Пуховики с мехом

Нет предела творческой энергии дизайнеров. Они способны превратить обычные вещи в эксклюзивные, кардинально изменить фасон до неузнаваемости и сделать винтажную модель ультрамодной. В осенне-зимнем сезоне в центре их внимания оказывается такой материал, как мех. Кутюрье используют его в качестве отделки, а также в качестве натурального утеплителя. Пуховики с мехом становятся выбором номер один, когда речь идет о женственности и элегантности образа. Этот материал придает нотки роскоши и гламура. На мировых подиумах часто можно видеть равномерно окрашенный или мех с оригинальным эффектом деграде. Обо всех самых популярных видах меховой отделки мы расскажем ниже.


Енот

Женский пуховик Violanti с эффектом многослойности Женский длинный пуховик Joutsen фиолетового цвета Синий пуховик AFG из натуральной кожи
Объем в верхней части компенсируется расклешенным силуэтом

Мех енота считается одним из самых теплых и износостойких. Кроме того, он объемный и мягкий. Дизайнеры с удовольствием используют его для отделки пуховиков, подвергая модному тонированию. Чаще всего это окрашивание в тон. Края ворсинок при этом остаются на один оттенок светлее, что визуально делает его еще более объемным. Чтобы сохранить гармонию силуэта, авторы коллекций создают расклешенные силуэты, грамотно используя стеганый рисунок. Девушкам стоит обратить особое внимание на многослойную модель в урбанистическом стиле от итальянской марки Violanti с эффектом хлопкового плаща, надетого на пуховик. У нее есть все, чтобы стать верхней одеждой номер один в вашем гардеробе.


Лиса

Прямой женский пуховик AFG с рукавами три четверти Укороченный яркий пуховик с капюшоном FLO_CLO Стильный женский пуховик Visconf с мехом цвета фуксии
Мягкая и нежная

Ну, какая девушка может устоять при виде меха лисы? Новейшие технологии, использующиеся в его производстве, позволяют сделать этот материал очень мягким, практически воздушным. Воротник из лисьего меха добавляет пуховикам особый оттенок роскоши, а его обладательнице - статусность, элегантность и очарование. С классическими моделями прямого кроя лучше всего сочетаются воротники "шальке", а с приталенными - почти любые виды ворота. Вы можете выбрать ультрамодный укороченный пуховик ярко-голубого цвета с капюшоном, отороченным белоснежным мехом, или не менее яркое творение с двойным накладным воротником. Обратите внимание на модное дизайнерское решение - супатную застежку с пуговицами-кнопками, скрывающую молнию, - оно роднит эти вещи с пальто.


Кролик

Приталенный пуховик Salco цвета пыльной розы Женский пуховик Peuterey цвета темной бронзы Женский пуховик Peuterey в стиле кэжуал
Модный минимализм

Более минималистичный вариант - мех кролика, который используется дизайнерами для отделки миниатюрных воротничков. При этом все внимание акцентируется на крое и силуэте пуховиков. Приталенные модели с декоративным поясом - отличное решение, когда нужно подчеркнуть линии фигуры. Пуховики с мехом кролика от итальянского бренда Peuterey - лучший вариант для миниатюрных девушек.


Ягненок

Пуховик цвета сливы Легкий пуховик ADD
Игривые завитки
Каракульча всегда притягивала внимание дизайнеров и модниц. На мировых подиумах этот особенный мех занимает лидирующие позиции. И вот почему. Во-первых, он уникален сам по себе и не похож по текстуре на все остальные виды меха. Его предпочитают использовать при создании одежды в двух вариантах: оригинальном с его многочисленными завитками и расчесанным, более объемным. Именно во втором виде его чаще всего используют для декорирования воротников. Пуховики из гладкого полиэстера с мехом ягненка того же оттенка выглядят по-настоящему роскошно и могут посоперничать даже с шубами. Эти модели вы можете приобрести в каталоге пуховиков "ПокупкаЛюкс", где компетентные консультанты обязательно подскажут, как подобрать вещь по фигуре и не ошибиться с размером.

Песец

Женский белый пуховик с отделкой из белого песца Женский пуховик с крашеным мехом песца для зимнего сезона Женский серый пуховик с геометричными вставками
Монохромная роскошь

Казалось бы, песец всецело заслуживает того, чтобы быть основным материалом для шуб и полушубков. Но дизайнеры решили иначе. Теперь этот роскошный мех, который еще называют платиновым, облагораживает пуховики. Его используют для создания объемных воротников "воронок", которые органично сочетаются с приталенными моделями слегка расклешенного силуэта. Также мех может быть использован для тонкой оторочки нижней части изделий и манжет. Сегодня это ультрамодно и современно.


Между шубой и пуховиком

Кожаный женский пуховик AFG премиум-класса Фиолетовый дизайнерский пуховик Violanti с мехом Бордовый женский пуховик Violanti с мехом
Меховые фантазии

Еще один модный дизайнерский ход - конструктивный крой с использованием меховых элементов. Пожалуй, этот тренд можно назвать настоящим хитом осенне-зимнего сезона, завоевавшим сердца многочисленных модниц по всему миру. Он особенно популярен в коллекциях пуховиков 2013-2014 года. Мехом отделывают не только воротники, но и полочки, верхнюю или нижнюю часть ансамбля. Модное тонирование позволяет добиться эффекта деграде и игры контрастов. Такой вариант обязательно станет фаворитом в гардеробе, а вашему стилю будут следовать подруги.


Контрасты

Яркий молодежный пуховик желтого цвета Синий пуховик Женский белый пуховик с черной отделкой
Смелые решения

Если вы поклонница смелого урбанистического стиля и свежих тенденций, то стоит обязательно присмотреться к моделям, построенным на контрасте. Они идеальны за пределами офиса и никогда не покажутся вам скучными. Авторы новой коллекции пуховиков итальянской марки Fontanelli соединяют, например, насыщенный желтый и черный. При этом контраст заметен и в деталях. Такой яркий пуховик с меховым воротником сделает ваш образ запоминающимся.


Пуховики с мехом - это идеальное решение, когда в пальто слишком холодно, а надевать шубу не совсем уместно, если речь идет о вечерней прогулке или шоппинге. Среди множества моделей вы можете выбрать деловой, спортивный или кэжуал-вариант. И будьте уверены, в такой одежде вы будете очаровательны.

Недавно просмотренный товар