Ветровки весна 2014

В самом названии этого предмета гардероба залажена его основная функция - защита от ветра. Ветровки в сезоне весна 2014 сохраняют классические черты, но заметно преображаются за счет интересных дизайнерских находок.


Функциональность прежде всего

Практичная ветровка от Rachel Zoe Бежевая ветровка из коллекции T by Alexander Wang
Стильные вещи классического кроя
Классические ветровки изготавливаются из легкого, прочного материала, который не пропускает воздух и влагу. Практичная женская модель от Rachel Zoe, как и мужская куртка из коллекции Alexander Wang, снабжена просторным регулируемым капюшоном, а застежка-молния спрятана под ветрозащитной планкой. Функциональная верхняя одежда лаконичного кроя станет оптимальным вариантом для непредсказуемой весенней погоды.

Ветровка-дафлкот

Женские ветровки от бренда Peter Jensen Мужская ветровка-дафлкот от Band of Outsiders
Контрастная застежка дафлкот
Оригинальная застежка, состоящая из крупных продолговатых пуговиц, вдеваемых в объемные петли, характерная для одежды британских моряков, вдохновила дизайнеров на создание необычных курток. Перед вами ветровка - дафлкот, добро пожаловать на флот! Датский дизайнер Peter Jensen весной 2014 подготовил для женщин забавные куртки пастельных тонов, которые за счет расцветки и фактуры обретают сходство с пижамами. В свою очередь, стильная ветровка от Band of Outsiders выполнена в универсальном черном цвете.

Легкость бытия

Лаконичная модель от Richard Nicoll Молодежная ветровка Burberry Prorsum
Легкая верхняя одежда нужна даже теплой весной
Ветровка - незаменимая вещь в весеннем гардеробе. Куртка из легкой ткани не займет много места в чемодане, зато сможет защитить вас от вечерней прохлады. Ее можно накинуть на плечи во время прогулки по набережной, или взять с собой в поездку на природу. Стильная женская ветровка весны 2014 из коллекции Richard Nicoll сочетается как со спортивными вещами, так и с модными платьями. Ярко-голубая куртка от Burberry Prorsum дополнит образ современного молодого человека.

За кулисками

Стильная женская ветровка с кулиской Acne Studios Яркая ветровка от бренда Belstaff
За счет кулиски на талии фигура выглядит стройнее
Стильная женская ветровка от Acne Studios и яркая спортивная куртка от Belstaff примечательны тем, что обе модели снабжены кулисками на поясе, расположенными внутри изделия. Они создают дополнительную преграду холоду и отлично защищают от продувания. Помимо этого, за счет кулиски ветровки присбориваются на талии, так что фигура выглядит изящнее и стройнее.

Рукав три четверти

Женская ветровка цвета хаки Antonio Marras Ветровка с рукавом 3/4 от Tibi
Рукав 3/4 не теряет актуальности
Не только модные кожаные куртки в сезоне весна 2014 имеют укороченный рукав, эта тенденция коснулась и женских ветровок. Итальянский дизайнер Antonio Marras предлагает женщинам примерить изделие прямого силуэта, выполненное в цвете хаки. У этой модели, как и у двуцветной куртки от Tibi, длина рукава составляет три четверти - именно это вносит нотку женственности в стиль милитари.

Составляя гардероб на весну 2014, обратите внимание на стильные ветровки различных цветов и фасонов, предлагаемые известными дизайнерами. Эта функциональная вещь будет незаменима в прохладную, ветреную погоду.


Недавно просмотренный товар