ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ ЖЕНСКИХ ВЕТРОВОК РУНЕТА

(цены на июль 2014 года)

5 место 79 900 рублей

Ветровка PRADA с оригинальным геометрическим принтом

Стильная черно-белая ветровка vs садовые качели-гамак

Садовые качели-гамак

Бренд: PRADA

Источник: primershop.ru

Фирменному изделию от всемирно известного итальянского Дома моды PRADA не удалось подняться выше пятой строчки нашего хит-парада. Подобную картину мы наблюдали в ТОП-5 самых дорогих мужских кожаных курток рунета. Тем не менее, лаконичная ветровка с отложным воротником может заинтересовать поклонниц стиля кэжуал. Оригинальный геометрический принт - разнонаправленные прямоугольники - освежает строгую черно-белую гамму. Рукава куртки можно кокетливо присборить, а ширину изделия по низу отрегулировать при помощи кулиски. Эта ветровка отлично подойдет для прогулок по городу, а если вам захочется с комфортом отдохнуть на даче, за аналогичную сумму вы сможете приобрести садовые качели-гамак.

4 место 85 554 рубля

Белая ветровка с укороченным рукавом от GIVENCHY

Белая ветровка свободного кроя vs кованый мангал с крышей

Кованый мангал с крышей

Бренд: GIVENCHY

Источник: luxury-mall.ru

Белая ветровка свободного кроя от GIVENCHY отличается оригинальным дизайном. По центру изделия расположены сразу две скошенные молнии, а диагональные втачные карманы по бокам снабжены аналогичными застежками. Укороченные рукава, расширяющиеся книзу, придают куртке легкость и женственность. К слову, кованому мангалу придать легкость значительно сложнее, но опытные мастера способны украсить жаровню ажурными металлическими кружевами за сумму, равную стоимости брендовой ветровки.

3 место 112 800 рублей

Экстравагантная комбинированная ветровка от Jason Wu

Экстравагантная комбинированная куртка vs беседка в японском стиле

Садовая беседка в японском стиле

Бренд: Jason Wu

Источник: shmoter.ru

Американский дизайнер с китайскими корнями Jason Wu предлагает женщинам экстравагантное решение - приталенную ветровку из комбинированных материалов. Верхняя часть изделия выполнена из полупрозрачной сетчатой ткани, соблюсти приличия позволяют лишь объемные карманы на груди. Если вы пока не готовы к подобным экспериментам со стилем, купите на эти деньги что-нибудь более привычное и земное, например, уютную дачную беседку.

2 место 114 700 рублей

Шелковая ветровка от итальянской марки Agnona

Темно-синяя ветровка с поясом vs сборный бассейн

Сборный бассейн

Бренд: Agnona

Источник: shop.cashmere.ru

Элегантная шелковая ветровка от итальянской марки Agnona выполнена в благородном синем цвете. Пояс с серебристой пряжкой позволяет сделать акцент на талии. Обратите внимание на оригинальную форму ворота и капюшон, который за счет особенностей крепления спереди выглядит как накидка. Такая куртка будет радовать свою обладательницу не один сезон. Столько же времени можно получать удовольствие от собственного сборного бассейна - причем удовольствие это будет для всей семьи за те же деньги.

1 место 210 000 рублей

Шелковая парка изумрудного оттенка от Akris

Шелковая парка изумрудного оттенка vs итальянский фонтан

Фонтан из искусственного камня

Бренд: Akris

Источник: luxury-24.ru

Натуральный шелк проделал путь длиною в тысячелетия, завоевав сердца миллионов женщин по всему миру. Шелковая парка с коротким рукавом от швейцарской модной марки Akris придется по нраву дамам, которые желают, чтобы их повседневный образ выглядел эффектно и изысканно. Насыщенный изумрудный цвет сочетается как с темными, так и светлыми нейтральными тонами. Ветровка стоимостью более двухсот тысяч рублей - это, без сомнения, роскошь, равно как и эксклюзивный мраморный фонтан на садовом участке.

Самые дорогие ветровки рунета, изготовленные из натурального шелка, стоят более ста тысяч рублей. За эти же деньги можно приобрести не только стильную и практичную верхнюю одежду, но и благоустроить дачный участок, доставив радость всем членам семьи.

Недавно просмотренный товар