Верхняя одежда весна 2014

В верхняя одежда весна 2014 - как мужская, так и женская - выходит за рамки привычного, открывая новые горизонты для тех, кто жаждет перемен. Тем не менее, все любители классики тоже найдут для себя что-то интересное, иначе взглянув на знакомые вещи.


Практично

Бежевая женская ветровка из коллекции Christopher Raeburn на весну 2014 Мужская ветровка с капюшоном от Emporio Armani
Спортивные фасоны ветровок соседствуют с гламурными
Многие известные дизайнеры сделали ставку на практичность, включив разнообразные ветровки в свои коллекции. Можно с уверенностью сказать, что их ставка сыграла, поскольку эта многофункциональная верхняя одежда в сезоне весна 2014 пользуется популярностью у людей, для которых комфорт стоит на первом месте. Ветровки весна 2014 изготавливаются из легких, влагостойких материалов. Фасоны достаточно разнообразны, от привычных спортивных, как у Emporio Armani, до изящных, элегантных решений - как, например, эта мужская парка от Christopher Raeburn.

Модно

Косуха BLK DNM из металлизированной кожи для весны 2014 Мужская кожаная куртка James Long со стеганными рукавами
Фактурная кожа - главный тренд
На протяжении многих сезонов кожаные куртки не выходят из моды, поэтому их с уверенностью можно назвать предметом гардероба из категории must-have. Мужская верхняя одежда в сезоне весна 2014, достаточно сдержана и лаконична, предпочтение по-прежнему отдается классическому черному цвету. При этом особое значение имеет фактура материала. Например, дизайнер James Long решил акцентировать внимание на отдельных деталях, сделав рукава куртки стегаными. Женская косуха из коллекции BLK DNM изготовлена из металлизированной кожи с деликатным блеском.

Элегантно

Элегантное однобортное пальто из коллекции Gucci весна 2014 Женское пальто неонового цвета из коллекции Ralph Lauren
От пастельных тонов до неоновых расцветок
Среди предметов верхней одежды весной 2014 особенно актуально пальто классического силуэта. Однобортная модель приятного кремового цвета может занять центральной место в мужском гардеробе, если он формируется в деловом стиле. В противовес демократичному решению от Gucci, американский модельер Ralph Lauren утверждает, что верхняя женская одежда в сезоне весна 2014 должна быть яркой. Даже такой образец элегантности, как классическое пальто, в его исполнении становится настоящим модным прорывом за счет зеленого неонового цвета.


Стильно

Асимметричный кожаный плащ весна 2014 от Donna Karan Мужской плащ цвета морской волны из линейки весна 2014 Lacoste
Помимо привычной плащевой ткани актуальна натуральная кожа
Бывает, что сразу сложно определить, какой лучше купить плащ на весну 2014. Оптимальным вариантом для дождливой погоды будет веьщ из влагоотталкивающей ткани, а, например, яркий насыщенный цвет станет дополнительным преимуществом. Бренд Lacoste предлагает мужскую модель цвета морской волны, которая выглядит оригинально и свежо на фоне привычных цветовых вариаций. Тем, кто ценит не только стиль, но и практичность, рекомендуем обратить внимание на вещи из кожи. Женский кожаный плащ из коллекции Donna Karan примечателен не только асимметричным кроем, но и контрастным принтом.

Ярко

Женская куртка Tommy Hilfiger с цветочным принтом Стильная мужская куртка от Tods на весну 2014
Цветочные принты и насыщенные цвета - изюминка весеннего образа
Весенняя палитра расцветает пестрыми красками, превращая привычный гардероб в произведение модного искусства. Яркость мужской и женской верхней одежды в сезоне весна 2014 может достигаться не только за счет насыщенных оттенков, но и благодаря различным принтам. Марка Tommy Hilfiger декорировала женскую ветровку россыпью нежных цветов. Представителям сильного пола бренд Tods предлагает куртку темно-мандаринового оттенка, которая наиболее выигрышно смотрится в сочетании с черными брюками.

При создании легкого весеннего образа не обязательно ограничивать себя в выборе, отдавая предпочтение классическим моделям. Помните о том, что практичная верхняя одежда может быть яркой, а сочетание привычного фасона и необычной фактуры станет основой вашего нового стиля.


Недавно просмотренный товар