Стильные куртки зима 2012 от Alexander Wang.
Из будущего с любовью


Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо.
Коко Шанель

Коллекция стильных курток зима 2012 от Alexander Wang отражает попытку создать новый футуристический стиль XXI века, который вобрал в себя лучшие тенденции прошлых времен. В своем модельном ряде дизайнер воплощает практичность, приспособленность одежды к нуждам современной модницы. Однако девушка в стиле Alexander Wang – это посланница из будущего, смелая и уверенная в себе. Именно она диктует свои условия окружающим. Стильные куртки этой зимой сочетают в себе классические формы, усложненные необычными деталями, блеск материалов, четкость линий и прямой крой.




На фото: Неординарные решения от Alexander Wang

Шик-блеск

Практичная элегантность от Alexander Wang
В модной коллекции стильных курток зимой 2012 года Alexander Wang предлагает всем девушкам блистать, вне зависимости от того, предпочитаете вы дутые пуховики или одежду из кожи. Но данный тренд нельзя назвать воплощением вечернего образа, блеск у Alexander Wang – синоним идеальной практичной одежды будущего. Он скорее напоминает свечение металла, а не искры страз и пайеток. Причем вы можете сделать максимальный акцент на этой тенденции, выбрав черный пуховик из блестящей ткани или стильную лакированную кожаную куртку, или отдать предпочтение светящимся деталям, примерив куртку со вставками из блестящей кожи.

XX и XXI столетия

Женственная косуха такой бывает!
Больше ни у какого дизайнера вы не найдете такого тонкого сочетания трендов предыдущего столетия и деталей, которые являются модным символом XXI века. В коллекции стильных курток зима 2012 Alexander Wang, с одной стороны, облачает девушек в кожаные двубортные пальто-шинели на небольших аккуратных пуговицах из 40-х годов. Он также делает акцент на широком отвороте, как у рокерской куртки-косухи, контрастной по цвету к основному тону одежды. С другой стороны, Wang придумывает небольшой футуристичный круглый капюшон. Те девушки, которые осмелятся создать такой дерзкий, но стильный образ, абсолютно точно окажутся на пике моды.

Прямой крой

Прямые лаконичные решения в коллекциях мирового дизайнера
Зимой 2012 года не нужно скрывать свои намерения: выбрав стильную куртку прямого кроя, вы точно попадете в модную тенденцию. Укороченные варианты менее популярны – Alexander Wang предлагаетклассическую длину, закрывающие бедра. Современная модница активна и полна жизненной энергии в течение дня, поэтому дизайнер намеренно отказывается от приталенного силуэта, отдавая предпочтение мешковатости, которая является одним из хитов сезона зима 2012. Лаконичный крой усложняют прямые геометрические линии, что придает образу завершенность.

Вино и вишня

Стильные оттенки сезона зима 2012
Зимой 2012 года самые стильные куртки представлены в глубоких тонах, например, в классическом черном цвете. Не бойтесь выглядеть чересчур строго: оттенок всего лишь задает тональность, а законы моды диктуют формы и детали. Alexander Wang позаботился также и о самых чувственных особах: в новой коллекции они найдут для себя верхнюю одежду винного цвета или оттенка спелой черешни. Сочные, глубокие, такие тона лучше всего подходят для холодной зимы. Они способны разжечь страсть в самой деловой бизнес-леди и идеально подчеркнут светлую кожу поклонниц по-настоящему стильных образов. В поисках вдохновения дизайнер заглянул в XX век для того, чтобы почерпнуть еще одну ультрамодную находку: черный и винный Wang погружает в дымку более светлых оттенков, создавая романтичный, загадочный силуэт.

Встречают по фактуре

Рельефная сексуальность утонченного стиля
Простые чистые цвета – идеальная основа для оригинальной фактуры материала. В этом плане стильные куртки сезона зима 2012 поражают богатством дизайнерских решений. Alexander Wang, например, блеск кожи подчеркивает рельефной шершавой поверхностью. Такой образ выглядит особенно дорого благодаря чувству меры дизайнера. Девушка XXI века с удовольствием примерила бы блестящуюмодель, фактура которой напоминает не обычную кожу, а материал из будущего.

Не без белого

Белая классика
В отличие от многих дизайнеров, которые используют белый цвет исключительно в летних коллекциях, Alexander Wang при создании стильных курток зимы 2012 преподнес модницам подарок: многие детали и строчки на верхней одежде выполнены именно в этом цвете. Особенно выигрышно белый смотрится в контрасте с темными оттенками. Благодаря такой детали футуристические формы курток и пальто начинают играть в два раза ярче. Но есть и полностью белые модели, очаровывающие своей легкостью. Alexander Wang при создании стильных курток в коллекции зима 2012 несколько импровизирует, разбавляя симметричные широкие карманы и белые проймы по бокам молнией в стиле рокерской косухи. Яркая деталь, которая делает из произведений дизайнеров настоящие арт-объекты – вставка на левой части груди из материала другой фактуры.

Дизайнеры всего мира уже давно полюбили одевать модниц с ног до головы в один цвет. Коллекция стильных курток зима 2012 года не исключение. Монотонность – тренд, который остается на пике популярности. Не бойтесь показаться чересчур скучной, даже роковой черный может выглядеть намного ярче, чем сочетание всех цветов радуги. Кроме того, вы никогда не ошибетесь с правильными комбинациями, ведь приверженность одному оттенку – признак высокой моды и совершенного чувства стиля. Не лишним будет поиграть с оттенками: для вдохновения обратите внимание на обзор Куртки 2012 Лучшие фото с модных показов. Зима 2012 года – время, когда самые искушенные модницы всего мира в выборе верхней одежде стремятся заглянуть в будущее, не забывая лучших традиций прошлого. Глубокие цвета, контрастные детали, новые фактуры, симметрия и асимметрия в новом сезоне – это пора гармоничных противоречий и сдержанных экспериментов.


Недавно просмотренный товар