Модные пальто весна 2015

Модные пальто весна 2015 - это классические кромби, пальто-накидки из летящих материалов, запашные модели с флористическими узорами, пальто-реглан с клетчатым принтом, стильные меховые изделия, кейпы с бахромой. В новом сезоне в коллекциях доминируют минимализм и женственность 50-60-х, которые получают выражение в Х-образных и трапециевидных силуэтах, лаконичном крое, ретро-деталях. Кутюрье предпочли работать с твидом, парчой, шерстью, блестящей кожей, замшей. Весной 2015 года в коллекциях модных пальто наиболее актуальны цветочные принты, аутентичная "шотландка" и клетка мадрас.



Пальто весна 2015 в стиле нью-лук

Модное пальто весна 2015 приталенного силуэта в стиле 50-х Черное женское пальто с воротником Модное пальто весна 2015 трапециевидного силуэта от Valentino
Минимализм и женственность

На подиумах нового сезона объединяются лучшие тенденции 50-х с их утонченным и женственным стилем нью-лук, привнесенным Кристианом Диором, и 60-х с их трапециевидными силуэтами. Все это гармонично сосуществует в коллекциях модных пальто весны 2015. Отложные итонские воротники и "Питер Пэн", миниатюрные нагрудные карманы, отвороты манжетов, узкие втачные рукава с четкой линией плеч, один ряд пуговиц или супатная застежка - все это позволяет перевести внимание на фактуру материала, лаконичный крой. Ретро-оттенки сообщают этим моделям благородные нотки. Актуальная длина изделий - от мини до середины икры.


Флористические принты

Стильное женское запашное пальто с флористическим принтом Модное пальто весна 2015с цветочным рисунком Женское пальто с запахом из коллекции Miu Miu весна 2015
Весенняя яркость

Флористические мотивы ярко проявляют себя на подиумах не только в женских, но и в мужских коллекциях модных пальто весны 2015. Легкие запашные модели сочетают в себе два контрастных оттенка, которые непременно дублируются в общем ансамбле. Округлая линия плеч, воротник шальке делают силуэт более женственным. Минимум деталей гарантирует, что яркие цветочные рисунки не останутся без внимания. Дизайнеры Miu Miu в качестве элемента декора используют мех, который гармонично сочетается с нежными пастельными тонами изделия, создавая изысканный и благородный образ.


Модные пальто-реглан

Модное пальто-реглан с клетчатым принтом мадрас Модное пальто с округлой линией плеч для весеннего сезона 2015
Округлая линия плеч - тренд нового сезона
Рукава реглан, пришедшие к нам из мужской моды 40-х годов, сегодня смотрятся более органично в женских коллекциях. Покатая линия плеч, подчеркивающая утонченность и хрупкость, усилена за счет присборенных рукавов. Креативный директор Miu Miu Миучча Прада весной 2015 представила модные пальто фасона кромби насыщенных оттенков. Модель с клетчатым принтом мадрас декорирована вертикальными контрастными вставками из замши, дублирующейся на пуговицах. Такое композиционное решение позволяет визуально вытянуть силуэт. Кожаное изделие в красном цвете имеет глянцевый эффект, который также выделялся в коллекциях мужских курток весны 2015.

Стильные кейпы с бахромой

Женский кейп с бахромой из весенней коллекции Sonia Rykiel Модное пальто весна 2015 с прорезными рукавами в стиле кэжуал Стильный кейп цвета camel из весенней коллекции Paul & Joe
Классика с оттенком гранжа

Кейпы с прорезными рукавами, воспетые в 60-е годы, в современных показах отличаются оригинальной композицией и стильными деталями. Авторы показов делают акцент на бахроме, ассоциируя эти модели с накинутыми на плечи палантинами или пледами. Эксперименты с застежкой привели к использованию крючков, перекрестий из такни, что привносит оттенок эксклюзивности. В новом сезоне кутюрье рекомендуют сочетать кейпы не с традиционными юбками-солнце, а с широкими брюками. Модные пальто сезона весна 2015 впитали в себя нотки гранжа, что отражает современный мейнстрим уличного стиля.


Геометрические принты

Пальто-реглан, выполненное из шерсти с клетчатым принтом тартан Модное пальто весна 2015 с контрастными вставками из замши
Разнообразная клетка
Женственные пальто-реглан весной 2015 представлены с модными геометрическими принтами, среди которых особенно выделяется клетка. Дизайнеры используют традиционную "шотландку", которой кутюрье добавили яркости, а также сдержанную клетку мадрас. Рукава-реглан с кроем по косой позволяют сделать акцент на диагоналях в противоположность правильным прямоугольным линиям. Геометрия модных пальто также подчеркнута контрастными вставками из замши.

Пальто-накидки

Стильное пальто-накидка из клетчатого хлопка для весны 2015 Женское пальто-накидка с рубашечным воротником от Stella McCartney Модное пальто-накидка весна 2015, выполненное из шелка
Изысканность в простоте

Легкие и изящные пальто-накидки в новом сезоне гармонично сочетаются с платьями, выполненными из того же материала и в том же цвете. Воздушный шелк, атлас, хлопок легко драпируются, образуя вертикальные складки. Стелла Маккартни немного отходит от традиционного кроя и добавляет несколько интересных деталей: рубашечный отложной воротник или апаш, контрастное кружево, клетчатый принт. Все это делает модные пальто изысканными моделями для особого случая. Весной 2015 актуальная длина накидок - на ладонь ниже колен или "в пол".


Модные меховые пальто для весны 2015

Женское меховое пальто-поло неонового оттенка для весны 2015 Модное меховое пальто для весеннего сезона 2015
Неоновые цвета - тренд весеннего сезона
Модные меховые пальто просто необходимы для ранней весны, считают дизайнеры и в сезоне 2015 создают модели фасона поло. Они выполнены в самых нежных неоновых оттенках: салатовом и сиреневом. Здесь соединены лаконичный крой, трапециевидный силуэт в стиле 60-х, четкая линия плеч и фактурность ткани. Длина рукава семь восьмых переносит акцент на изящное запястье. Кутюрье рекомендуют выдерживать светлую, пастельную цветовую палитру в ансамбле, что позволяет создать единый гармоничный и изысканный образ.

Модные пальто весна 2015 года отличаются единством композиции, гармоничностью пропорций, монохромностью образов. Новый сезон возвращает нас в 50-60-е с их женственными силуэтами. В тренде клетчатый принт, флористические мотивы, бахрома.


Недавно просмотренный товар