Стильные платья 2015-2016

Вот и подошли к концу летние солнечные дни, за которыми надвигается прохладная осенняя пора с золотым убранством, дождями и холодным ветром. В такое время появляется желание одеваться во что-то теплое и уютное, при этом выглядеть стильно и элегантно. Но что может быть изящнее, чем платье. Женщина в платье всегда смотрится женственно, притягательно и неповторимо.

Платья осенне-зимнего сезона - красиво и тепло

Платья осенне-зимнего сезона 2015-2016 имеют разнообразный дизайн и фактуру, а многообразие цветовой гаммы позволяет подобрать наряд на любой вкус. Наиболее предпочтительные цвета – это металлик, приглушённые пастельные окраски, а также не теряющий популярность на протяжении долгого времени глубокие бордовые, винные оттенки, оливковый, различные вариации синего и, конечно, чёрный. Наравне с однотонными платьями, дизайнеры предлагают наряды с различными принтами. Наиболее популярные геометрические узоры, пэчворк, мультяшные персонажи, абстрактные рисунки, клетка, тонкие кружева, космические темы, азиатские драконы, животные принты и переходящий из лета цветочный принт.

Дизайнерские платья

Какие же наряды предлагают дизайнеры? Среди must have этого года — кожаные платья простого А—образного силуэта и минималистичного дизайна в темных оттенках. Под платье предлагаются высокие сапоги или замшевые ботфорты, туфли с перепонками.
Платье-футляр. В фаворите приталенный или прямые модели с поясом, на котором делается акцент. Они могут быть как с рукавами, так и без них. Платье–жакет. Такие модели были модными в 80-х годах. Носить их можно как на работу, так и на вечеринку. Обращать внимание стоит на платья с двубортными жакетами. Еще один фаворит подиумов это платья свободного кроя. Они отличаются большой практичностью и не сковавают движения, более того, подходят для любой фигуры.

Новинки с подиумов

Одна из дизайнерских новинок — это длинные платья в пол. Хит осеннего сезона это длинные платья в пол с горловиной. Из тканей следует выбирать простые трикотажные наряды яркой расцветки, шифоновые и кружевные в сочетании со свитерами, кофтами и вязанные платья прямого кроя и темных цветов.
Трикотажные платья уже несколько сезонов не теряют своей актуальности. Для осенне-зимнего времени лучше всего подойду платья из плотного трикотажа длинной до колен или ниже, преимущественно темных оттенков, а также вязанные платья станут идеальным решением для осени и зимы. Помимо плотных тканей, модельеры украшают одежду вставками из меха как натурального, так и искусственного, кожи, перьями птиц. Чтобы усилить согревающие свойства платья его можно надеть на водолазку или накинуть сверху легкий джемпер.
Также с простыми трикотажными и вязанными платьями в моде готические наряды. Короткие и длинные с кружевом и оборками, которые разрешается носить и утром и вечером. В противоположность готическому стилю, модными будут короткие платья с пышной юбкой в кукольном стиле.
Для выходов на ответствующие мероприятия дизайнеры предлагают роскошные винтажные платья в ретростиле. Они могут быть из легких, струящихся тканей, короткие и длинные, с оборками, бантами, пышными рукавами и воротником. Также для вечерних выходов подойдут кружевные платья. С наступлением зимы не нужно прятаться за объемными свитерами, джинсами или другими мешковатыми вещами. Платья этого сезона предполагают удобство, комфорт, тепло, а также прекрасные стильные образы, а большая цветовая палитра способна удовлетворить любой вкус и выглядеть даже в самую холодную погоду женственно, элегантно и стильно.

Недавно просмотренный товар