Шубы 2012 от Blumarine
Радужные оттенки


Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Э. Севрус

Что-то случилось со многими дизайнерами, которые представляли коллекции шуб 2012 на подиумах. Основным направлением в меховой моде стала красочность, различные узоры — цветные или стрижено-щипанные и очень минималистичные фасоны. Не весна ли за окном? Нет, осенью и зимой 2012 года вспоминаем тенденции прошедших десятилетий, начиная едва ли не с двадцатых годов. Яркие шубы из монгольского ягненка от Blumarine служат олицетворением дискотечных восьмидесятых. Блеск вперемешку с насыщенными, "кислотными" цветами берет начало именно в те годы. Анна Молинари, креативный директор бренда, предлагает женщинам обратить внимание на очаровательные полушубки желтого, голубого и розового цветов, таких же интенсивных оттенков жилеты, мутоновые шубы в пятнах под леопарда и невероятно красивое творение из лисы "в роспуск".


На фото: Anna Molinari завершает радужный показ шуб 2012 от Blumarine

Крашенный монгольский ягненок

Поклонницам гламурного стиля посвящается

Анна Молинари — горячая итальянка, которая предпочитает творить в духе минимализма, облаченного в яркие краски. К каждому сезону она готовит своим поклонникам очередные сюрпризы. Из-за этого показы Blumarine одинаково любят и гости, и пресса. Ее шоу проходят легко и непринужденно. Осенне-зимний сезон 2012 года Анна решила провести под знаком монгольской овцы. Нет, конечно же, в восточном астрологическом календаре не появился новый знак, просто дизайнеру очень понравился длинноворсный мех этого домашнего животного. Шубы, сшитые из этого вида меха, одновременно теплые и стильные. Что еще могла сделать Анна для девушек, предпочитающих блеск, цвет и гламурные вещи? Выкрасить свои творения во все цвета радуги — канареечно-желтый, аквамариновый голубой, фуксию и розовый "а-ля Барби". Дерзкая расцветка была настолько активной, что автору коллекции шуб 2012 пришлось ее "утихомиривать" с помощью белых вещей, которые идеально завершали модный ансамбль. Вот такое сочетание может мирно сосуществовать.


Меховые жилеты

Зажигательные творения можно носить повседневно и на вечерние приемы
Когда классические варианты шуб уже кажутся немного скучными, на смену им приходят ультрастильные оригинальные варианты без рукавов. Посмотрите, как дизайнер представила эти две модели. Их можно носить со спортивными вещами или надеть с вечерним платьем. Модельеру бренда Blumarine не пришлось долго думать, какие же варианты попадут в тренды. Без преувеличения, эти творения сразу же задали направление в тенденциях меховых жилеток 2012. Модели от Оскар де ла Рента и Emporio Armani также в тренде, но они были несколько более скромными, "некричащими". Ну и что ж, Анна Молинари – сама яркая личность и стильная женщина, она как будто делает моду под себя. Но сторонников индивидуального стиля этой фееричной особы среди представительниц прекрасного пола довольно много. И поэтому ей удается завоевывать своим творчеством все новых и новых поклонников. Среди любительниц ее одежды Мадонна и Шарлиз Терон. Как ни странно, сама Ангела Меркель носит кое-что от Blumarine, но, наверняка, не на официальные встречи. Мода Молинари зажигательна и весела.

Лиса

Нежно-сексуальное творение
Монгольский ягненок зимой 2012 года — фаворит сезона, по версии дома Blumarine. Итальянцы как-то разошлись во мнениях. Дизайнеры Fendi и Dolce & Gabbana считают, что главной тенденцией шуб 2012 года стал каракуль. Пока мастера моды спорят, чей мех актуальнее — среднеазиатского барашка или монгольской овцы – Анна Молинари создает роскошную модель из лисы "в роспуск", отчего мех приобретает некую "полосатость", но не теряет своих свойств. На главный вопрос, тепло ли будет в таком дизайнерском творении, ответ положительный. Дизайнер в одном из интервью сказала, что ее мода направлена не на сиюминутные, иногда шокирующие крайности, а на чувственный мир женщины, ее красоту и неординарность. Все в этом образе и лисьей шубе наполнено смыслом, нежностью, притягивающей сексуальностью.

Анимализм

Гламурный total look в коллекции шуб 2012
Одной из отличительных черт моды дома Blumarine уже давно стал принт под леопарда. Анна использует его часто и с явным удовольствием. Шубы из мутона, выкрашенные в черно-желтые пятна, зимой 2012 года будут иметь успех у девушек, которые живут по законам гламура. Модельер на этот раз не стала "распыляться" и придумывать, с чем сочетать этот анималистический рисунок. Леопардовый total look с головы до пят — новое модное веяние от итальянской донны, знающей толк в настоящей женственности. Молинари советует не скрывать чувства и мысли, а наоборот, подчеркивать их с помощью внешнего вида, манеры одеваться и смело демонстрировать свой безупречный вкус. И эти образы на фото — для завоевательниц, покорительниц мира и мужских сердец.

Критики в мире моды давно заметили, что дизайнер дома Blumarine не делает ничего наполовину. Только цельные показы, только с размахом. Эта "позитивно блестящая" коллекция шуб 2012 уже получила оценку у искушенной публики, которую можно обозначить только "WOW" — превосходная степень. Радужные модели, блеск и потрясающая легкость настраивают на оптимистичный осенне-зимний сезон.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар