Стиль одежды Джонни Деппа
(10 мужских образов с кожаной курткой)

На премьере фильма «Пираты Карибского моря: на дальних берегах»
Джонни Депп в Москве

Он идет по жизни смеясь, в потертых ботинках небрежной походкой. Побритый клочками, в одеколоне от Карла Лагерфельда и шляпе за три тысячи долларов. Миллионер из трущоб — так окрестили Джонни Деппа глянцевые журналы.


Американская полевая куртка
Глядя на верхнюю одежду самого высокооплачиваемого актера современности можно подумать, что вещи себе он подбирает исключительно на помойке

«А мне нравится его внешний вид, — говорит историк моды Александр Васильев. — Это образ пирата, первооткрывателя, покорителя Запада и отчаянного смельчака. Он идет харизматичным преуспевающим людям, которым не нужно никому ничего доказывать»


В общем, если тебе не чужд дух авантюризма и приключений, стоит хоть раз попробовать перевоплотиться в легендарного Джека Воробья. Тем более что требуется для этого не так уж много.
1) Самое главное, обзаведись хорошей кожаной курткой! В идеале она должна быть от именитого модельера (Джонни покупает одежду у Пола Смита и Тома Форда), но уже хорошо потрепанной жизнью.

Стиль Джонни Деппа: винтаж, гранж или хиппи-шик?
По версии Деппа, «ржавая» кожанка отлично сочетается с белоснежным костюмным жилетом

Впрочем, новая куртка тоже сойдет. Если, конечно, она сшита из натуральной кожи или замши, имеет брутальный вид и длину не ниже середины бедра. Вот эти лаконичные «итальянцы» от марки AFG самое то (сейчас как раз бренд Fontanelli (AFG), покоряет Россию:


Мужская бежевая куртка AFG из натуральной кожи Мужская кожаная куртка AFG в спортивном стиле
Бежевый и темно-синий — любимые цвета Джонни Деппа

Редкий кадр: подстриженный и побритый Джонни Депп Джонни Депп с Пенелопой Крус
Эта мягкая кожаная куртка песочного цвета живет в гардеробе Деппа уже более пяти лет
Свои кожаные куртки Джонни Депп очень любит и носит не то, что годами, — десятилетиями! Одни говорят, это потому, что актер выбирает классические модели, долго не теряющие свою актуальность, другие уверены, что Депп просто бережливый парень.

Безумный Шляпник Джонни Депп
Чтобы в полной мере ощутить себя хулиганом и миллионером Джонни Деппом, нужно купить шляпу за три тысячи долларов и тут же сесть на нее

2) К куртке полагается надевать шляпу. Депп обожает и те, что приобретены в люксовых магазинах, и те, что куплены у бродяги в переходе метро. За последние приобретения Ванесса Паради не раз грозилась выставить мужа из дома. Может, поэтому она уже бывшая жена Деппа?


Депп знает, с чем носить камуфляжную куртку
Уроки камуфляжа

3) Дальше достаем из кладовки армейские ботинки, драные джинсы и камуфляжные футболки. Служил на флоте — сойдут и тельняшки.


Икона стиля — Джонни Депп
Камушек, веревочка, торчащий из кармана платок — лимита на украшения у Деппа и его карибского героя просто нет

4) Для завершения образа стащи из гардероба подружки пару килограммов бижутерии, обращая особое внимание на серьги-кольца, перстни и бусы всех калибров.


Любимые куртки Джонни Деппа: замшевая в спортивном стиле и черная косуха
Разноцветные шарфы Джонни Депп не носил разве что в детстве


5) Не забудь потренировать перед зеркалом уверенное и невозмутимое выражение лица. Именно оно делает самый абсурдный наряд Деппа стильным и гармоничным.

В общем, выглядеть, в конце концов, ты должен примерно так:

Такому молодцу — все к лицу!
Красавчик Депп на прогулке, во время фэшн-съемки и на пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Чарли и шоколадная фабрика»


Ну, а тем, кто предпочитает более строгую одежду, чем кожаная куртка, стоит познакомиться с пальто, которые носит Депп, а то и вовсе заглянуть в гардероб президента.

Недавно просмотренный товар