Избранное 0

Просмотренное 0

Верхняя одежда осень-зима 2012 фото коллекций

«Внимание! Показы моды могут быть опасны для Вашего здоровья"»
Франко Москино

На неделе моды в Нью-Йорке у многих поклонников высокой моды была отличная возможность посмотреть на одну зиму, пока идет другая: знаменитые дизайнеры и модельеры представляли свои коллекции, посвященные будущим осени и зиме. Практически все мировые бренды отметились на этой Недели Моды, предложив разнообразные модели и познакомив зрителей с модными тенденциями грядущих сезонов.

Верхняя одежда осень-зима 2011-2012 в их понимании - это лаконичность, сдержанность, спокойные краски. Фото коллекций говорят о том, что по пальцам можно пересчитать дизайнеров, которые решились на необычный декор или на яркую гамму - в Нью-Йорке все представили сдержанные варианты женской верхней одежды осень-зима 2011-2012: классические гаммы цвета, прямые силуэты, минималистичность. Прослеживается и несколько новых для осени и зимы трендов - длинноворсный мех, меховые рукава, кроме того. дизайнеры по-прежнему очень прданы стилю 60-х и 70-х годов. Расскажем о некоторых коллекциях подробнее - кстати, по ссылкам вы сможете прочитать отдельные обзоры и ознакомиться с фото каждой из коллекций. 

Осень и зима 2011 2012 в коллекции Gucci

красная шуба Gucci кожаная куртка Gucci Накидка Rolf Schulte
Gucci в этом году оказались одними из самых смелых - их коллекция не такая блеклая, как многие другие. Верхняя одежда осень-зима 2011-2012, судя по фото коллекции от Гуччи - это в первую очередь легкая агрессия, кожа, натуральный мех. Немало, правда, и классической верхней одежды, которая не выходит за рамки "правил" сезона - это сдержанные пальто серой и коричневой гаммы, строгие куртки. Отдельная особенность новой верхней одежды этого бренда - богатая отделка длинноворсным натуральным мехом, широкие меховые манжеты и объемные воротники.

Пальто и куртки 2011 2012 от Tommy Hilfiger

клетчатое пальто Tommy Hilfiger бежевый плащ Tommy Hilfiger Пальто Teresa Tardia

Tommy Hilfiger в Нью-Йорке также немного соригинальничал - не споря с цветовой гаммой сезона, в которой нет никаких экстравагантных вариантов, он немного отклонился от трендов в области фасонов и декора: если большинство моделей верхней одежды осень-зима 2011-2012 - это можно увидеть на фото из Америки - отказались даже от пуговиц и основных застежек, при этом отдав предпочтение однотонным тканям, то Tommy Hilfiger решился и на золотую отделку, и на сутажные вставки, и на карманы-кулиски - одним словом, минимализм этому дизайнеру, как можно заметить из обзора его коллекции, не близок.

Верхняя одежда 2011 от Badgley Mischka

серая дубленка Badgley Mischka  ОПальто Teresa Tardia

Badgley Mischka - знаменитый в Голливуде дизайнер, горячо любимый звездами ковровых дорожек. Его одежда отличается настоящим бродвейским шиком, он всегда использует просто потрясающие материалы - их качество и дороговизна никогда не останутся незамеченными. В новой коллекции осень-зима 2011-2012 этот модельер остался верен самому себе - шик, роскошь, захватывающие дух. Вместе с тем фото коллекции говорят о том, что тенденции моды здесь учтены - тот же минимализм, те же шикарные меха - но в то же время есть и тонкие индивидуальные особенности, которые можно рассмотреть при детальном ознакомлении с коллекцией

Осень зима 2011 2012 Richard Chai

серое пальто Richard Chai бежевое пальто Richard Chai

Лаконичность и спокойствие - вот рецепт коллекции осень-зима 2011-2012 от молодого дизайнера Richard Chai. Строгие прямые линии создают настоящие силуэты будущего, при этом отлично сочетающиеся с классическими нарядами. Фото коллекции представляют нам спокойные цвета и отличные натуральные материалы: темно-синий с металлическим отливом, серебристо-серый, модный в этом сезоне желтоватый беж, меланжевые расцветки. Ткани - шерсть, деним, хлопок, вельвет. Как и водится в коллекциях Недели моды, от аксессуаров и декора Richard Chai отказывается полностью - даже пуговицы на моделях его пальто заменяют более практичные застежки-молнии. Длина моделей в коллекции варьируется от довольно короткой до длины в пол.

Осень и зима от Irina Shabayeva

красное пальто Irina Shabaeva бежевое пальто Irina Shabaeva

Ирина Шабаева представляет коллекцию верхней одежды осень-зима на Нью-Йоркском подиуме уже второй раз - в прошлом году она дебютировала как модельер-победитель проекта "Подиум", представив коллекцию на холодные сезоны 2010-2011, в этом году она закрепила успех линией 2011-2012 года. Модели очень оригинальные - однотонных сочных расцветок, с фигурными прорезями, женственные расклешенные от талии фасоны. Цвета Ирина выбрала актуальные для сезона - белый, черный. красный, бежевый - настоящая классика. Никаких аксессуаров, никаких отделок - в коллекции Ирины все ровно и однотонно, как и принято в этом сезоне.

Документ без названия