Свадебное платье 2012.
Винтажная роскошь


Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу?», а женщина: «Как я оденусь?».
Мадлен де Пюизье

Свадебные платья 2012 – это воплощение потрясающей грации, гибкости, волнующих силуэтов, элегантных сочетаний откровенности и застенчивости – всего, что должно быть в невесте в самый важный день ее жизни. Женственная, изысканная, нежная красота – вот основной тренд этого лета. Он должен подчеркнуть невинную первозданную женскую красоту. И нужно отметить, такого изящества, какое способно придать девичьему облику свадебное платье, не может дать любой другой туалет. В коллекциях известных дизайнеров все леди смогут найти свое идеальное одеяние. Любите простоту и лаконичность? Обратите внимание на модели La Femme. Хотите быть самой яркой и заметной? Посмотрите свадебные платья 2012 от Blush Prom. Предпочитаете роскошь и шик? Тогда вам стоит подробнее изучить детали образов от Tony Bowls.


На фото: Модель из кружева в греческом стиле от Elie Saab

Винтажный стиль вашего замужества

Непревзойденная красота от Monique Lhuillier, Elie Saab и Oscar de la Renta

Любительницы классических свадебных платьев обязательно должны обратить внимание на коллекцию лето 2012 от Elie Saab. Это модели удивительной красоты, способные создать лирическое настроение, наполнить мысли романтичными образами. А разве не настроение самое важное в день свадьбы? Стиль винтаж на гребне популярности. Возвращение к ретро можно увидеть в коллекциях многих дизайнеров. Причем фасоны настолько многообразны: они могут быть прямыми и пышными, закрытыми волнующими кружевами или открытыми, с вырезом и без. Торжественность события подчеркнут изысканные сочетания цветов, иажурные узоры тончайших нитей. А нежные и романтичные элементы декора сделают образ просто неподражаемым!


Вариации на тему декольте бюстье

Открытые плечи – модный тренд лета 2012 от Monique Lhuillier, Rivini и Tara Keely

Такая изысканная деталь, как бюстье, была создана еще в 13-14 веках в Европе. Правда, тогда это был маленький лиф, а сегодня – самые разные вариации корсета, подчеркивающего красоту женской груди. Это может быть аккуратный круглый лиф или модель в форме сердца. Интересно смотрятся отделка кружевами и драпировки. В сочетании с изворотливыми узорами узкого пояска или шикарным атласными вариациями на талии такое платье будет необычной и яркой! Отсутствие бретелек лишь подчеркивает плавные линии плеч. Многие дизайнеры считают, что именно плечи – самая сексуальная часть женского тела. Бюстье в свадебном платье 2012 позволяет подчеркнуть грудь и обратить внимание на шею. Обнажая эти части тела, вы будете выглядеть стильно и романтично. Хотите подчеркнуть тонкую талию, визуально увеличить рост? Тогда бюстье поможет вам!


Пояс с бантом

Маленький или пышный, нежный или строгий. Самые разные банты от Monique Lhuillier, Rivini и Vera Wang

Бант на талии – это не новая идея дизайнеров. Просто метры решили вновь обратиться к проверенным штрихам. Кокетливо украшающий талию, он придает образу игривой нотки, будто говоря жениху «Лучший твой подарочек – это я». Он встречается в совершенно разных свадебных платьях 2012 – коротких, игриво открывающих икры ног, и длинных струящихся со шлейфом или в форме рыбки. Бант может быть маленьким или большим, простым или роскошным, из атласа, шифона, шелка самых разных цветов. Столь интересная деталь может дополняться всеми видами свадебного декора: длинными лентами, стразами, жемчужинами, бисером. Такой бант на завышенной талии способен скрыть живот, что понравится беременным женщинам.


Классическая пышность форм

Объемные силуэты от Monique Lhuillier и Vera Wang
Многие свадебные платья 2012 включают пышные юбки. Этот объем может быть создан с помощью парящей легкой материи или самых невероятных драпировок. В таком образе невеста будет выглядеть настоящей принцессой из самой реальной сказки! Вы можете выбрать классическое одеяние с привычным ниспадающим покроем и шикарным корсетом, отделанным бисером, или неординарное дизайнерское решение от Vera Wang с множеством самых разных драпировок. В 2012 году пышный силуэт будет особенно актуальным!

Роскошное платье-годе

Утонченный стиль от Kenneth Pool и Monique Lhuillier
Летом 2012 популярными останутся платья-годе. Они были хитом прошлого сезона, и, пожалуй, эта тенденция сохранится. Преимущественно платье «рыбка», как его еще принято называть, отличается лаконичностью и элегантностью. Образ может дополняться прозрачной шлейкой из тюля или шикарным бантом. Свадебное платье-годе – это изысканность и шарм, нежность и романтичность. Спадающие водопады юбок в сочетании с приталенным верхом смотрятся просто великолепно. Вышивки шелковыми нитями, бисером и другие элементы декора создают поистине волшебную красоту.

Короткие модели – сексуально и просто

Свадебное платье может быть сексуальным! Ines Di Santo и Monique Lhuillier
Блеск, популярный в вечерних платьях 2012, не нашел своих приверженцев среди дизайнеров свадебных коллекций. Декорирование популярно, но иногда уступает место строгому минимализму, богатству благородных тканей, а вышивка заменяется драпировками. Среди множества длинных вариаций часто можно встретить короткие свадебные платья самых разных фасонов. Мини-юбка или юбка-колокол, сексуальность или неординарность – выбирать вам.

Свадебное платье 2012 – это женственный и нежный образ из самых невесомых тканей. Летом в моде будет классический белый цвет, но не только. Популярными станут бежевые оттенки и различные тона слоновой кости. Длина классическая в пол или короткие варианты чуть ниже колена. Фасоны различны – вы можете выбрать ниспадающий каскадным водопадом туалет или прямое одеяние с откровенным вырезом. Актуальными будут кружева, шали, стильные шляпки, банты на талии, откровенные линии открытых плеч и спины. Будьте совершенны в потрясающем свадебном платье от известного дизайнера!

Недавно просмотренный товар