Ветровки весна 2012 от Moncler Gamme Rouge
Эксперименты с силуэтом


Пусть нас испепелят потом наветы, но… женские прекрасны силуэты!
Валерий Казанжанц

По мнению многих дизайнеров, ветровки весна 2012 — это изделия из легких материалов разноцветной палитры, с изобилием украшенные цветами. ДжамбаттистаВалли, креативный директор бренда Moncler Gamme Rouge, кроме этого, предложил в своей новой коллекции различные силуэты. В некоторых случаях он подчеркнул тонкую талию, в других, наоборот, скрыл эту зону. Колорит ветровок весны 2012, согласно последним веяниям моды, по-настоящему очень сочный. Цветочно-пайеточный декор представлен во всем своем многообразии. Дизайнер очень оригинально экспериментировал с объемами. Здесь есть модели, наполненные пухом, что неожиданно для весенней погоды, с пышным регланом и бахромой в несколько рядов. И почти во всех присутствует хит нового сезона — укороченный рукав.


На фото: общий выход на подиум в конце шоу весна 2012 Moncler Gamme Rouge

Приталенный крой

Х-силуэт, украшенный богатым декором, — самый романтичный хит весенней моды

Органза, хоть и очень тонкий материал, но прекрасно держит форму. А украшенная пайетками и цветами, она становится поистине роскошной. Цветочно-сияющее великолепие — очень романтичная тенденция этого сезона. Дизайнер Moncler Gamme Rouge в нескольких ветровках для весны 2012 года четко обозначил талию с помощью кулиски. Сочетание получившегося Х-силуэта с длиной до середины бедра сделало эти модели элегантными и очень женственными.


Для холодной погоды

Утепленные модели — модный вариант для ранней весны
Пуховики Moncler— одни из самых известных в мире. Разве могли ветровки бренда Moncler Gamme Rougeвесной 2012 года остаться без пухового наполнителя? Дизайнер Giambattista Valli решил, что пара утепленных коротких курток не помешает. Ранней весной такие вещи будут очень кстати. Важно то, что они сохраняют все тенденции сезона — модную расцветку, объем, укороченный рукав и застежку-молнию.

Две расцветки

Трендовые расцветки создают образы для разных характеров
В сезоне весна 2012 молодым девушкам наверняка понравятся коротенькие ветровки с капюшонами, которые зрительно вытягивают силуэт. В моде два кардинально противоположных направления. Это очень наглядно можно увидеть по фотографиям. Простая, без украшений и принтов, бежевая модель из блестящейорганзы или яркая, цвета африканского заката, вещь. Будет ли она кораллово-фиолетовая или другого насыщенногооттенка, зависит от собственных цветовых пристрастий. Например, Prada в коллекции женских курток весна 2012 сделала акцент на алом и изумрудном оттенках.

Силуэт из девяностых

Писк весенней моды — объемный верх и заниженная талия
Эти две модели — оригинальное воплощение тенденций девяностых годов прошлого столетия. Весной 2012 года ветровки в стиле прошлых десятилетий вновь актуальны. Свободный, даже широкий крой, длина заканчивается ниже середины бедра, линия талии обозначена кулиской и также намного ниже естественного уровня — такие варианты очень популярны в предстоящем сезоне. Закатанные или укороченные рукава еще более усиливают ощущение силуэта из моды двадцатилетней давности.

Объем разными способами

Объем, 3d-визуализация и градиент — новые технологии применимы и в моде

Если предыдущие две объемные модели очень напоминали стиль девяностых годов прошлого века, то здесь дизайнер придумал несколько способов создания воздушности вещей. Весной 2012 года в моде ветровки с расширенной линией плеча, пышными рукавами. Бренд Moncler Gamme Rouge предлагает несколько вариантов создания объема. Это может быть свободный крой реглан и присборенные рукава, или вещь, изысканно расшитая трехмерными цветами из ткани. И совсем экзотично выглядит разноцветная бахрома, насыщенным линейным градиентом украшающая творение находчивого дизайнера.


Ветровки сезона весна 2012 от Moncler Gamme Rouge — это одежда для нимф, воздушных фей и волшебниц любовной магии. Почувствуйте тонкость и изящество переходов цветов в моделях талантливого дизайнера, какими у него получаются силуэты, и как точно он выверяет объемные детали! Советуем присмотреться к интересным тенденциям, раскрытым в этой коллекции.

Недавно просмотренный товар