Rolf Schulte. С немецкой безупречностью.

Rolf Schulte
Rolf Schulte
директор компании Rolf Schulte
"Наша специализация - меха, так как мы знаем о них всё"

Немецкая компания Rolf Schulte — один из мировых лидеров в сфере производства одежды и аксессуаров из кожи и меха. Модели этого бренда известны своими уникальными дизайнерскими находками, разнообразием стилевых решений и высочайшим качеством пошива.

Семья Рольф Шульте занимается меховой торговлей более 100 лет. Компания основана в 1904 году. Сегодня ей руководит уже четвертое поколение династии. За все время своей истории огромное количество раз бренд был удостоен различных наград за свои особенные творения. Одна из самых значимых – «Русский самовар», от компании «Союзпушнина». Ее вручал посол России в Германии Валентин Фалин по поручению российского правительства. Столь высокую оценку получило двустороннее мужское пальто из каракуля.

С 2011 года исключительные права на марку Rolf Schulte принадлежат фирме Fur & Leather GmbH. Под ее покровительством бренд Rolf Schulte является непременным участником самых важных национальных и международных выставок. Модные салоны Милана, Парижа, Дюссельдорфа, Гонконга становятся местом действия для эксклюзивных немецких пальто, шуб, кожаных и меховых аксессуаров. В этом году компания посетила и крупнейшую в Восточной Европе выставку Collection Premiere Moscow.

Модели из последней коллекции Rolf Schulte


Компания дорожит своей репутацией. Неудивительно, ведь столетняя история говорит о многом. Изделия Rolf Schulte в свое время носили великие актрисы Софи Лорен, Джеральдина Чаплин, Джун Картер Кэш, а также главный редактор немецкого журнала Vogue Кристиан Ап. Именно безупречная репутация является самой сильной стороной компании. К примеру, здесь безоговорочно соблюдают требования Вашингтонской конвенции CITES, которая представляет собой соглашение 170 стран мира о запрете на международную торговлю некоторыми видами животных, находящимися под угрозой вымирания. В Rolf Schulte делают одежду из всех видов меха, пригодных для этого, но только не из шкурок редких зверей.

Все ступени производственного процесса проходят строжайший контроль, начиная от выбора материала на крупнейших аукционах мира и вплоть до продажи уже готового изделия более чем в 250 магазинах по всему миру. Модельный ряд разнообразен: это не только классические шубы, но также меховые пальто, жилеты, накидки и палантины, пуховики, головные уборы и аксессуары из меха и кожи.

Черная накидка из песца Rolf Schulte Белая меховая накидка Rolf Schulte Меховая накидка Rolf Schulte

Роскошные накидки из песца или лисы подойдут к свадебному или вечернему платью


Традиции немецких мастеров – не только в уникальном стиле и безупречном качестве. Здесь уважают и ценят женщину во всех ее ипостасях. Молодые девушки и дамы в возрасте, стройные и пышные, бизнес-леди и спортсменки – все найдут себе одежду по вкусу и по фигуре.

Будучи в Москве на выставке CPM, директор компании господин Rolf Schulte дал нам небольшое интервью, в котором поделился планами на будущее. В нашем магазине вы уже можете видеть модели из последней коллекции.

Длинное зимнее пальто на меху Rolf Schulte Пальто зимнее на меху Пальто зимнее на меху

Меховые пальто из нашего каталога с теплой подкладкой из натурального кролика


Каждый год компания Rolf Schulte радует своих поклонников новой коллекцией. А это значит, что в нашем магазине в следующем сезоне обязательно появятся стильные пальто, изысканные накидки, шикарные палантины и другие меховые «любимцы» женщин.