Foce - опьяняющий коктейль стилей

Смешать ингредиенты так, чтобы внешний вид будоражил, бодрил, веселил? Могут ведь итальянцы! Читайте "Foce - опьяняющий коктейль стилей"

Salco - как стать знаменитым

Что дороже - ежедневный кропотливый труд или случайная вспышка славы? Спорт, бизнес, скандалы, слава - чего только нет в истории итальянской компании. Читайте "Salco - как стать знаменитым"

Dixi Coat — капля «Шанель» в миске щей

Не секрет, что среди финских пуховиков преобладают модели спортивного стиля и «casual». Но есть и исключения. Например, очень элегантна верхняя одежда марки Dixi Coat. Финны в шутку говорят про Dixi Coat — «капля «Шанель» в миске щей»

Европейские знаменитости носят Diego M

О звездах пишут журналы… А звездами бывают не только люди, ими становятся даже пальто или пуховики, если они поразили знатоков моды. Кто и что занимает страницы ведущих журналов, читайте в нашей статье "Европейские знаменитости носят Diego M"

Горячие новинки моды от Vesivio

Турецкие кожевники XXI века работают по западным образцам, участвуют в международных выставках и заново завоевывают любовь российского потребителя. Пример тому "горячие новинки моды от Vesivio"

J.N.C. - чувственность и темперамент итальянского стиля

Продукция итальянского бренда J.N.C. призвана подчеркнуть красоту и шарм каждой женщины. J.N.C. - это чувственность и темперамент итальянского стиля