Верхняя одежда осень зима 2011 2012 от Cacharel

Свою популярность бренд Cacharel, рожденный во Франции, обрел после фильма "И создал Бог женщину" с Бриджит Бардо  в главной роли. Если для актрисы это был дебют, то в блузках Cacharel к тому моменту щеголяла половина Франции. Но только после триумфального шествия по экранам фильма такие блузки и другая одежда бренда стали известны всему миру. Женская одежда, в том числе и верхняя, всегда поражали зрителей показов утонченной, исконной женственностью. Светлые тона, легкие и комфортные материалы, стройнящие силуэты - все это стало визитной карточкой французской марки женской одежды.

белое пальто из Франции длинное белое пальто

В новой коллекции осень зима 2011 2012 дизайнеры марки не стали изменять своему стилю, изобретая новаторства: все сдержанно и мило. Cacharel остаются такими. какими их привыкли видеть поклонники - легкими и ненавязчиво романтичными. В основном коллекция выполнена в светлых тонах: это молочный, белый, светло-бежевый и телесный. Что касается материалов, то они характерны для любой верхней одежды в 2011 2012 годах: шерсть, длинноворсный мех, изредка - натуральный хлопок.

меховой жилет куртка с мехом

Как и многие другие дизайнеры, представившие свою верхнюю одежду для холодных сезонов 2011 2012, французы обратили внимание на красоту длинноворсного меха. Однако они не решились нагружать коллекцию хоть и шикарными, но зрительно тяжеловесными песцами и чернобурками. Вместо этого Cacharel предпочли мех ламы - длинный и въющийся нежными завитками. 

белое пальто средней длины серое пальто

Приоритет - настоящей классике! От общих тенденций в осенней и зимней верхней одежде они делают кивок в сторону классического пальто. Английские воротники, спокойные цвета, прямой покрой делают эти модели одеждой на все времена.

бежевое пальто бежевое полупальто 2011 2012

Верхняя одежда осень зима 2011 2012 от Cacharel не может похвастаться обилием пуговиц - в большинстве случаев застежка буквально сведена к нулю: ее роль выполняют потайные кнопки. А иногда классические пуговки на пальто можно и заменить, в таком случае пригождаются молнии. Если раньше они были атрибутикой спортивного стиля, то в сезоне осень зима 2011 2012 годах таких рамок уже не существует. 

костюм с принтом пальто с принтом

Если французы и позволят себе использовать для верхней одежды 2011 2012 принт, то он, конечно, должен быть предельно утонченным. Никаких грубых леопардов, только изысканные серо-белые узоры с цветочной тематикой. Такие принты смотрятся совсем не провокационно.

пальто с ярким принтом пиджак с ярким принтом
Авторские принты в коллекции решили представить в двух цветах - в нежной гамме серого с бежевым и вкраплениями оранжевого, и в серебристо-синем. Розовые и белые цветы этого принта смогут разбавить любой однотонный образ.

Недавно просмотренный товар