Верхняя мужская одежда для осени

Позади теплая пора и пришло время мужчинам призадуматься, чему отдать предпочтение при выборе верхней одежды осенью. Дизайнеры, как всегда, не обделили вниманием наших красивых и сильных представителей человечества. Рассмотрим, мужскую верхнюю одежду с точки зрения модных предложений, учитывая индивидуальные предпочтения.

Мужской плащ: правила выбора и модные тенденции

Мужские плащи предлагаются ярких расцветок и с лаконичным кроем. Если вы неординарная творческая натура выбирайте модели, которые сочетали бы в себе традиционный крой, насыщенную цветовую гамму с яркими принтами. Для мужчин, склонных выбирать классические модели, в данном сезоне предлагается широкий ассортимент. В основном, модельеры сходятся в том, что такая верхняя одежда как классический мужской плащ в этом сезоне должна иметь среднюю длину. Так же популярны короткие изделия, а вот длинные модели мужского плаща встречаются крайне редко. Основные тенденции кроя в этом сезоне - это плащи с широкой, добавляющей мужественности, линией плеч, отложной воротник и пояс. Однобортная и двубортная застежка, накладные карманы и клапана – неотъемлемая составляющая стиля милитари, который не сдает своих позиций. Завершить этот образ авторы рекомендуют грубыми ботинками с оригинальной шнуровкой.

Как сделать выбор осенней мужской куртки

Что же касаемо мужских курток, то здесь следует отметить, что куртка «бомбер», но более простого кроя и оснащенная накладными карманами и скрытыми декорированными молниями не покидает лидирующих позиций. Так же очень часто используются дизайнерами куртки прямого кроя в модном рабочем стиле. Но высококачественные материалы, из которых изготовлен данный вид верхней одежды, напоминают нам, что не смотря на простоту, мы имеем дело с творениями высокой моды. Часто используемый дизайнерами ход - это куртки «штормовки», ветровки и даже плащи с планкой и обязательно с капюшоном, как желание позаботиться и защитить вас от всех превратностей погоды.
На погоду более теплую авторы предлагают порадовать себя укороченным жакетом, из под которого видно, что еще на вас надето. Но следует учесть, что куртка в таком стиле подойдет парням только очень стройным. Что же касаемо мужчин более крупных, то выбирать желательно модели до колена. А невысоким парням, дабы еще больше не укоротить свой образ, рекомендуется остановить свой выбор верхней одежды на длине чуть ниже пятой точки.

Модная верхняя одежда

Предлагают модельеры пополнить гардероб оригинальных модников куртками из натурального меха и кожи, выполненные в стиле «авиатор». И вообще в этом сезоне особо можно выделить модели в которых нашли сочетание несколько материалов. Смотрится это очень красиво, стильно и главное, актуально.
Если вы приверженец спортивного стиля в верхней одежде, то для это образа очень подойдут парки спокойных нейтральных оттенков, стеганные дутые куртки серого, синего, коричневого цвета, а так же яркие лимонные и желтые тона.
Отдельно замечу, что выбор цвета в современных осенних моделях можно впервые охарактеризовать как унисекс. Дизайнеры предложили палитру цвета, подходящую скорее моделям для женщин. Вот например очень актуален в этом сезоне бордовый.
Современный мужчина, если желает быть успешным, просто обязан быть в курсе модных тенденций и подходить к выбору одежды творчески. В общем выбор есть всегда и для всех. Не загоняйте себя в рамки, придуманные кем то, не стоит стопроцентно повторять предложенные дизайнерами модели. Найдите себя, найдите то, что подойдет именно вам, руководствуясь вышеизложенными рекомендациями. Будьте модными и стильными этой осенью.

Недавно просмотренный товар