Легкая покупка во всех отношениях

Татьяна, г.Благовещенск
Татьяна, г.Благовещенск

Местные коробейники в основном везут барахло из Китая, либо распродажный товар из Москвы, который здесь, выдавая за сезонные новинки, продают чуть ли не с десятикратной накруткой. Я, как и многие дальневосточники, давно уже вычислила, что одеться в интернет-магазине – это единственный шанс купить что-то качественное, соответствующее сезону, и по адекватной цене. Есть, конечно, риск на лохотрон нарваться, но тут страхуют покупательские отзывы на независимых и надежных ресурсах. Именно обилие восторженных отзывов и привело меня в «ПокупкаЛюкс».

Первое, что порадовало на сайте, отсутствие навязчивых окон, которые требуют, чтобы я зарегистрировалась сразу, как вошла, или еще не лучше – выскакивают каждые пять секунд, предлагая отправить вопрос консультанту. Здесь рассматривать каталог мне ничто не мешало. Посмотреть есть на что: фирменная одежда из Италии, Германии, Финляндии на любой тип фигуры, на любой возраст. Помимо классических моделей, которые не выходят из моды есть и те, что диктуют самые актуальные тенденции. Словом, ассортимент мне показался достойным.

К оформлению каталога тоже вопросов не возникло: каждая модель помимо хороших фотографий снабжена детальным текстовым описанием. Бренды негромкие, о них жителям российских глубинок вообще ничего не известно. Но, на громкие у нас вообще-то и зарплаты не хватит. К тому же, для таких дотошных покупателей, как я, на сайте имеется вся информация о производителях: начиная с истории бренда и заканчивая отчетами о ежегодных приездах его владельца в московский шоу-рум «ПокупкаЛюкс». Такого неоспоримого доказательства подлинности товара я до сих пор ни в одном интернет-магазине не встречала!

Строго говоря, недорогой одежды в ассортименте «ПокупкаЛюкс» нет, но все познается в сравнении. Стоило сличить цены с другими магазинами, торгующими теми же брендами, и стало ясно, почему покупатели, все как один, воспевают низкие цены этого магазина. Словом выбрала я себе симпатичный пуховичок, из самых скромных по ценнику, и рискнула оформить заказ.

Уже через несколько минут мне позвонил менеджер магазина. Похвальная расторопность! Стандартно-попугайской манеры общения с клиентом, которой страдают большинство онлайн-консультантов, как ни странно не было. Мне не предлагали сопутствующих товаров, мне не предлагали подписаться на новости, чтобы потом отбиваться от ежедневного засоряющего электронку спама. Зато парень поинтересовался моими точными параметрами и предложил провести скайп-примерку. Эта удобная процедура подробнейше описана на сайте. От себя лишь добавлю, что когда видишь, вещь на манекене в точности имитирующем твою фигуру, сомнений в правильности выбора фасона не остается.


Кстати, во время примерки, в качестве поддержания светской беседы, мне невзначай напомнили о правах покупателя: не устраивающий меня товар я могу вернуть магазину в положенный по закону срок. Бесплатная доставка ЕМС стала окончательным аргументом в пользу покупки. И спустя пять дней я уже несла из пункта доставки ЕМС подозрительно легкую бандероль.

Когда я ее распечатала, поняла, что предлагая столь нестандартно высокий сервис магазин в принципе ничем не рискует. Вряд ли какая-то покупательница, получив одежду ТАКОГО качества, которая ТАК сидит согласится вернуть ее обратно. Лично я свой пуховик без боя не отдам!

На фото он казался простоватым, привлекла цена и очень интересный вязанный воротник. Но на фото не было видно, как нежная тонюсенькая ткань меняет свой вид в зависимости от освещения: она то становится жемчужной а-ля мокрый шелк, то кажется бархатистой при совершенно гладкой поверхности. Огромный нестандартный воротник – это уникальная находка дизайнеров. Я несколько часов упражнялась перед зеркалом, в зависимости от фасона шапочки и ширины шарфа, укладывая то так, то этак – вязаный трикотаж поверх пуховой перины форму держит безупречно, оставаясь пластичным, даже там, где смыкается молния.

Про качество фирменной итальянской вещи писать, наверное, излишне, но все же обмолвлюсь, что фирменный логотип на собачке замка, этикетка, убирающаяся в специальный кармашек – это лишь мелочи, которые прилагаются к идеальным лекалам и идеальному пошиву. Но такие приятные мелочи очень тешат женское тщеславие: мол, никому не скажу, что у меня пуховик не с китайского рынка, все и так увидят.

Наигравшись в стилиста и, перемерив весь имеющийся гардеробный арсенал, я совсем было решила придержать столь удачную обновку пару недель в шкафу. Все-таки -30°C мороза не позволяют всерьез относиться к верхней одежде весом 800 грамм. Спадут крещенские морозы, и там ближе к весне…

Но ведь не терпится. Дай, думаю, вылазку до ближайшего магазина сделаю: насмерть не околею, зато желание обновить покупку сразу же пропадет. Не тут-то было! Шла прогулочным шагом и все ожидала, когда начну мерзнуть. Не дождалась и на обратном пути.

Вот уже почти неделя, как пуховик, сместив тяжелую шубу, занял место основной сезонной одежды. Не факт, что выдержит заморозок в -40°C, но в -25°C в нем комфортно даже на тонкую блузку, а ближе к -30°C свободная посадка оставляет возможность дополнительно утеплиться толстым пуловером.

Новый пуховик одинаково уместен с джинсами и офисной одеждой. Все, кто не имеет возможности купить несколько комплектов зимней экипировки, знают, насколько важна такая универсальность. При этом пуховичок все-таки стильный, с возможностью привносить в образ штрихи индивидуальности. И хоть позволять себе такие обновки у середнячков вроде меня получается не часто, но возможность такая все же есть. И вдвойне приятно, что сотрудники московского магазина относятся к провинциалам без всякого снобизма. Очень человечный подход, начиная от радушия, адресованного даже покупателям с небольшим бюджетом и заканчивая большой скидкой. Имея богатейший опыт интернет-шопинга могу со всей ответственностью заявить, что этот пуховик был моей самой легкой онлайн покупкой во всех отношениях. Спасибо «ПокупкаЛюкс»!!! Процветания вам и конечно же новых покупателей, лично я нисколько не жалею, что стала одним из них.

P.S. Никогда бы не разрешила разместить свое фото на сайте магазина. Но на вашем сайте его размещать не стыдно. Пусть все видят, покупатели здесь не мифические и они реально довольны обновками из «ПокупкаЛюкс».

Недавно просмотренный товар