Права потребителя. Как вернуть шубу?

Иногда случается так, что потратив кругленькую сумму, вы обнаруживаете, что приобретенный товар не соответствует вашим ожиданиям по причине качества или не так хорошо смотрится, как хотелось бы. Что делать в этом случае? Вам поможет наш материал на тему «Права потребителя»

Экспертиза мехового изделия

Ваша мечта наконец-то сбылась – вы стали обладательницей восхитительной шубки. Но через непродолжительное время выясняется, что качество ее оставляет желать лучшего. Что делать, куда обращаться? Читайте об этом в нашей статье «Экспертиза мехового изделия»

А что там, внутри?

Из чего сделан пуховик? Как выглядит пух внутри изделия? Как обработаны швы? Поржавеют ли кнопки и другая фурнитура? Как говорится, вскрытие покажет А что там, внутри?

Certilogo: проверка подлинности товара

Для того, чтобы покупатели были уверены в том, что приобретают качественный товар, производители стараются защитить его от фальсификаций. Одним из самых современных способов защиты от подделок является сервис Certilogo: проверка подлинности товара

Идеальное средство для стирки пуховиков – шампунь от Joutsen.

При необходимости постирать пуховик после долгой эксплуатации важно знать, что натуральный пух нуждается в бережном уходе и правильном выборе моющего вещества. Идеальное средство для стирки пуховиков – шампунь от Joutsen

Меховые аукционы

Почему меха дорожают? Ответ, казалось бы, простой – растут цены на все, в том числе и на пушнину. А может быть, их намеренно завышают поставщики? О последних результатах меховых продаж читайте в статье Меховые аукционы

Почему стоит выбирать пуховики на пуху белой утки

Какой натуральный наполнитель самый мягкий? Как стирать пуховик? Ответы на эти и другие вопросы, а также информацию о самых модных фасонах, преимуществах кроя и свойствах материалов читайте в статье "Почему стоит выбирать пуховики на пуху белой утки"

Статья 18. Закона "О защите прав потребителей"

Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.

Статья 20. Закона "О защите прав потребителей"

Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером).

Статья 21. Закона "О защите прав потребителей"

Замена товара ненадлежащего качества.

Статья 24. Закона "О защите прав потребителей"

Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества.

Статья 25. Закона "О защите прав потребителей"

Право потребителя на обмен товара надлежащего качества.

Закон РФ «О защите прав потребителей»

Основные положения и выдержки из Закона в части прав потребителей и ответственности продавца/ изготовителя товара перед потребителем за проданный товар.