Кутюрье дома Etro решили привнести в сдержанную мужскую моду яркость и разнообразие. Весной 2015 года они представили на суд публике ветровки с разнообразием самых сочных оттенков. Принты на фруктово-цветочную тему стали яркой изюминкой новой коллекции. Тотальный стиль здесь по-настоящему тотален, даже аксессуары и обувь выполнены в том же принте. Цельнокроенные изделия с отстегивающимися воротниками отличаются особой практичностью. Они выполнены с использованием утеплителя, что позволяет носить их даже в мороз.

В классическом черном

Мужская ветровка весна 2015 аутентичного кроя Модная куртка-ветровка классического черного цвета
Модели с блестящей фактурой
Даже нейтральный, скромный и очень сдержанный черный может смотреться особенно стильно, когда кутюрье отдают предпочтение авангардным фасонам и деталям. В коллекции модного дома Julien David весна 2015 были представлены ветровки в спортивном стиле, которые позволительно комплектовать с классическими брюками и рубашками с бабочками. Черный цвет здесь уравновешивает резкие стилистические переходы и восстанавливает гармонию. Как и в показах модных женских курток весна 2015, актуальны ткани с легким блеском, отражающим игру светотеней.

Клетка "мадрас"

Молодежная клетчатая куртка из весеннего показа Julien David Ветровка весна 2015 с модным клетчатым принтом
Диаметральные линии кроя подчеркивают оригинальность
Продолжая тему эклектики, кутюрье создают модные куртки на грани спортивного стиля и классики. В моделях на фото с показа узнается фасон фрака с типичными фалдами сзади, это же одновременно и стильная молодежная куртка с капюшоном. Бабочки на рубашках дополняют образ. Весной 2015 года ветровки выполнены из особо популярной клетчатой ткани. На этот раз авторы коллекций выбрали рисунок "мадрас" на темно-синем и зеленом фоне. Кутюрье максимально использовали возможности геометрических эффектов, не менее актуальные в показе женских плащей весна 2015. Рукава-реглан, выкроенные по косой, продольные защипы, скошенные карманы добавляют динамики.

Ветровки весна 2015 представлены как легкими моделями, так и утепленными пуховыми изделиями. Выбирая свой вариант, обращайте внимание на фактуру ткани, принт, модные детали. Подчеркивайте свою индивидуальность и устанавливайте свои законы моды!


Недавно просмотренный товар