Пуховики Peuterey – надо жить играючи!

Помня шекспировское, что «вся жизнь – театр», Peuterey предлагает своим поклонникам в новом сезоне необычное перевоплощение: игру в шпионов.

У киношных шпионов яркая жизнь Вершина – вот что главное в логотипе Peuterey Одежда – один из инструментов достижения жизненных вершин>

Игра всегда ведет к победе, то есть к вершине


В гардероб разведчиков должны входить такие вещи, чтобы них можно было вести преследование в городе или мгновенно скрыться от погони на незагрязнённых природных тропах. Шпион должен выглядеть на все сто в любом из приключений, при хитрой слежке, на анонимной встрече. Если пойти предлагаемыми Peuterey шпионскими тропами, они приведут из города прямо на склоны горы Монблан, где взгляду предстают пики хребта Peuterey. Значит, наступило время отдыха, который зарядит энергией и позволит собраться с мыслями, прежде чем вы продолжите своё путешествие, в котором безупречный, прекрасно выполненный пуховик обеспечит вам надежную защиту.

Пока вы отдыхаете от шпионских будней, можете прочитать о том, какую роль играет гора Монблан в жизни этого бренда, в статье «Peuterey – одна из вершин Европы».

В последнюю коллекцию Peuterey входят несколько линий, каждая имеет свой концепт, свою аудиторию, свои особенности.

Шпион должен быть двуликим

Мужской пуховик-бомбер от Peuterey Кардочесанная шерсть – новинка в коллекции Peuterey Атласный нейлон – тренд сезона

Обратите внимание, в моде нынешнего сезона – многослойность


Линия DUPLICITY (двойственность, двуличность) представлена рядом ультра-легких пуховиков из нейлона, утеплённых гусиным пухом. Серия включает в себя атласные модели, подобные винтажным бомберам, снабжённые множеством карманов и отсоединяемыми, стёгаными подкладками и воротниками из овчины. Матовый нейлон категории би-стрейч (тянется в двух направлениях) использован в как в мужских моделях, так и в женских.

Женский короткий пуховик с элементами милитари Лидер продаж новой коллекции Peuterey Матовые и блестящие материалы одинаково актуальны в новом сезоне

Вот так женские пуховики Peuterey были представлены в журнале «Вог»


Также в линию входят двусторонние вещи: например, пуховик с двойной лицевой/изнаночной расцветкой. Двусторонняя расцветка есть в вещах как гладких, так и стеганных.

Отсылы к армии и флоту – как в женской, так и мужской верхней одежде – выражены в самых разных оттенках синего и армейского зелёного. Современные пуховики усиленны деталями из кожи или ткани, сияющим битек-нейлоном, нейлоновым атласом, и даже вощёным холстом.

 Флотские ноты в мужских изделиях Peuterey  Флотские ноты в женских изделиях Peuterey

Ноты стиля милитари как нельзя лучше соответствуют быстрой городской жизни


Необычные материалы, которые появились у Peuterey в коллекции нового сезона: камвольная ткань (гладкий и очень тонкой шерстяной материал, в котором видны правильные переплетения нитей), кардочёсанная шерсть (материал, похожий на войлок – волокна смешаны и направлены в разные стороны), плетёный кашемир, шерсть шетланд, пряжа мулине и даже плюш.

Шпион должен развиваться и… восстанавливаться

Много внимания было уделено созданию линии RE/EVOLUTION (ре/эволюция). Ее изделия, в первую очередь, достигают высоких эксплуатационных качеств. Все вещи сделаны из Gore-Tex – трехслойного нейлонового холста по японскому образцу. Укрепленный рипстопом (специальные нити, вживляемые в ткань – такая технология используется при производстве, например, парусов и парашютов) и подбитый PrimaLoft – ультра-теплым материалом, такой пуховик становится идеальным для самых низких температур и высокой влажности (PrimaLoft – это заменитель пуха, в котором каждое волокно имеет водостойкую обработку).

Шпион знает, где тайна

Наконец, эксклюзивный выпуск LIMITED EDITIONS для этого сезона включает в себя такие противоположности, как стиль Hurricane (молодой стиль, который родился во Флориде из-за ураганов), и стиль Sceptre (название стиля произошло от слова «скипетр», стиль родился из традиционной королевской сдержанности и элегантности).

Показ новой коллекции Peuterey Во всем мире логотип Peuterey – гарантии надежности

«…Пусть он в связке в одной, с тобой, - там поймешь, кто такой»


Все материалы ультра-легкие, цветовая палитра бесконечно разнообразна, каждая деталь разработана так, чтобы отвечать различным целям использования: на работе и на отдыхе, в любых климатических условиях, в любых городских и природных сценариях развития событий. Peuterey – это страсть, золотая середина между техникой исполнения и качеством, внимание к функциональным мелочам. Эта одежда элегантна и одновременно спортивна, в ней вы обязательно достигнете своей цели, с ней комфорт будет лучшим помощником в путешествии.

О приключениях, которые устраивает для своих поклонников эта компания, можно узнать из статьи «Необыкновенные истории из жизни модного бренда».

«Дизайн против попсы» - так называется статья о Peuterey в журнале «Вог»
Дизайнер из Англии и художник из Америки поработали в Италии

Карим Рашид и Теренс Кох – приглашенные дизайнер и художник – разрабатывали особую, ограниченную коллекцию Peuterey. О сотрудничестве этих «вольных художников мира» и знаменитого бренда, писал итальянской «Вог»:

– При помощи частот и цветовых интерференций (помех), которые я разработал для Peuterey, - я хотел закодировать век информации, я дал форму моделям, которые отражают страсть бренда к движению вперед, - объяснил свое творчество Карим Рашид.

– В течение зимы я порой ужасно хочу залечь в спячку. Вот почему я всегда хотел поработать с каким-нибудь итальянским брендом вроде Peuterey, способным превращать высококлассные ткани в пуховики, которые на самом деле согревают, – Теренс Кох поделился, что искренне не любит холода.

О том, какие еще элитные марки настоящих дизайнерских пуховиков представлены в интернет-магазине ПокупкаЛюкс, можете прочитать по этой ссылке.