Верхняя одежда зима 2012

Эффектные идеи с мехом
Секрет элегантности в том, чтобы норковую шубу носить,
как простенькое пальтецо, а простенькое пальтецо — как норковую шубу.

Пьер Бальмен

В холодное время мех нужно носить. Это аксиома. Верхняя одежда зима 2012 от известных брендов – это торжество богатого материала в любом качестве — в виде изделий, отделки, аксессуаров, утеплителей. Самыми трендовыми шубами стали модели из цветного, креативно окрашенного меха. Чем ярче, тем лучше, — так считают профессионалы дизайнерского искусства. Новым ультрамодным видом верхней одежды сезона зима 2012 стали пальто с короткими рукавами, отделанные каракулем. Этот материал, особенно популярный в семидесятых-восьмидесятых годах, вновь актуален. Меховые жилетки так импонировали женщинам осенью-зимой 2011, что дизайнеры решили оставить их в списке тенденций и на этот раз. Для мужчин вещью номер один модельеры назвали короткие дубленки. Комфорт, стиль и благородный шик – выбор настоящего джентльмена.


Цветные шубки

Модно: сочетание ярких красок и натуральных оттенков в коллекциях верхней одежды зимы 2012
Шубы всегда были и будут одними из самых желанных видов верхней одежды для ценителей моды и стиля. Не стала исключением и зима 2012. Практически во всех показах женских линий можно было увидеть хотя бы одну шубу. Известные кутюрье и меховые "короли" задают ориентиры всем остальным брендам. Предполагается, что по зимним улицам больших городов будут щеголять красавицы в моделях из крашеного меха. Цвета самые разнообразные: небесно-голубой, ярко-алый, канареечно-желтый с оригинальными рисунками и миксами, а также естественным окрасом пушных зверей. Анна Делло Руссо — креативный директор японского отделения Vogue – уже приобрела шубку от Fendi (та, что на фотографии) и с удовольствием в ней позировала журналистам. Трендсеттеры, вроде Анны, уже знают, что нужно носить.

Пальто с короткими рукавами

Дуэт роскоши и комфорта в моделях верхней одежды зима 2012

Удивительно, но факт — зимой 2012 года в моде пальто с короткими рукавами. Несколько именитых модельеров считают их фаворитами сезона. Главным отличием этого вида верхней одежды от других (не очень модных моделей) стала отделка мехом. Знатоки актуальных трендов уверены, что лучшими вариантами будут каракуль или овчина, которые пользуются особым вниманием со стороны создателей топовых дизайнерских решений. Однако креативный директор дома Fendi в коллекции верхней одежды зима 2012 представил модели с короткими рукавами, отделанные не только каракулем, но и неоднородно выщипанной норкой. Авторы необычной для зимнего периода тенденции уверяют, что такие интересные творения могут быть не просто стильными, но и совершенно комфортными. Главное – правильно их скомпоновать с теплыми вещами из джерси или толстыми мохеровыми свитерами.


Меховые жилетки

Пастельные оттенки —обновленная идея из предыдущих коллекций

Женственные, сексуальные меховые жилетки уже второй сезон провоцируют мужское население на подвиги. Разве кто-то может устоять перед красавицей в роскошных мехах? Авторы показов верхней одежды зима 2012 решили оставить без изменений этот очаровательный тренд. Если совсем недавно дизайнеры предлагали разноцветные модели почти кислотных расцветок, то сегодня они отдали предпочтение естественному, натуральному окрасу меховых изделий без рукавов. Серый, белый, рыжий и бежевый, по мнению ценителей моды, — лучшая пастельная палитра, формирующая тренд. Еще одна важная особенность стильной жилетки —длина до середины бедра. На показе Band of Outsiders сезона зима 2012-2013 верхняя одежда практически вся была представлена именно этой длины. Она априори позволяет владельцу вещи комплектовать ее в разных стилях.


Короткие дубленки

Стильная замена классическим вещам

Длинные классические пальто присутствовали повсеместно. Классика стала героиней подиумов, особенно в мужских показах верхней одежды зима 2012. Но не спешите разочаровываться, любители спортивного стиля, представители богемы и ценители casual. Короткие дубленки — вот возможность уйти от традиционных вещей в гардеробе и в то же время оставаться в тренде. Обратите внимание, как дизайнеры комплектовали эти модели, утепленные мехом. Кожаные брюки с высокими сапогами, или узкие «дудочки» в клетку, или приятная на ощупь замша. Да и сами дизайнерские творения из дубленой кожи были выполнены в совершенно разных стилях. Кому-то больше по вкусу однотонность, а чья-то творческая душа жаждет изысканности и эксклюзивности, как у Dolce&Gabbana.


Чего больше в трендах верхней одежды зима 2012 — функциональности или напыщенности? Если заменить последнее слово на "острую модность", то все сразу становится на свои места. Выбор необычных изделий из меха или вещей с оригинальной меховой отделкой —это способ выразить свою компетентность в области самых последних тенденций с мировых подиумов. Кто возьмет на себя почетную роль законодателя мод в своем окружении?


Документ без названия
Недавно просмотренный товар