Пальто весна 2015. Фото с показов


Пальто весна 2015 на фото представлены классическими моделями фасона лоден, тренчкотами, рединготами с ретро-оттенками, кожаными пальто-накидками, авангардными изделиями в технике пэтчворк. В новом сезоне доминирует классика в единстве с винтажными деталями. Дизайнеры обращаются к традиционным ретро-оттенкам: темно-синему, болотному зеленому, рыжевато-коричневому. Строгий и сдержанный черный по-прежнему вне конкуренции. Большое внимание уделяется разнофактурности, глянцевым и блестящим материалам, особенно актуальным на фото из коллекций пальто весны 2015.

Пальто-лоден

Фото пальто весна 2015 из коллекции Celine Пальто фасона лоден со вставками из блестящей ткани
Разнофактурность - один из трендов весенних показов

Традиционные пальто фасона лоден весной 2015 года в центре внимания. Аутентичный для них лаконичный крой и чистый минимализм нарушаются смелыми дизайнерскими решениями. Авторы коллекций добавляют боковые разрезы, застёгивающиеся на кнопки, что делает силуэт более расклешенным и придает образу легкости. Широкие горизонтальные полосы от линии груди до бедер намеренно не отстрачиваются, благодаря чему создаются световые переходы. Использование блестящих материалов, которые также доминируют в этих женских пальто для весны на фото, - с показов модная тенденция нового сезона.

Голубая джинса

Фото пальто весна 2015 из голубой джинсы Джинсовое пальто-кардиган из весеннего показа Kenzo На фото джинсовое пальто весна 2015 из разнофактурной ткани
В стиле oversize

Популярность джинсы в новом весеннем сезоне обусловлена актуальностью стиля кэжуал и возвращением к свободолюбивым 80-м. Если в коллекциях женских курток весна 2015 доминировал оттенок navy blue, то на фото весенних пальто можно видеть комбинирование различных цветов: от светло-голубого до черного. Ванесса Бруно представляет приталенное кромби с утрированно большими накладными карманами. В центре внимания фэшн-фотографов оказались также пальто-кардиганы прямого кроя в стиле оверсайз. Такие изделия способны подчеркнуть хрупкость и женственность леди.

Ретро-образы

Женское пальто фасона тренчкот для весеннего сезона 2015 Мужской тренчкот в ретро-стиле из коллекции Louis Vuitton Фото пальто весна 2015 модного темно-синего цвета
Оттенки милитари

На фото с показов пальто весны 2015 года можно видеть модели, в которых объединились стиль милитари и ретро. Тренчкоты и рединготы с аутентичными деталями имеют большие английские воротники в традициях 60-х. Это также проявляется в цветовой палитре, которую дизайнеры взяли за основу: темно-синий navy blue и рыжевато-коричневый. Под вспышками фотоаппаратов можно зафиксировать каждый элемент образа: параллельную отстрочку, погоны, лацканы, цепочку с подвеской, заменяющую пояс.

Модная абстракция

Фото пальто весна 2015 с геометрическим принтом Женское пальто из коллекции Martin Grant весна 2015
На фото ахроматические модели

Стиль минимализм предполагает отсутствие лишних деталей. В новом сезоне это помогает перенести внимание на рисунок ткани. Геометрические принты в виде прямоугольников и в горошек создают особый эффект, который делает лаконичные ахроматические образы на фото с показов пальто весны 2015 уникальными. Для деталей и аксессуаров кутюрье советуют использовать белый или черный цвета. По-прежнему актуальны рукава семь восьмых, подчеркивающие красоту тонких запястьев, а также три четверти, приоткрывающие руки. Изделия прямого кроя легко превратить в приталенные с помощью пояса, а весной 2015 года актуальны и те, и другие.

Кожаные пальто весна 2015

Фото пальто весна 2015 с эффектом глянца Женское пальто расклешенного силуэта с глянцевой фактурой Кожаное пальто-накидка весна 2015 из показа Irfe
На фото глянцевые фактуры

Фотографы легко могут запечатлеть сияние и блеск кожи, которую демонстрировали в своих весенних коллекциях дизайнеры. Приталенные модели расклешенного силуэта в стиле 60-х и роскошные пальто-накидки, каждая складка которых отражает сияние, выполнены в черном и темно-синем цветах, которые лучшим образом способны передать фактуру материала, даже на фото. Весной 2015 года кожаные пальто - маст-хэв сезона. Интересно, что в качестве подкладки также используются вискозные ткани с блеском. Аксессуары тем более должны соответствовать тренду сезона, убеждают нас кутюрье, представляя на подиумах золотистые и серебристые сумочки и туфли.

Кожаные сочетания

Фото пальто весна 2015, выполненного в технике пэтчворк Женское кожаное пальто из весеннего показа Givenchy 2015
На фото представлены изделия, выполненные в технике пэтчворк

Весной 2015 года матовая и цветная кожа используются исключительно для создания авангардных образов. Представленные на фото модели женского пальто женственны и оригинальны. Они выполнены в стиле пэтчворк. Лоскутное шитье в данном случае позволяет максимально подчеркнуть линии кроя, лучшие черты изящной женской фигуры, грамотно выстроить композицию. Фотографы запечатлели, насколько эффектно сочетается кожа с другими материалами. Шифоновые рукава и пояс изделия прямого силуэта привносят динамичность, легкость и непринужденность.

Пальто весна 2015 на фото с показов объединили классику, ретро-стиль и авангардизм. Смелые решения и эксперименты с материалами и фактурами сдерживались доминированием спокойной цветовой палитры, гармоничными силуэтами, акцентом на изысканность и вместе с тем лаконичность.

Документ без названия
Недавно просмотренный товар