Тестовая страница

Весенние пальто 2014 от Burberry Prorsum

Весенние пальто 2014 от Burberry Prorsum - стильные, роскошные модели на все случаи жизни. Как ни удивительно, но в новой коллекции очень мало классики, обычно присущей британскому бренду. Весной 2014 модников ожидает кэжуал, оверсайз и немного креатива. Розовый, зеленый, синий, бежевый, серый, малиновый - цвета, которые лидируют в изделиях известного дизайнера. Консервативные оттенки встречаются реже. Поклонники Burberry Prorsum найдут для своего гардероба массу стильных вариантов, которые выделят их из серой массы. С некоторыми модными тенденциями весны 2014 можно ознакомиться в каталогах мужских и женских пальто интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Короткие

Мужское зеленое пальто из кашемира Мужское весеннее пальто розового цвета 2014 Черное пальто в стиле кэжуал
Короткие мужские полупальто в разнообразных цветовых решениях

Пальто весенние мужские 2014 в коротком варианте подойдут активным молодым людям, для которых очень важен комфорт и удобство. Стильные модели из кашемира в пастельных оттенках розового и зеленого цветов станут незаменимы при еще прохладной погоде. К тому же такая одежда дает возможность привлечь к себе внимание. Черный хлопковый пальто-пиджак станет идеальным вариантом для более теплой погоды. Хорошо смотрится как с классическими, так и спортивныи брюками.


Средняя длина

Черное весеннее пальто 2014 в стиле кэжуал Женское весеннее бежевое пальто Мужское кремовое пальто
Удобная весенняя верхня одежда для города

Весенние пальто длиной до колен - отличный вариант для прогулок, поездок на работу, активного отдыха. Крой изделий нынешнего весеннего сезона преимущественно прямой, присутвует декор из небольших круглых пуговиц. Стильный кэжуал Burberry Prorsum представил в приглушенной цветовой гамме - ненавязчиво и весьма практично.


С акцентом на талии

Кружевное женское пальто Женское весеннее пальто 2014 с металлическим поясом Женское кружевное пальто с декором
Нежные женственные образы

Весенние пальто с поясом на талии, как и кожаные куртки для весны, станут незаменимыми в гардеробе модниц-стройняшек. Пояса различной фактуры подчеркнут достоинства фигуры, сделают образ элегантным и утонченным. Легкое женское пальто из кружевной ткани стало самой очаровательной и запоминающейся частью дизайнерской коллекции. Модель с металлическим декором создана для экстравагантных особ, желающих все внимание окружающих обратить исключительно на свою персону. Голубое изделие с запахом кутюрье предлагает любительницам минимализма - женственно и необычайно красиво.


Немного оверсайз

Женское белое пальто для весеннего сезона 2014 Серое пальто со скрытой застежкой Малиновое пальто в стиле оверсайз
Лаконичные женские образы в стиле оверсайз

Пальто весеннее женское свободного трапециевидного кроя стало фаворитом коллекции 2014 года Burberry Prorsum. Богатая цветовая гамма, непринужденный крой и неоспоримое удобство - вот что предлагает динамичным модницам именитый кутюрье. Как и на фото женских кожаных курток весны 2014, в весенних пальто использован минимум деталей. Единственное украшение изделий - манжеты. Похожую модель представляет в своем ассортименте интернет-магазин ПокупкаЛюкс - черное женское пальто Heresis, которое дополнительно декорировано стразами на воротнике.


Весенние мужские и женские пальто 2014 от Burberry Prorsum - английская классика, комфортный кэжуал и неповторимая изысканность. В новой коллекции много моделей, в которых можно смело отправляться на весеннюю прогулку, не беспокоясь об удобстве. Если намечается мероприятие, на котором вы хотите быть на высоте, - изысканные легкие полупальто из гипюра сделают вас звездой вечера. Не бойтесь экспериментировать, сочетать несочетаемое и проявлять фантазию. Яркие неповторимые образы в тренде.


Недавно просмотренный товар