Rolf Schulte - качество, которое ищет достойных себе

Когда избалованные и притязательные звезды разных стран, которые разбираются в роскоши, снова и снова покупают одежду Rolf Schulte, это имеет свою причину.

Анжелина Джоли в кашемировом палантине c окрашенным мехом Эшли Олсен смело сочетает короткую шубку и сланцы Пэрис Хилтон в жилетке монохромной гаммы

Каждая из них не похожа ни на кого другого


Когда статус обязывает человека "блюсти" свой внешний вид, когда нужно быть не только смелым, дерзким и креативным, но – одновременно с этим! – выглядеть солидно и элегантно. Но это снаружи. А что такое роскошь изнутри? Это когда тебе не только тепло и удобно, но настолько комфортно, что ты наслаждаешься каждым своим движением, каждой минутой своего бытия. Когда ты настолько уверен в преданности тебе всех и всего, что тебя окружает. Когда ты точно знаешь, что изделия Rolf Schulte не предадут вас всю вашу жизнь.

Качество материалов

Кашемировый палантин с лисьим мехом Черная накидка из песца Кашемировый палантин с песцом

Женская красота становится фантастической в обрамлении сказочных мехов


Превосходный материал – основа всего. Бархатная норка, длинношёрстная лисица, блестящая нутрия, изысканная шиншилла и нежная мерлушка – их не превзойти по их природным показателям. Они не только дают тепло. Они дарят наслаждение.

Черное пальто на меху с мехом лисы Коричневое пальто на меху с мехом орилаг (надкласс - шиншилла) Бежевое пальто на меху с натуральной лисой

Жить легко, когда знаешь, что рядом с тобой те, кто не подведет


    Кстати, Rolf Schulte гордится своей высокой степенью ответственности и осознанности. Заботясь о защите природы и редких видов животных, команда Рольф Шульте использует материалы только:
  • от животноводов (которые выращивают пушных зверей на специальных фермах);
  • полученные при лесничей охоте (это специальный вид охоты, когда ради баланса экосистемы, прореживают тот или иной расплодившийся вид хищников или грызунов);
  • побочные продукты мясной индустрии, которые в любом случае появляются.

Внимание: те виды животных, которые подвержены угрозе вымирания, или классифицируются как охраняемые, для компании Rolf Schulte – табу.

Качество ручного труда

Мех - прекрасное дополнение женской красоты
Что еще так подчеркивает нежность лица и глубину взгляда? Разве что слова любви

В отличие от моды-однодневки – мимолетной, где каждый сезон новые победители и проигравшие, с элитными мехами и с высококачественной кожей вы всегда будете в выигрыше.

Вашими трофеями будут радость жизни, удобство, долговечность и прирост стоимости – почти как с предметами старины или дорогими винами. Это обеспечит обработка, кропотливое, даже педантичное скорняжное искусство.

Сегодняшние меха – завтрашние произведения искусства. Внучка будет с гордостью носить меховое манто своей бабушки – пусть все видят, что ваша семья твердо стоит на земле.


Качество дизайна

Брутальная куртка, отделанная белой овчиной Длинноворсный мех подчеркивает хрупкость женских линий Стеганное полупальто с отделкой из крашеной лисы

То брутальная, то женственная - какая хочу, такая и буду!


Вечная классика и авангард не исключают друг друга, если ими оперируют опытные руки талантливого дизайнера. Разработанные образы Рольф Шульте демонстрируют, как цельно могут дополнят друг друга силуэт, функциональность, линия и форма.

Rolf Schulte работает для женщин, которые уверены в себе и свободны, которые давно нашли свой собственный стиль. Только та женщина, что не боится кропотливо и целеустремленно дарить самой себе счастье, и становится настоящей Женщиной. Такая не боится выделиться из толпы, и каждым шагом своим в этой богатой мечте из меха и кожи, каждым шагом своим являют гармонию прекрасного женского тела и натуральных мехов.

Немецкое качество

Геометричность линий - тренд сезона Почувствуй себя русской княжной 19 века Современные технологии творят из меха чудеса

Ворсинка к ворсинке, волосок к волоску


Если влить традиционные немецкие ювелирную работу, щепетильность, аккуратность и трудолюбие в область роскоши, получаем Rolf Schulte - модный бренд, который ценится и в родной стране, и во всем мире. Длинная история соединяет с миром моды меха и теми, кто любит элегантные вещи и элитную кожу.

Одежду Rolf Schulte можно увидеть на важнейших национальных и интернациональных ярмарках моды, прежде всего на CPD Modemesse Düsseldorf (Дюссельдорф), CPM Modemesse Moskau (Москва), International Fur & Fashion Fair in Hongkong (Гонконг) и Mifurin Mailand (Милан). О том, как однажды бренд получил награду прямо от российского правительства, рассказывает директор компании в своем интервью.

Творения Rolf Schulte попадают в более чем 250 специализированных магазинов по всему миру.

Пальто и куртки на меху

Пальто на меховой подстежке Длинное зимнее пальто на меху Rolf Schulte Пальто на меху с натуральной лисой Rolf Schulte

Тонкая меховая подстежка и воздушная прослойка - гарантия тепла и легкости


Куртки и пальто с кроликом, норкой, лаской, часто с лисьей оторочкой - отправная точка коллекции. Несложный крой, лёгкость, элегантный внешний вид делают подлинные модели Rolf Schulte классикой зимней моды. Посмотреть всю коллекцию меховых пальто можно в нашем каталоге.

Меховые жилетки и накидки

Жилет из натуральной лисы Меховая жилетка Rolf Schulte Белоснежная накидка из песца

Женскую красоту надо холить и лелеять


Меховые жилетки очень ценятся как юными энергичными девушками, так и дамами элегантного возраста. Богатство идей, техник обработки, вариаций материалов: мех, кожа, ткань, синтетика.

Марка Rolf Schulte идет только своим собственным путём вот уже более ста лет. Образец хорошего вкуса, виртуозного скорняжного ремесла, верха творчества и продукции. Бренд работает для женщин, которые задают свои правила. А вслед за этими женщинами, вслед за Rolf Schulte весь мир подхватывает их новые идеи.