Верхняя одежда зима 2014-2015

Документ без названия

Верхняя одежда зима 2014-2015 от Phillip Lim - комфортный уличный стиль почти без ярких деталей и выделяющихся элементов декора. При этом незаурядные модели выглядят дорого и экстравагантно. В новой коллекции можно узнать ноты классики, милитари, кэжуал, байкерского стилей. Для холодного времени года кутюрье решил использовать приглушенные оттенки таких цветов, как черный, серый, коричневый, зеленый, бежевый. Наряду с однотонными, современный американский дизайнер предлагает изделия с геометрическими принтами, среди которых лидируют полоска и клетка. Кожа - фаворит сезона, не менее актуальными остаются мех, твид, хлопок. С некоторыми модными тенденциями от мирового кутюрье можно ознакомиться на нашем сайте.


Кожа

женский розовый плащ с контрастными вставками мужская байкерка в белую полоску женская кожаная куртка в байкер-стиле
Фаворит сезона в мужских и женских фасонах

Зимой 2014-2015 станет трендом верхняя одежда из кожи. Женские куртки-байкерки в черном цвете дают возможность даже во время холодного сезона сохранить свободу и дерзость. Плащи из комбинированных оттенков подойдут эпатажным девушкам, желающим разбавить серые будни нежными красками. Стильная мужская куртка в горизонтальную белую полоску, выглядит оригинально, подчеркивая серьезность своего владельца.


Твид

женское твидовое пальто в клетку женское пальто в стиле милитари ниже колена мужское черное пальто с двубортным воротником
Элегантные мужские и женские пальто на каждый день

В модную верхнюю одежду зимы 2014-2015 вошли элегантные пальто из твида и кашемира. В мужских фасонах практически отсутствуют лишние детали - демократичное черное пальто с двуборным воротником украшено лишь пуговицами в тон изделию. В женских моделях аксессуары богаче: дизайнер предлагает пояс на талии, клеточный принт, широкий ворот и мех.


Мех

женская искусственная шуба пятнистой расцветки женская искусственная шуба с натуральным воротником мужская куртка с белым воротником из искусственного меха
Искусственный и натуральный мех в изделиях мирового бренда

Phillip Lim - дизайнер страны, где знают, что такое холода. Поэтому в коллекциях верхней одежды зимы 2014-2015 можно встретить модели с мехом. Причем не только женские, но и мужские. Мех не только согреет в зимние морозы, но и прекрасно дополнит эпатажный образ. Искусственные шубы представлены в зеленых и серых цветах - нестандартно, оригинально. Приветствуются свободный крой, средняя длина, объемные воротники. Что приготовили для любителей роскошных мехов другие известные бренды, смотрите в обзоре верхней одежды 2014.


Легкие ткани

зеленая мужская куртка в стиле кэжуал легкая мужская куртка с косой молнией женское пальто из рельефной ткани болотной расцветки
Практичный кэжуал для активных и динамичных особ

Особую актуальность в верхней одежде зимы 2014-2015 приобрели хлопок и атлас: они встречаются в мужских и женских изделиях, предназначенных для свободолюбивых и активных характеров. Некоторые модели в стиле кэжуал этого дизайнера вы уже могли видеть в нашем обзоре самых интересных курток 2014. Phillip Lim не оставил без внимания легкие ткани, продемонстрировав линию комфортной верхней одежды для ежедневной носки. Преобладает хаки, болотный, черный цвета. В качестве дополнительных деталей дизайнер использует карманы и косую молнию.


Комбинирование материалов

женское пальто из комбинированных тканей мужская кожаная куртка с замшевыми вставками женская комбинированная куртка из кожи и трикотажа
Оригинальные фасоны для тех, кто не боится эксперементировать

Комбинирование различных по фактуре материалов - актуальная тенденция верхней одежды зимой 2014-2015. Phillip Lim сочетает кожу с замшей, трикотажем, хлопком. Интересно, что для создания гармоничного образа кутюрье отдает предпочтение одной цветовой гамме.


Благодаря своеобразным деталям, удачному комбинированию тканей, художнику моды удалось добиться нужного результата - его коллекция верхней одежды зима 2014-2015 была по достоинству оценена модными критиками. Здесь, несомненно, лидирует кэжуал, но встречаются ноты таких стилей, как байкер, милитари и классика. Коллекция получилась демократичная, нет кричащих расцветок, крупного декора и красочных принтов. Чтобы выделиться и привлечь внимание окружающих, кутюрье рекомендует использовать полосы или квадраты, искусственные шубы, изделия с воротником из натурального меха.


Недавно просмотренный товар