ТОП-5 самых дорогих женских шуб рунета

(цены на январь 2014 г.)

1 место3 485 000 рублей

Полупальто из соболя от бренда Simonetta Ravizza

Полупальто соболиное Simonetta Ravizza стоит как половина однокомнатной квартиры в Москве

Собор Василия Блаженного в Москве

Бренд: Simonetta Ravizza
Источник: tsum.ru

Соболиное полупальто от итальянского бренда Simonetta Ravizza - вот это настоящее воплощение роскоши. Только подумайте, помимо изысканных соболей на отделку были пущены настоящие питоны (точнее, их кожа). Стоимость этой прелести равна всего лишь половинке однокомнатной квартиры в столице России, ну или трехкомнатной квартире в регионе. Если у вас есть три с половиной миллиона рублей, которые вы решительно настроены потратить на звездный мех, вряд ли вы станете довольствоваться однокомнатной квартирой на окраине Москвы. Так что вперед, за такой великолепной шубой!

2 место3 340 000 рублей

Соболиный жакет J.Mendel

Соболиный жакет J.Mendel стоит как однокомнатная квартира в Хабаровске

Площадь Ленина в Хабаровске

Бренд: J.Mendel
Источник: tsum.ru

Изящный соболиный жакетик создан американским брендом J.Mendel для дам, предпочитающих короткие шубки, которые не стесняют движения. Если вы не любите громоздкие шубы, когда подол волочится по земле, вам наверняка понравится эта модель. Чтобы ее купить, всего-то нужно продать однушку в Хабаровске. Грех не воспользоваться таким заманчивым предложением!

3 место1 800 000 рублей

Куртка из меха соболя IRINA TANTSURINA

Меховая куртка от IRINA TANTSURINA стоит как однокомнатная квартира в Смоленске

Успенский собор в Смоленске

Бренд: IRINA TANTSURINA
Источник: topbrands.ru

Щедрость этого продавца не знает границ, ведь всего за 1 800 00 рублей вы получаете: меховую куртку + капюшон + пояс! Между прочим, над созданием этой вещи трудилась дизайнер Ирина Танцурина, коллекциями которой восхищается вся российская элита. В однокомнатной квартире в Смоленске вас вряд ли заметят звезды отечественного шоу-бизнеса или сам соболиный король, зато в элегантной шубке от известного бренда обязательно встретят по одежке. Если оно вам надо, конечно.

4 место1 320 000 рублей

Шуба из баргузинского соболя

Шуба из баргузинского соболя стоит как однокомнатная квартира в Майкопе

Ж/д вокзал в Майкопе

Бренд: I.Miller
Источник: imiller.ru

Не случайно наш ТОП-5 самых дорогих женских шуб рунета оккупировали изделия из соболиного меха, ведь он испокон веков зовется "мягким золотом". Бургузинский соболь особенно востребован на мировых аукционах пушнины. Шуба из темного соболя, встречающегося только в Сибири и считающегося самым ценным, стоит как однокомнатная квартира в Майкопе. Выбор напрашивается сам собой: в этой схватке побеждает шуба! (если вам есть, где поставить шкаф, чтобы ее хранить…)

5 место1 300 000 рублей

Меховое пальто ТЕО

Меховое пальто ТЕО стоит как днокомнатная квартира в Магнитогорске

Памятник

Бренд: TEO
Источник: topbrands.ru

Экологическая ситуация в Магнитогорске близка к критической, утверждают СМИ. Шубы из натурального меха - зло, кричат защитники животных. Зато меховое пальто - теплое и красивое, твердит женское подсознание. Так что слушайте свой внутренний голос, продавайте однокомнатную квартиру в Магнитогорске и живите в шубе итальянского производства.

Позволить себе шубу из соболиного меха может любая женщина, владеющая недвижимостью. Цена вопроса зависит лишь от того, в каком городе России эта недвижимость расположена! А где жить? Да какая разница, если у вас есть шуба! Или не так?

Недавно просмотренный товар