Коллекция верхней женской одежды осень зима 2011 2012 от David Koma

Давид Кома, сейчас возглавляющий собственный модный бренд, практически наш соотечественник – он родился в Санкт-Петербурге в семье выходцев из Грузии. Закончив Санкт-Петербургскую Государственную Художественно-промышленную Академию, он уехал продолжать образование в Лондон, где в 2011 году поступил в “Central Saint Martins fashion college”, один из самых престижных в Англии. Но целеустремленный молодой человек не остановился на достигнутом – он продолжил образование и в результате стал обладателем премии “Harrods Design Award”. За рубежом эта награда считается настоящим зеленым сигналом на пути в мир высокой моды. После этого Давиду не замедлили последовать разнообразные предложения о сотрудничестве от ведущих домов мод. Визитной карточкой Давида Кома, которую он демонстрирует и в новой коллекции женской верхней одежды осень зима 2011 2012, становится геометрия футуризма, выполненная в сдержанном и строгом монохроме. Именно этим он полюбился самым эпатажным звездам шоу-бизнеса – в его платьях появлялись на различных церемониях Бейонс, Леди Гага, Меган Фокс и Дита фон Тиз.

Новая коллекция верхней одежды для женщин, представленная в рамках Недели Моды сезона осень зима 2011 2012, несет на себе отпечаток яркой индивидуальности бренда. Вся женская верхняя одежда - это сплошной эксперимент в сфере силуэтов и фактур. А вот экспериментами с цветом Давид Кома не занимается принципиально: все его творения укладываются в рамки классических тонов.

Верхняя женская одежда 2011 2012 от David Koma

черное пальто из шерсти с кожей кожа и мех

Натуральная кожа и сферические формы доминируют в коллекции верхней одежды осень зима 2011 2012

Сейчас Давид Кома успешно сотрудничает со знаменитым магазином модной демократичной одежды Topshop, в котором появляются его эксклюзивные коллекции. Правда, вряд ли вы найдете вещи из коллекции женской верхней одежды осень зима 2011 2012 в России – количество экземпляров невелико и строго ограничено. Кроме того, в магазины обычно отправляются доработанные в более практичную и повседневную сторону модели. Согласитесь, если круги-прорези на подолах кожаных плащей хорошо смотрятся на подиумном показе осень зима 2011 2012, то для рядовых горожан даже в Европе это очень провокационно. Но единое мнение составить сложно - среди моделей коллекции мы видим и более универсальную женскую верхнюю одежду, которая при правильной подаче будет выглядеть скорее женственно и романтично, чем эпатажно.

расклешенное пальто короткое черное полупальто
В коллекции осень зима 2011 2012 можно встретить и демократичные модели верхней одежды 
Недавно просмотренный товар