TBR - куртки европейского стиля

В последние годы модницы всего мира все чаще останавливают свой выбор на всесезонной верхней одежде, которую можно носить весной, осенью и даже в начале зимы - ветровки, короткие и удлиненные куртки. Фасоны, подчеркивающие красоту и стройность фигуры, практичность и удобство, инновационные дизайны, создающие современный индивидуальный облик, - вот те преимущества, благодаря которым эти вещи приобрели огромную популярность и востребованность среди женщин и мужчин всех возрастных групп.



Логотип компании TBR
TBR - здесь ценят моду

Ветровки, разработанные дизайнерами и технологами чжэцзянской компании TBR, работающей в КНР уже второе десятилетие, особенно приглянулись молодежи, которая предпочитает европейский стиль, - неброские классические цвета, изысканные формы, акцент на качество материала. Они шьются по британским лекалам с использованием натуральной кожи и меха. Двубортные куртки - с карманами и без, оригинальной отделкой ворота, манжет и петель, декоративными замками-молниями и пуговицами - создают образ независимой и уверенной в себе жительницы большого города, которая не боится рисковать и заботится о своей деловой репутации. Выбрать можно и ультрасовременную вещь, вобравшую в себя все последние тренды, и просто удобную ветровку-"кэжуал", которая подойдет к любому наряду.


Бежевая женская куртка TBR из натуральной кожи
Бежевый цвет идет девушкам любой национальности
Разнообразие моделей и материалов делают модную одежду от TBR доступной для людей с разным достатком - от среднего до высокого. С 1980-х годов китайские производители используют особые технологии обработки тканей - верхний слой волокон покрывается особым составом, создающим прозрачную пленку, с тем, чтобы сократить разрывы между нитями и защитить владельца одежды от ветра и дождя. В качестве подкладки обычно используется мягкий и гладкий полиэстер или нейлон - эти материалы не подвергаются усадке, поэтому форма ветровки или куртки не портится при стирке. Похожей концепции придерживается и соседний производитель пуховиков SNOWGRACE - одежда для комфортной жизни.

Элегантная женская куртка TBR табачного цвета
Кожаные куртки без ворота - модная тенденция во всем мире
Кожаная куртка - особый шик для девушки, которая знает, как ее правильно носить. Наиболее важным в их дизайне конструкторы TBR считают точность кроя, единство создаваемого образа и броские детали, подчеркивающие силу женщины, ее яркий темперамент и желанность для мужчины. Кроме того, использование натуральной кожи в качестве основного материала для верхней одежды оправдано ее легкостью и износостойкостью. То же можно сказать о замше.

Кожаная куртка-косуха TBR черного цвета
Одежда и характер тесно связаны, - считают в TBR
Твоя одежда отражает твое отношение к жизни, - утверждают китайские дизайнеры. Джинсы, высокие сапоги и модная ветровка говорят о том, что их обладательница любит скорость и движение, ценит свободу, умеет брать и получать. Изящная курточка, отделанная натуральным мехом, поверх приталенного короткого платья выдает девушку, которая не стесняется своей красоты и сексуальности и готова быть счастливой. Вещи от TBR говорят сами за себя!

Рекомендуем познакомиться также со статьей "Верхняя одежда от V-V&E - смотреть не пересмотреть".


Недавно просмотренный товар