ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ ЖЕНСКИХ КУРТОК РУНЕТА

(цены на июнь 2014 г.)

5 место 139 250 рублей

Оригинальная куртка от итальянской марки MARNI

Стильная куртка от MARNI vs Тимур Родригез

Шоумен Тимур Родригез

Бренд: MARNI

Источник: brandpad.ru

Необычная фактура придает куртке от итальянской марки MARNI игривый, кокетливый вид. В составе изделия преобладает шелк, из которого изготовлены многочисленные цветочки контрастных оттенков. Именно за счет них и достигается эффект объема. Для женщины, предпочитающей стиль кэжуал, эта вещь излишне экстравагантна, зато звезде шоу-бизнеса будет не стыдно "засветиться" в ней в светской хронике. Кстати, о звездах. Известный шоумен и резидент Comedy Club Тимур Родригез готов потратить час своего рабочего времени за гонорар, равный стоимости бомбера MARNI.

4 место 156 500 рублей

Приталенная куртка кремового оттенка от DIOR

Приталенная куртка от DIOR vs группа "Корни"

Группа «Корни»

Бренд: DIOR

Источник: primershop.ru

Приталенная куртка от итальянского Модного дома DIOR выполнена в нежном кремовом оттенке. Коварство этой модели заключается в сильном расширении книзу, поэтому даже стройной девушке она добавит лишнего объема в области бедер, не говоря уже об обладательницах пышных форм. Стоит ли приобретать дорогие женские куртки, которые не скрывают недостатки, а выставляют их на всеобщее обозрение? Между прочим, обаятельные ребята из группы "Корни" с радостью выступят на вашем мероприятии, продемонстрировав треть привычной программы за символическую сумму, которую вы сэкономите, отказавшись от покупки куртки DIOR.

3 место 197 340 рублей

Осенняя куртка из коллекции Simonetta Ravizza

Куртка с капюшоном от Simonetta Ravizza vs Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая

Бренд: Simonetta Ravizza

Источник: tsum.ru

Темно-зеленая парка свободного кроя из коллекции Simonetta Ravizza может стать неплохим вариантом для осени. К достоинствам этой модели можно отнести практичный цвет, наличие капюшона и кулиски внизу, которые обеспечат комфорт в прохладную, дождливую погоду, а к недостаткам - полное отсутствие некой "изюминки" в дизайне. В коллекции осенних женских курток можно найти куда более интересные варианты, которые станут залогом стильного образа. Кстати, выступление Анастасии Стоцкой на корпоративе по цене аналогично стоимости изделия Simonetta Ravizza, а выглядит певица намного эффектнее.

2 место 225 900 рублей

Бомбер с винтажным принтом от BALMAIN

Куртка с принтом от BALMAIN vs группа "Браво"

Группа «Браво»

Бренд: BALMAIN

Источник: brandpad.ru

Куртка-авиатор с оригинальным винтажным принтом от марки BALMAIN украсит ваш повседневный гардероб, если вы готовы отдать за верхнюю одежду более двухсот тысяч рублей. Этот популярный французский бренд уже встречался нам в ТОП-5 самых дорогих женских кожаных курток рунета, где довольствовался более скромной позицией. Зато в текущем хит-параде куртка BALMAIN становится серебряным лауреатом и приравнивается к ? части шоу-программы легендарной группы "Браво", чьи рок-н-рольные хиты многие знают наизусть.

1 место 248 900 рублей

Черно-белая куртка BALMAIN

Черно-белая куртка BALMAIN vs группа "Ночные снайперы"

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»

Бренд: BALMAIN

Источник: luxury-mall.ru

И вновь мы видим бренд BALMAIN, лаконичное черно-белое изделие которого получает звание самой дорогой женской куртки рунета. Стеганый бомбер оформлен контрастной отделкой из кожи и трикотажа, декорирован круглыми золотыми пуговицами. В целом дизайн этой вещи выглядит стильно и благородно, ничего лишнего. То же можно сказать и о творчестве группы "Ночные снайперы", половина выступления которой обойдется вам также в четверть миллиона.

Вместо того чтобы потратить пару сотен тысяч рублей на куртку люксовой марки, вы можете приобрести качественную верхнюю одежду от менее раскрученного производителя и провести праздничный вечер в обществе любимого артиста. Заманчивое предложение, не так ли?

Недавно просмотренный товар