Ветровки весна 2012 от DKNY
В моде — многофункциональность


Не будь портных, — скажи: как различил бы ты служебные ведомства?
Козьма Прутков

Модный бренд DKNY не перестаёт удивлять своих поклонников. На этот раз дизайнер мужской линии Дома Donna Karan Гэрри Мартин показал ветровки весна 2012 в стиле, который можно назвать «изменённая классика». Это одежда для молодых людей, которые не жалеют времени на обучение и совершенствование своего имиджа. Коллекция ветровок для весны 2012, представленная на подиуме показа DKNY, отличаятся многофункциональностью. Дизайнер придумал не просто верхнюю одежду, в которой молодежь будет ходить из дома в офис и обратно. В ней можно пойти на свидание, заниматься спортом, отдыхать на природе. Все модели сшиты из материалов, имеющих хорошие защитные свойства. В первую очередь, устойчивость к дождю и ветру, и, конечно, практичность.

На фото: креативный директор мужской линии DKNY Garry Martin представляет коллекцию весна 2012 журналистам


Карманов много не бывает

Ветровки с секретом: не все карманы на виду

Дизайнер мужской линии DKNY, как никто другой, понимает проблемы молодых людей — он сам принадлежит к этому поколению. Кажется, что Гэрри придумывает одежду и для себя в том числе. Ветровки с большим количеством огромных карманов весной 2012 года станут хитом сезона. Все мелкие предметы, которые так необходимы ежедневно современным парням, легко могут быть распределены по многочисленным отделениям. При этом куртки, сшитые из тонкой ткани, выглядят эстетично и стильно. Самый главный секрет открыл креативный директор модного бренда уже после показа: на внутренней стороне находился еще один карман из прозрачного материала, предназначенный для iPhone, без которого молодежь не мыслит своей жизни. Эта нужная деталь присутствовала везде.


Мини-тренчи

Засучите рукава, чтобы быть в тренде

Некоторые мужчины даже в молодом возрасте предпочитают солидный вид, поэтому выбирают удлиненные ветровки. Для весны 2012 дизайнер предлагает парням модели, похожие на укороченные тренчи. Выглядят они также элегантно и изысканно. Привлекает большой выбор вариаций. Здесь могут быть и английский отложной воротник с двумя острыми лацканами, и погончики на плечах, и двубортная застежка. Кроме того, он предлагает в буквальном смысле засучить рукава — это делает классический жанр чуть более свободным.


Оттенки серого

Серый оттенок и спортивный крой — модный вариант для весны

Все эти ветровки полуспортивного кроя одного, модного весной 2012, цвета, многообразие оттенков которого поражает. Светло-серый, стальной, цвет мокрого асфальта, мышиный и сизый — такая богатая палитра подходит многим людям. Главное — подобрать верный тон. А спортивные модели с капюшонами прекрасно сочетаются как с молодежной одеждой, так и с классическими джинсами. Мужчины постарше вполне могут иметь в своем гардеробе такие универсальные куртки, делающие их на несколько лет моложе.


С блеском

Классические цвета блестящего материала символизируют «изменённую классику»

Ветровки из блестящего материала модельер DKNY придумал для тех парней, кто не боится чужого мнения, кто обожает быть в центре женского внимания. Кожа мягкой выделки и тонкий блестящий полиэстер — традиционные материалы для весны, они и от ветра отлично защищают, и легкие, и под теплыми солнечными лучами в таких вещах не будет жарко. И, конечно же, эти многофункциональные модели не промокают. Для сезона 2012 года дизайнер предлагает классические цвета — черный и синий. Вы же помните, что идея коллекции — это «изменённая классика»? Именно такой ее видит Garry Martin.


Классично

«Белые воротнички» выбирают чистую классику
Парням, которым приходится ежедневно ходить на работу в костюме, дизайнер предложил верхнюю одежду для будних дней — удлиненные ветровки сезона весна 2012 в классическом стиле. Они легко скрывают костюмный пиджак. Гэрри Мартин понимает, что в период изменчивой погоды, такие модели для «белых воротничков» будут наиболее функциональными. Материал у этих вещей не пропускает влагу и устойчив к пятнам, легко чистится.

Не только американцы, но и парни из других стран мира всегда с большим вниманием относятся к творениям бренда DKNY, и популярные тенденции из этой коллекции ветровок весна 2012 легко приживутся на нескольких континентах. Там, где живут эстеты, любители модной одежды, новой стильной классики, эти модели, наверняка, будут иметь успех.

Недавно просмотренный товар