Идеальное средство для стирки пуховиков – шампунь от Joutsen

Шампунь для стирки пуховиков Joutsen
Шампунь для пуха от Joutsen

Шампунь для стирки пуховиков Joutsen по составу напоминает шампунь для волос. Ведь пух и волосы имеют одну природу. Сделанный в Финляндии, именно он применяется на фабрике Йотсен при стирке пуха, поэтому данный состав является ему «родным».

Средство для стирки пуховиков - это специально разработанный компанией-производителем изделий из пуха шампунь, который прекрасно удаляет загрязнения. Оно не оставляет разводов, в отличие от других, и легко выполаскивается. Может использоваться даже в самых простых стиральных машинах, где есть температурный режим 30-40 градусов.

Средство для стирки пуховика Joutsen не требует добавки никаких других чистящих, моющих, а тем более отбеливающих средств так как последние могут испортить вашу вещь окончательно и бесповоротно. Не следует также применять кондиционеры или ополаскиватели – их использование недопустимо, по причине того, что они трудно удаляются даже после нескольких полосканий, что не позволяет пуховым изделиям быстро высохнуть и сохранить первоначальный внешний вид и свойства материала.

Средство для стирки пуховика проверенное временем

Инструкция и шкала расхода на обратной стороне флакона средства для стирки пуховиков
Обратная сторона флакона

Средство для стирки пуховика – это мягкий, безопасный способ удаления загрязнений с изделия, финские производители заботливо разработали его для поддержания вашей одежды в идеальной форме. Сотрудники интернет-магазина "ПокупкаЛюкс" лично убедились в том, что Joutsen отлично подходит для курток, пальто с синтетическими наполнителями (синтепон, филтерм).

Расход шампуня на одно использование минимальный – 30 мл, или всего 1/5 часть флакона. Для удобства и точного определения количества на 150-миллилитровую бутылку нанесена шкала.

ВНИМАНИЕ! Не наливайте большее количество шампуня, даже если есть сильные загрязнения. Увеличение дозы приведет к тому, что изделие придется полоскать несколько раз, и сушка займет длительное время.

При большой загрязненности можно использовать пятновыводитель локально, но только перед тем как закладывать одежду в стиральную машину. Но мы рекомендуем сначала просто постирать шампунем Joutsen, а потом уже применять пятновыводители.

Шампунь для стирки пуховиков Joutsen не имеет запаха, не оставляет разводов. В качестве доказательства мы хотим представить наш отчет о стирке пуховиков в домашних условиях. Что удивительно, его можно применять и к верхней одежде и с неотстегивающимся мехом. Проверено лично.

Средство для стирки пуховиков. Как правильно использовать.

Помните: применять обычный порошок для изделий с натуральным пухом - опасно. Они часто не полностью удаляются, в результате пальто или куртка будут очень долго сохнуть, а наполнитель может так и не расправиться полностью, так как будет слеплен остатками мыльного раствора. По этой же причине возможно появление на изделии пятен, разводов, неприятного запаха. Одежда даже может стать тоньше, но тяжелее, материал теряет свои свойства мягкости, воздушности и плохо удерживает тепло. Купить средство для стирки пуховика стоит обязательно, так как оно безопасно для пуха и хорошо удаляет пятна. Оно стоит немного дороже обычных порошков, но значительно дешевле, чем химчистка. Обратите внимание, что при использовании автоматической стиральной машины рекомендуется также выбирать эффективный режим отжима. Приводите в порядок свою одежду правильно!

Стирка пуховика Joutsen

*Видео предоставлено одним из наших постоянных клиентов в рамках специального конкурса.

Инструкция по уходу за пуховиками Joutsen

Недавно просмотренный товар