Мужские ветровки весна 2017. Фото с показов

Мужские ветровки весна 2017 на фото представлены классическими моделями приталенного силуэта, фасонами с эффектом многослойности, штормовками с принтами или с контрастным декором, молодежными изделиями в технике пэчворк и верхней одеждой в стиле оверсайз. Хоть свободный крой и правит балом, дизайнеры снабжают отдельные модели узкими поясами или подчеркивают талию за счет затягивающихся кулисок. Ультрамодными трендами нового сезона становятся металлические оттенки серого и микс ярких цветов. Такие вещи рекомендуется носить молодежи. В целом цветовая гамма предложенных на фото мужских ветровок для весны 2017 состоит из белого, бежевого, черного и бледно-голубого тонов, которые подходят к образу бизнесмена или руководителя.
Актуальными для весны 2017 станут:
- крой оверсайз;
- минимализм;
- лоскутный декор пэчворк;
- эффект многослойности;
- цветовые контрасты;
- разнообразные принты;
- асимметрия.



Элегантные мужские ветровки весна 2017

Монохромная штормовка с декором с затягивающими патами на рукавах Стильная штормовка с эффектом многослойности и полосатыми принтами Элегантная штормовка с молнией на воротнике-стойке и крупными карманами
Приталенный силуэт

На фото мужские ветровки для весны 2017 выглядят очень сдержанно и элегантно. Дизайнеры выбирают оптимальную длину ниже бедер. Так что под верхнюю одежду можно надевать деловые костюмы с пиджаками, полы которых будут надежно скрыты. Кутюрье французского Дома моды Lamaire предлагают изделие оверсайз с затягивающейся кулиской, которая подчеркивает линию талии. Ультрамодный эффект многослойности создается благодаря дополнительной вставке контрастного цвета, которая похожа на короткую куртку-жилетку. Цветовой контраст между внешней и внутренней частями достаточно мягкий. Поэтому на фото мужская ветровка для весны 2017 смотрится очень изысканно. Многослойный вид имеет и модель британского бренда Casely-Hayford. По своему крою и нежному полосатому принту она напоминает рубашку, в которую модельеры добавляют такие черты штормовки, как кулиска на талии, накладные карманы и планка поверх застежки. Арт-директор американской марки Ovadia & Sons представляет классическую однотонную штормовку с верхними и нижними накладными карманами, воротником-стойкой и кулиской на талии. Помимо офисной одежды, предложенные на фото мужские ветровки весной 2017 можно комплектовать с джинсами и толстовками.


Свободный стиль оверсайз

Объемная мужская ветровка весна 2017 с контрастным декором Мужская ветровка весна 2017 в стиле оверсайз от Emporio Armani Мужская ветровка весна 2017 свободного кроя с контрастными вставками
Воротники-стойки

Невероятная популярность стиля оверсайз объясняется удобством в носке и возможностью завуалировать маленькие недостатки фигуры. Поэтому дизайнеры выбирают свободный крой для создания мужских ветровок весна 2017 на фото. Объемное изделие датского модельера Astrid Andersen присборивается за счет затягивающейся кулиски на подоле. Вследствие этого силуэт приобретает форму кокона. Ее повторяют широкие рукава с резинкой на манжетах. Эту модель лучше носить со спортивной одеждой или с вещами кэжуал. Строгий минимализм нарушается асимметричной нашивкой и полосатым принтом на рукавах. Представленная на фото мужская ветровка для весны 2017 итальянского бренда Emporio Armani в духе минимализм выглядит столь изысканно, что ее можно надевать поверх брючного костюма. Российский кутюрье предпочитает мягкий цветовой контраст, поэтому декорирует свое творение V-образными вставками нежных оттенков. Этот неброский контраст идеально передается искусным фотографом. К мужской ветровке весна 2017 на фото можно купить джинсы, брюки и свитера. Другие стильные модели оверсайз представлены здесь.


Ультрамодные металлические оттенки

Молодежная мужская ветровка весна 2017 с цветовым контрастом Облегченная мужская ветровка для весны 2017 из коллекции Prada
Объемные рукава
Мужские ветровки весна 2017 на фото привлекают внимание своим металлическим блеском. В новом сезоне дизайнеры известного итальянского бренда Prada отдают предпочтение серому цвету с серебристым оттенком. Изделия свободного кроя оверсайз с объемными рукавами способны замаскировать маленькие несовершенства телосложения. За счет затягивающейся кулиски по низу силуэт становится похожим на кокон. Такой фасон больше подойдет высоким мужчинам. Кулиска на талии отсутствует, вместо нее используются узкие пояса с пряжками черного цвета. С ними сочетаются кнопки и шнуры кулисок. На первой фотографии серо-черный контраст оживляется ярко-розовым кантом по плечевому шву и вдоль застежки на бортах. На втором фото мужская ветровка с глухим воротником для весны 2017 декорирована зигзагообразной и оверлочной прострочкой в тон поясу и шнурам кулисок. Верхняя одежда такого плана рассчитана на молодежь, поэтому ее можно комплектовать с узкими скинни, с зауженными к низу брюками, джинсами, рубашками, пуловерами или толстовками.

Молодежные мужские ветровки весна 2017

Длинная мужская ветровка весна 2017 с декором из пэчворка от Prada Мужская ветровка оверсайз весна 2017 в технике пэчворк от Prada
На фото: декор из пэчворка
Молодежные мужские ветровки для весны 2017 представлены на фото удлиненными изделиями оверсайз с неординарным декором. В них дизайнеры итальянского Дома моды Prada мастерски соединяют яркие и темные оттенки с помощью лоскутной техники пэчворк. В модели на первой фотографии доминирующими цветами являются васильковый, в котором выполнены рукава и боковые части полочки, и черный в области бортов застежки. Небольшие лоскутки оранжевого и серебристо-серого оттенков составляют геометрический рисунок пэчворк и вносят яркие нотки в молодежную верхнюю одежду. Фотографу удается запечатлеть на фото такие мелкие детали, как контрастный тонкий кант, внешнюю прострочку и узкие ремешки на талии и груди. Второе изделие отличается оригинальным кроем, посредством которого визуально расширяются плечи и подчеркивается мужественность. Пэчворк из лоскутков красного и василькового цвета выделяется на черно-сером фоне. Предложенные на фото мужские ветровки рекомендуется комбинировать весной 2017 года с широкими брюками, джинсами или вещами спортивного стиля.

Авангардные принты

Мужская ветровка весна 2017 с размытыми принтами Короткая штормовка с аванганрдными принтами для весеннего сезона
Широкая пройма
Представленные на фото мужские ветровки для весны 2017 отличаются авангардными принтами. Дизайнеры британской марки Casely-Hayford декорируют длинную модель в стиле оверсайз размытым пятнистым рисунком в черно-серо-белой гамме. Благодаря такой расцветке, классическому английскому воротнику и элегантному разрезу сзади, это изделие можно сочетать и с деловыми костюмами, и с повседневной одеждой. На фото мужская ветровка весна 2017 американского бренда Ovadia & Sons выглядит экстравагантно за счет неординарных принтов в виде разлитых чернильных пятен, которые располагаются асимметрично на оранжевом фоне. В тон принтам подобрана серебристая молния на черной основе. Линии швов декорированы двойной прострочкой контрастного цвета. Именно авангардные принты, актуальные также в этих коллекциях, придают классической мужской ветровке весна 2017 на фото молодежный вид. Такую вещь рекомендуется компоновать с брюками или джинсами.

Мужские ветровки весна 2017 на фото с показов отличаются ярким декором, необычными расцветками и оригинальным кроем с эффектом многослойности. Они станут идеальным решением для стильной молодежи. Выполненные в сдержанной цветовой гамме, модели смотрятся очень элегантно. Их стоит купить деловым людям и солидным руководителям. Если вы хотите подчеркнуть все достоинства фигуры, то лучше купить приталенные изделия. Скрыть несовершенства в области талии помогут актуальные объемные фасоны.


Недавно просмотренный товар