Андрей Сенцов – гость магазина «ПокупкаЛюкс»

Андрей Сенцов: «У мужчины в гардеробе обязательно должно быть пальто, несколько курток и пуховики»
Андрей Сенцов
Гость рубрики «Необычный покупатель» популярный тележурналист и радиоведущий Андрей Сенцов

Популярный теле- и радио журналист Андрей Сенцов побывал в московском магазине «ПокупкаЛюкс».

Гардероб он подбирает так же уверенно, как и держится в кадре: никакой необдуманности, суеты, а главное – с удовольствием.

Как оказалось хорошую одежду наш гость ценит и любит. Среди главных требований, которые он предъявляет к своему гардеробу – стиль и качество:
– Под качеством для зимней одежды в первую очередь подразумевается тепло и комфорт. Когда одеваешь должно быть и не холодно и не жарко. Верхняя одежда должна быть элегантной, встречают нас по-прежнему по одежке, – подчеркивает Андрей.

Уделить походу в магазин много времени, в силу занятости, он не может, хотя и признается, что радость доставляет не только обновка, но и сам процесс ее приобретения:
– Мне кажется, от покупки одежды все получают удовольствие. Не только женщины. Мужчины многие, процентов восемьдесят, это скрывают. На самом деле мы сами себе врем, – полушутя замечает телеведущий.

Сам он врать не стал и с удовольствием похвастался:
– У меня гардероб достаточно большой, занимает отдельную маленькую комнату. Что касается верхней одежды, я использую несколько комплектов на каждый сезон. В пальто ты не поедешь в Ханты-Мансийск к оленям. Очень полезно иметь несколько курток двусторонних, когда есть возможность отстегнуть воротник, капюшон. Это позволяет быстро перевоплотиться, в зависимости от ситуации. На мой взгляд, у мужчины в гардеробе должно быть обязательно: пальто, несколько курток и пуховики, – убежден наш гость.

По его словам, верхняя одежда стоит особого внимания. В силу профессии бывать журналисту приходится в самых неожиданных ситуациях, и выглядеть везде нужно безупречно. Окинув профессионально-цепким взглядом огромный ассортимент магазина «ПокупкаЛюкс», Андрей моментально нашел именно то, что ему нужно, чем немало удивил продавцов.

– Я покупаю достаточно быстро. Могу зайти 3-4 раза в магазин, чтобы посмотреть вещь. Так же и про интернет магазины, могу 10 раз зайти посмотреть 5-6 вариантов. В итоге я, когда прихожу чтобы купить – уже точно знаю, с чем уйду.

Андрей Сенцов у клиентского монитора
Большой монитор Андрей счел весьма полезным изобретением «ПокупкаЛюкс»

Удивить гостя смогли и мы. Большой экран, который позволяет на месте получить подробную информацию о любой из понравившихся моделей, он счел весьма полезным изобретением «ПокупкаЛюкс».

Порадовало и то, что примерить отобранные модели он смог без всяких проволочек:
– Люблю, когда оперативно все находится, не нужно долго ждать. Когда не нужно заказывать, все в наличии имеется – это большой плюс, – заметил Андрей.

Андрей Сенцов выбрал короткий пуховик Peuterey
Пуховик самая подходящая одежда для экстремальных съемок в зимних условиях

Объектом его особого внимания стали пуховики. Андрей выбрал мужской короткий пуховик Peuterey цвета хаки.


– Приходится бывать много где: и Камчатка, и Ямал, в Калининграде был пару дней назад – не так уж на Балтийском море и тепло.
Для таких поездок идеально подходят пуховики. Обычно я выбираю теплые пуховики без меха и с капюшоном. Капюшон спасает от ветра, но мех портит кадр в новостях и информационных программах,
– объясняет Андрей.

Андрею Сенцову приглянулось черное пальто Teresa Tardia
Аристократичное черное пальто Teresa Tardia Андрею понравилось сразу, вот только цвет для камеры не самый подходящий

Нашлось в нашем ассортименте и подходящее аристократичное пальто черного цвета из шерстиTeresa Tardia. Модель Андрею понравилась сразу, вот только цвет вызывал большие сомнения: черный – плохо выглядит в кадре. Предложили такое же темно-синее, и оказалось, что это именно то, что нужно.

Андрей Сенцов в темно-синем классическом пальто Teresa Tardia
В темно-синем классическом пальто Teresa Tardia Андрей будет безупречно выглядеть в кадре

Теперь, видя Андрея в кадре, мы с гордостью будем отмечать, что одежда из «ПокупкаЛюкс» безупречна не только в повседневной жизни, но и на экране.

Кстати, это приобретение – темно-синее пальто марки Teresa Tardia – Андрей Сенцов назвал совершенно соответствующим названию нашего магазина:
– Покупка Люкс – это качественная покупка во всех смыслах. Это удобно, а если люкс – еще и выглядит соответственно, - подчеркнул он.

Словом, шопингом с «ПокупкаЛюкс» Андрей остался доволен, о чем и написал в нашей фирменной книге отзывов.

Пожелания от Андрея Сенцова магазину ПокупкаЛюкс
Свои теплые пожелания магазину «ПокупкаЛюкс» Андрей Сенцов оставил в книге отзывов
Огромнейшее и искреннее спасибо прекраснейшему магазину и коллективу. Российская зима серьезное испытание для журналистов. Часто приходится оказываться в давольно экстремальных ситуациях. В таком случае хороший, качественный, а главное теплый пуховик - то что необходимо...

Андрей Сенцов
спецкорр НТВ,
экс ведущий Life NEWS

Недавно просмотренный товар