ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ КОЖАНЫХ ПЛАЩЕЙ РУНЕТА

(цены на апрель 2014 г.)

5 место 81 900 рублей

Кожаный плащ от корейской марки D.GNAK BY KANG.D. Вид спереди

Оригинальный кожаный плащ D.GNAK BY KANG.D vs неаполитанский мастиф

Неаполитанский мастиф

Бренд: D.GNAK BY KANG.D

Источник: brandpad.ru

Кожаный плащ от корейской марки D.GNAK BY KANG.D выглядит довольно стильно. Стоит потянуть за молнию, и плащ превращается в брутальную косуху. Однако мы не случайно представили эту модель в нескольких ракурсах, ведь именно со спины можно узреть всю изощренность дизайнерского замысла. Если спереди вы видите, что низ изделия выполнен из кожи, то сзади он выглядит как фривольная шифоновая юбочка. Рокеры не поймут и не простят, а вот гламурные юноши наверняка будут плакать от восторга. Впрочем, куда лучше умиляться, глядя на щенков неаполитанского мастифа. Уж они говорят о статусе владельца прямо, без игривых намеков на что-то еще.

4 место 82 900 рублей

Лаконичный бежевый плаз от марки Steffie Christiaens

Бежевый плащ Steffie Christiaens vs большой толстый лори

Большой толстый лори

Бренд: Steffie Christiaens

Источник: boutique.ru

Бежевый кожаный плащ от Steffie Christiaens можно смело назвать воплощением минимализма. Спокойный пастельный оттенок, спрятанная от посторонних глаз застежка и полное отсутствие декоративных элементов. Даже ворот этой модели представляет собой не что иное, как обработанный V-образный вырез. Интересно, что на фото этот плащ не выглядит на свою стоимость - кстати, также, как и детеныш лемура лори.

3 место 92 000 рублей

Кожаный плащ с норковым воротником Bos Bison

Плащ с мехом норки Bos Bison vs баран муфлон

Дикие бараны муфлоны

Бренд: Bos Bison

Источник: bosbison.ru

Плащ из мягкой кожи, украшенный воротником их меха норки, выглядит добротно и дорого. Стоит отметить, что это изделие изготовлено российским брендом, наименование которого в переводе с латинского означает "ЗУБР-САМЕЦ". Можно было бы купить кожаный плащ весна 2014 хотя бы ради мужественного названия, но мы, как полагается, обязаны предложить вам альтернативу. К сожалению, настоящего зубра найти в рунете за такую цену не удалось, зато в наличии есть дикие, но симпатичные бараны муфлоны. Брать будете?

2 место 96 100 рублей

Кожаный плащ от французского дизайнера Isaac Sellam

Плащ Isaac Sellam пастельного оттенка vs Кенгуру Беннета

Кенгуру Беннета

Бренд: Isaac Sellam

Источник: tsum.ru

Роскошный кожаный плащ от французского дизайнера Isaac Sellam выполнен в характерной для бренда "натуральной" гамме. Неоднородный цвет материала по виду напоминает водную гладь. Сама модель достаточно лаконична и проста. Если вы располагаете обозначенной суммой, можете потратить ее на покупку плаща, или же приобрести, например, кенгуру. Хотя нужно ли вам и то и другое за такие деньги?

1 место 144 900 рублей

Длинный плащ из кожи от THIMISTER

Дизайнерский плащ от THIMISTER vs выездковый мерин

Выездковый мерин

Бренд: THIMISTER

Источник: brandpad.ru

Дизайн кожаного пальто от марки THIMISTER вызывает неоднозначные эмоции, а точнее недоумение и удивление. Брендовая вещь сшита нарочито небрежно: грубая кожа, крупные декоративные стежки и совершенно нелепый накладной карман, ставящий жирную точку в экстравагантном образе. Стоит ли отдавать за предмет гардероба полторы сотни тысяч рублей? Хотя если говорить потом всем, что ваше пальто стоит как "мерин" (намекая на мерседес, а на самом деле имея в виду копытное средство передвижения), то, может, это объяснит вашу экстравагантную покупку. Кстати, какие машины можно купить по цене… , читайте в статье "ТОП-10 самых дорогих пуховиков рунета".

Купить дорогой кожаный плащ - вопрос статуса. Хотя его определяет не цена одежды, не имя бренда. Уверенность, чувство собственного достоинства - вот первый признак статуса мужчины. А достичь этого можно разными путями - даже, например, купив экзотичного домашнего питомца. Каков бы ни был ваш выбор, положительные эмоции от покупки должны стоять на первом месте.

Недавно просмотренный товар