В мехах каждая женщина - королева

Конкурс отзывов, итоги которого мы обещали подвести к 8 марта 2014 года, закончен. Песцовая накидка нашла своего победителя. Ее обладательницей стала Анна Соколова из Амурской области - за прекрасный видео-отзыв "Пальто на премию". По нашей просьбе Аня прислала свои фотографии в накидке.


Это платье связала мама Ани Песцовая накидка от Rolf Schulte
Прекрасный мех идет женщине любого возраста
Аня написала еще несколько слов. С ее разрешения, мы публикуем и письмо, и фотографии.
Большое вам спасибо! Мама просила передать, что мы теперь всегда будем ваш сайт посещать, чтобы увидеть каждую новинку. Мало того, что итальянское пальто, которое мы купили оказалось очень теплым и легким. Так еще такие вещи не найдешь в обычных магазинах нашего города. Не привозят к нам такого. А заказывать по интернету мне понравилось. Видео, которое снял мой муж, посмотрели все мои знакомые. Сколько я услышала комплиментов, вы не представляете! И еще мы получили приз! Я боялась, что смеяться будут над нашими съемками, а нас наградили. Еще раз вам большое спасибо. Если вы будете публиковать это мое письмо, пожалуйста, опубликуйте и это: платье, в котором я стою с накидкой на плечах, вязала моя мама сама! Я ею горжусь!
Аня Соколова

От ПокупкаЛюкс: Дорогая Аня! И тебе спасибо за теплые слова. Далеко не каждый клиент, купив что-либо в нашем магазине, тратит свое время и силы, чтобы так подробно дать нам "обратную связь". Мы понимаем: люди заняты. В конце концов, хорошее обслуживание - это норма, а не повод для писем. Но чисто по-человечески нам очень приятно, когда такие красивые, искренние, веселые девушки, как вы, не только покупают у нас одежду, но и рассказывают целые истории о своих покупках. Желаем вам всегда быть красивой. И передайте маме, что она у вас большая молодец.


Черный цвет накидки оптимален Шелковистый ворс оттеняет нежность лица, шеи и рук
Аня в другом платье и песцовой накидке: такой аксессуар нейтральную одежду превращает в вечерний наряд

Недавно просмотренный товар