Женская верхняя одежда в коллекции осень зима 2011 2012 от Versace

Коллекция женской верхней одежды осень зима 2011 2012 от Versacе объединила в себе основные тренды сезона - это проходящий свой пик тренд пальто в стиле исторического милитари и яркие цвета - рубиновый, бирюзовый, насыщенно-фиолетовый. Традиционно верхняя женская одежда в исполнении Versacе - это строгая женственность с некоторой претенциозностью, шик и натуральные материалы. Шерсть, кожа, мех, замша - все это сложилось в новой коллекции осень зима 2011 2012 в удачные ансамбли.

пальто в стиле милитари пальто-камзол в стиле милитари

Женственное пальто или военная форма?

пальто с погонами осень 2011 короткое пальто с погонами осень 2011

Исторический милитари - тренд в женской верхней одежде, который затронул преимущественно пальто: именно они так похожи на военную форму начала века. Причем форму скорее парадную: блестящие золотые пуговицы, погоны на плечах, бляхи ремней - все это легко представить на почетном карауле у государственной реликвии. Несмотря на явно мужскую принадлежность тенденции, в женском варианте она смотрится очень стильно - это оценили уже многие дизайнеры, и это стало трендом для многих коллекций  пальто осени 2011. Не стали исключением и Versacе - большая часть пальто из новой коллекции женской верхней одежды посвящена именно милитари.

белое пальто зима 2011 белое пальто зима 2011 с меховыми рукавами

Кто сказал, что форма обязательно должна быть темной? Не отклоняясь от выбранного стиля, Versacе предложили своим поклонникам вариации модной тенденции в белом цвете, который так популярен этой осенью. Конечно, белый цвет непрактичен, но и подиумы далеки от слякотных московских улочек. Прослеживается влияние нового для 2011 года тренда - это меховые рукава у женских пальто, которые покрывают их внешнюю сторону целиком.

шуба женская зима 2011 шуба контрастная зима 2011

Мех появляется в коллекции не только на рукавах верхней одежды - несколько пальто выполнены из него целиком. Приталенные и украшенные поясами пальто-шубы смотрятся очень оригинально. Отдельно стоит обратить внимание на контрастные модели - так, женское пальто из черного с красным отливом меха на запахе отделано ярко-синим. Когда-то это сочетание считалось безвкусным, однако осень 2011 года благоволит к союзу этих цветов.

кожаная куртка осень 2011 женский кожаный плащ

Не обделили Versacе своим вниманием и натуральную кожу - причем из нее выполнена не только верхняя одежда: в женской коллекции осень зима 2011 2012 немало и юбок из кожи. В сочетании с курткой-пиджаком такие юбки смотрятся как часть плаща, издалека даже сложно понять, что композиция раздельная. Впрочем, кожаные плащи на подиуме также присутствовали - расклешенный низ и широкий ремень сделали привычную модель плаща более оригинальной.

красная шуба зима 2011 синее пальто

Больше цвета! Так сказали бы нам дизайнеры Versacе. Видимо, устав от черного и белого, модельеры решили разбавить коллекции цветными акцентами - приталенное пальто из меха с рифленой узорчатой фактурой смотрится очень броско и элегантно. Конечно, это смелый наряд, но многие звезды благоволят именно к такому стилю. Менее провокационно, но не менее шикарно смотрится женская модель из замши цвета индиго, отделанной кожей рептилии.

двуцветное пальто осень 2011 черно-белое пальто 

Узоры, которые с натяжкой можно отнести к флористическим, стали фирменным знаком Versace на фоне общих тенденций верхней одежды зима 2011. Смотрится великолепно - оригинальный принт заметен как в цветном варианте, так и в черно-белом. Также немаловажной деталью подачи этих вариантов верхней одежды на показе стали меховые воротники в тон одного из цветов, которые дополняли наряд моделей. 
Недавно просмотренный товар