Сарафаны

С наступлением лета прекрасная половина человечества облачается в сарафаны. Этот предмет гардероба отличает свободный крой, легкие летящие ткани, открытый верх и наличие бретелек. Эти критерии желательны, но не обязательны. Современные дизайнеры предложили различные вариации этого предмета одежды, и сарафан на показах мод нынешнего сезона засиял новыми красками.

Сарафаны, они такие разные!

Последние коллекции наполнены моделями макси длины. Подобные сарафаны придают женскому образу загадочность, легкость и шарм, создавая летящий и притягивающий силуэт. Дизайнеры считают, что лето нынешнего года должно пройти под маской обольщения и соблазнения, а для этого модели сарафанов украшены глубокими вырезами и откровенными разрезами, открывающими большую часть стройных ножек.
Ведущие дома моды предложили целую серию плиссированных длинных сарафанов, они придутся по вкусу современным романтичным модницам. Что касается бретелей на сарафанах, то в этом сезоне особенно популярны тонкие незаметные бретели, придающие образу чувственность и нежность. Естественно, обладательницы пышного бюста не могут себе позволить слишком узкие бретели на сарафане, потому что откровенно некрасиво смотрятся выделяющиеся бретели от бюстгальтера, поэтому в коллекциях представлены модели и с широкими бретелями.
В тренде этого сезона остался откровенный бельевой стиль. Подобные сарафаны широко представлены в новых коллекциях, но следует учитывать, что такие сарафаны чувственно и сексуально смотрятся только на невысоких моделях, а на крупных высоких девушках такие вещи выглядят не так изящно. Хотя мы и говорим о сарафанах, как о моделях повседневной летней коллекции, стоит помнить, что и вечерняя мода не стала исключением, и модельеры включили в современные показы различные платья-сарафаны. Силуэты представлены самые разнообразные, среди них и платья-сарафаны А-силуэта, и греческие модели, и модели приталенного силуэта, и модели с пышными расклешенными юбками.
Для того, чтобы прикрыть обнаженные плечи, дизайнеры предлагают использовать различные палантины, однотонные накидки, в вечернее время они будут уместны. Говоря о модных сарафанах, хочется обратить внимание на неординарные асимметричные модели, они достаточно широко представлены на показах. Отличает их крой по косой, оригинальные вырезы и разрезы, а также сочетание тканей различных фактур и расцветок. При этом для украшения дизайнеры используют различные воланы и оборки, разнообразные асимметричные принты, неровные края на подоле и в зоне декольте.

Ткани для сарафанов

Рассматривая трендовые сарафаны, необходимо остановиться на тканях, которые используются модельерами. Особенно популярными будут полупрозрачные ткани, они делают модели очень откровенными, а иногда и вызывающими. Некоторые модельеры даже предлагают носить такие модели без нижнего белья, что достаточно смело и откровенно. Можно встретить и более спокойные модели, в которых излишняя откровенность скрывается за тканевыми полосками, скрывающими достаточно открытые места.
С помощью летящих струящихся тканей модельеры воссоздают в своих коллекциях модели морской тематики, подходящие для отдыха на морском побережье. Что касается модного декора в этом году, то здесь стоит обратить внимание на цветочный принт, которые считается фаворитом сезона. Наряду с цветочными принтами популярностью пользуются геометрические и анималистические композиции. Цветовая гамма поражает своим разнообразием и яркостью, особенно популярными стали аквамариновые цвета, оранжевые, бежевые, желтые оттенки. А кроме того многим придутся по вкусу модели, выполненные из жаккардовых тканей, которые смотрятся очень богато и их можно надеть даже в торжественных случаях.
Среди особо модных сарафанов этого года отдельно стоят модели мини. Они идеально подходят молодым кокеткам, которым есть что показать сильной половине человечества, их помимо соблазнительной длины отличает оригинальное оформление верха. А дамам бальзаковского возраста можно рассматривать модели с глубоким декольте, но не столь откровенной длины.
Многообразие цветов, моделей, разнообразный декор и различная ценовая политика не оставили никого равнодушным, выбирайте.

Недавно просмотренный товар