ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ МУЖСКИХ КУРТОК РУНЕТА

(цены на июнь 2014 г.)

5 место 124 900 рублей

Кашемировая куртка DALMINE 1952

Вязаная куртка DALMINE 1952 vs часы Frederique Constant

Наручные часы Frederique Constant

Бренд: DALMINE 1952

Источник: topbrands.ru

Вязаная дорогая куртка с капюшоном вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд, несмотря на молодежный дизайн. Дело не только в цене, хотя среднестатистическому студенту пришлось бы отдать за куртку более 50 стипендий. Итальянский бренд DALMINE 1952 изготовил эту вещь из 100% кашемира, набил 100% пухом, после чего снабдил подкладкой из 100% шелка. Однако если вы сомневаетесь, что потратив на эту модель более 100 000 рублей, будете выглядеть на все 100, купите швейцарские часы Frederique Constant, они точно придадут солидности вашему образу.

4 место 145 000 рублей

Темно-синяя мужская куртка от марки Castello d Oro

Куртка рубашечного кроя Castello d Oro vs часы RADO

Стильные часы RADO

Бренд: Castello d Oro

Источник: lsboutique.ru

Темно-синяя куртка рубашечного кроя от марки Castello d Oro представляет собой лаконичный вариант в офисном стиле. В дизайне этой модели отсутствуют какие-либо отличительные детали, если не считать пуговиц с символикой бренда. Часы RADO могли бы добавить этому образу нотку оригинальности. Возможно, знаменитое итальянское качество можно оценить в такую сумму, но в этом случае кашемировое пальто Lardini, занявшее аналогичную строчку в ТОП-5 самых дорогих мужских пальто рунета, станет более предпочтительным выбором для осеннего сезона.

3 место 186 441 рублей

Коричневая замшевая куртка с бахромой Burberry Prorsum

Замшевая куртка с бахромой Burberry Prorsum vs часы Montblanc

Швейцарские часы Montblanc

Бренд: Burberry Prorsum

Источник: shmoter.ru

Стильная замшевая куртка от британского бренда Burberry Prorsum может занять достойное место в гардеробе современного мужчины. Несмотря на наличие бахромы, эта вещь не наделит вас сходством с героем вестерна. Ее можно носить с джинсами или брюками, в зависимости от того, какому стилю вы отдаете предпочтение. Наручные часы швейцарской марки Montblanc аналогичны по цене и столь же статусны.

2 место 191 435 рублей

Косуха в стиле милитари от BALMAIN

Мужская косуха с нашивками BALMAIN vs часы Fortis

Часы с необычным дизайном Fortis

Бренд: BALMAIN

Источник: luxury-mall.ru

Если вам по душе альтернативные варианты верхней одежды, обратите внимание на мужскую косуху в стиле милитари от BALMAIN. Выложив две сотни "деревянных" за бунтарскую куртку с нашивками, вы получите возможность бросить вызов обществу. С другой стороны, обычная комуфляжная форма обойдется дешевле в десятки раз, а демократичная, но кожаная косуха выглядит не менее брутально, чем эта брендовая вещь. Зато на оставшиеся деньги вы сможете купить необычные часы Fortis.

1 место 405 800 рублей

Куртка-пиджак из замши Kiton

Классическая замшевая куртка Kiton vs часы Tag Heuer

Элитные швейцарские часы Tag Heuer

Бренд: Kiton

Источник: tsum.ru

Замшевые куртки весной 2014 появились на мировых подиумах, вновь пробудив интерес к бархатистой фактуре. Куртка-пиджак итальянского производства Kiton изготовлена из натуральной замши. Темно-синий цвет и классический фасон придется по нраву деловому мужчине, который не пожалеет внушительной суммы на покупку предмета верхней одежды. За эти же деньги можно приобрести статусный аксессуар - часы престижной швейцарской марки Tag Heuer.

Для современного мужчины наличие дорогих часов может быть не менее важным, чем приобретение брендовой верхней одежды. Без стильных аксессуаров образ не будет завершенным, но не стоит забывать, что встречают все-таки по одежке, а не по часам!

Недавно просмотренный товар