Стильные куртки осень 2012
Готические мотивы от Versace


Мода, как и архитектура, - вопрос пропорций.
Коко Шанель

Стильные куртки осень 2012 – это байкерские модели, блейзеры, деним и многое другое. Источником вдохновения для создания коллекции послужили готические мотивы, за основу дизайнеры взяли темные тона. Основные цвета – металлические оттенки и вездесущий черный. Стоит отметить, что в изделиях для холодной поры активно использовались мех и кожа. Именитый модный дом Versace на этот раз сумел удивить публику своим направлением, поскольку Донателла Версаче отошла от привычной для нее концепции и превратила свой показ в настоящее фэшн-событие. Творчество модельера отражено в каждой детали стильной куртки для осени 2012, подчеркивая чувственность и эротизм ее обладателя.


На фото: Автор коллекции появилась на подиуме в кожаном платье с готическими мотивами

Кожаные куртки

Оригинальные дизайнерские решения для осени 2012
Всем известно, что кожаная куртка является одним из самых долговечных и модных видов верхней одежды. Женская черная байкерская модель, разработанная Донателлой Версаче, без сомнений, станет самой стильной вещью вашего гардероба осенью 2012. Такие варианты легко сочетаются с модными юбками 2012, джинсами, брюками и туфлями на высоких каблуках. Для мужчин Versace предлагает черную стильную куртку с ярко-красным меховым воротником, который просто не может не привлекать внимания. Яркая и стильная, при этом она выглядит лаконично и неповторимо. Осенью 2012 кожаная модель станет уникальной изюминкой как женского, так и мужского гардероба.

Меховые вариации

Очарование роскоши, построенной на стильных идеях от Versace
В холодную погоду без теплого меха не обойтись, считает модный дом Versace и предлагает осенью 2012 носить стильные куртки из этого благородного материала и женщинам, и мужчинам. Дизайнер бренда изрядно отточила свое мастерство в использовании этого роскошного материала и воплотила свои смелые идеи в крое и цветовой гамме. Надо ли говорить, что эти вещи станут знаковыми в новом сезоне, тем более, что мех – один из самых актуальных трендов осеннего сезона, который, разумеется, присутствует в гардеробе селебрити. В такой одежде женщина будет выглядеть женственно и роскошно, а мужчина – брутально и стильно.

Смешение материалов

Разнофакурность – тренд осени 2012
Осенью 2012 в коллекциях стильных курток будут очень актуальны не совсем обычные сочетания материалов, и бренд Versace знает об этом не понаслышке. Эти варианты за счет комбинирования различных тканей, таких как мех, синтетика, кожа и деним, выглядят по-настоящему нетривиально. Они идеально сочетаются буквально со всем, главное, чтобы остальные составляющие ансамбля имели оттенки в одной цветовой гамме или были выполнены из одинаковых по фактуре материалов.

Современные мужчины и женщины, которые следят за своим стилем и имиджем, должны иметь в гардеробе несколько моделей самых разных фасонов, благо новые коллекции позволяют приобрести довольно интересные модели. Стильные куртки осень 2012 от Versace – это еще один шаг к непревзойденному стилю, море удовольствия и большое разнообразие образов. Автор коллекции сумела внести долю своей уникальности в модные тенденции холодного сезона. Созданные ею образы возвращают нас к классическим пропорциям и поражают уникальной богатой отделкой.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар