Мужские пуховики зима 2016-2017. Фото с показов

Мужские пуховики зима 2016-2017 на фото представлены модными куртками алясками, длинными пальто на пуху, молодежными бомберами, облегченными моделями в стиле милитари, короткими кожаными пуховиками, изделиями на меху. В моде конструктивный крой, разнофактурность, приспущенная линия плеч, горизонтальная геометрическая прострочка. На фото мужских пуховиков зимой 2016-2017 можно видеть доминирование самых практичных материалов: кожи, нейлона и полиэстера, которые не промокают и легки в уходе. Кутюрье рекомендуют выбирать нейтральные цвета - серый, черный, антрацитовый, темно-синий - обратить внимание на индиго, баклажановый и милитари-оттенок - хаки.


Модные бомберы

Яркий мужской бомбер на пуху для зимнего сезона 2016-2017 Модный мужской пуховик зима 2016-2017 с капюшоном от Versace Молодежная куртка на пуху разнофактурного кроя
Приспущенная линия плеч - тренд зимнего сезона 2016-2017

Бомбер остается выбором номер один активных молодых людей, которые следят за модными трендами и ценят комфортную верхнюю одежду. Зимой 2016-2017 итальянские кутюрье модного дома Versace, учитывая предпочтения мужчин, создают стильные бомберы на пуху. Небольшой объем, создаваемый за счет натурального утеплителя, подчеркивает мужественную фигуру, перенося акцент на линию плеч. На фото коллекций мужских пуховиков зима 2016-2017 представлены минималистические изделия глубокого баклажанового цвета, более функциональные изделия с металлизированными деталями, отстегивающимися капюшонами, внутренними карманами на молниях. В центре внимания фотографов оказались также аксессуары: яркие митенки в тон бомберу, отстегивающиеся портмоне. Все это можно комплектовать как с брюками-скинни, так и с классическими деловыми костюмами.


Кожаные мужские пуховики

Короткий мужской кожаный бомбер из зимней коллекции John Elliott Черная мужская куртка на пуху с геометрической прострочкой Короткий мужской пуховик зима 2016-2017 с горизонтальной стежкой
На фото: геометрическая прострочка

Самым практичным вариантом для зимы 2016-2017 остаются мужские кожаные пуховики. На фото с показа John Elliott представлены куртки фасона "авиатор". Крупная горизонтальная прострочка делает их особенно модными и позволяет удерживать пух, предотвращая слеживание. Для добавления эффекта разнофактурности, актуального также в коллекциях мужских кожаных курток осень-зима 2016-2017, используется замша того же цвета. Трикотажные манжеты, внутренняя меховая отделка воротников делает эти модели еще комфортнее. Они больше напоминают стильные кожаные куртки, чем утепленную зимнюю одежду. Использование этого актуального материала сводит к минимуму уход - достаточно взять влажную салфетку и протереть поверхность. Чтобы добиться эффекта многослойности, Джон Эллиотт советует зимой комплектовать мужские кожаные пуховики с удлиненными пиджаками или джемперами.


Длинные мужские пуховики зима 2016-2017

Длинная мужская парка на пуху с меховой подкладкой от Burberry Длинная куртка-аляска на пуху для зимнего сезона 2016-2017 Черный мужской пуховик зима 2016-2017 из модного показа Versace
Акцент на функциональности

Ценителям классической верхней одежды стоит пополнить свой гардероб длинными мужскими пуховиками. Зимой 2016-2017 на фото с показов модных домов Burberry и Versace можно видеть утепленные парки и френчи до середины колен. Британские дизайнеры дополнительно используют мех в качестве подстежки и для оторочки капюшона, который делает такие изделия более комфортными для суровой зимы. Цвет хаки ассоциируются с военной формой. Итальянские кутюрье продолжают тему милитари, используя синий и оттенок navy blue, а также черный. Каждый элемент предусмотрен для повышенной функциональности: кнопки, молнии, ветрозащитные планки. Зимой 2016 года дизайнеры позволяют комплектовать такие мужские пуховики с классической одеждой, включая деловые костюмы.


Куртки-аляски

Куртка-аляска классического кроя с меховой оторочкой воротника Стильный многослойный мужской пуховик зима 2016-2017от Brunello Cucinelli
На фото: сдержанная цветовая палитра для зимы 2016-2017
Куртки-аляски, которые изначально появились как верхняя одежда для жителей северных стран, становятся неотъемлемой частью мужского повседневного гардероба. Они функциональны и практичны. Дизайнеры Brunello Cucinelli делают их немного короче аутентичных изделий. Оптимальная длина пуховиков на фото коллекции зима 2016-2017 - до линии бедер. Вместе с выбором классических оттенков - серого, антрацитового - это позволяет сочетать их с классическим пиджаками и брюками. Конструктивный крой, построенный на сочетании блестящих и матовых фактур, подчеркнутых фотографами, создает оригинальную композицию. Зимой 2016-2017 воротники с внутренней стороны отделаны мягким трикотажем. Они легко отстегиваются. А глубокие внутренние карманы позволяют не расставаться с гаджетами и мелочами.

Облегченные мужские пуховики в стиле милитари

Модная зимняя мужская куртка на пуху в стиле милитари Стильная мужская пуховая жилетка для зимы 2016-2017
На фото: модный цвет хаки
Свой взгляд на тему милитари предложил Джон Элиот. На фото его коллекции доминируют облегченные мужские пуховики зима 2016-2017. Тонкий слой утеплителя совершенно не перегружает изделия. Их удобно сложить и взять с собой. Светлый оттенок хаки хорошо сочетается с нейтральными цветами образов: серым, бежевым. Вы можете выбрать бомбер с квадратной геометрической прострочкой или модель с диаметральной стежкой. Короткие рукава, которые также актуальны на фото женских пуховиков зима 2016-2017, позволяют легко сочетать изделия с джемперами и толстовками. Трикотажные брюки-леггинсы в дуэте с высокими спортивными ботинками становятся лучшим завершением образов.

Классика

Кожаный мужской пуховик зима 2016-2017 классического покроя Emporio Armani Мужская кожаная куртка норфолк из коллекции Tods зима 2016-2017
На фото: куртка-пиджак и норфолк
Изначально куртки на пуху относились к полуспортивной зимней верхней одежде. Но современные модные тенденции объединяют статусность классических фасонов и практичность вещей на пуху. Итальянские кутюрье берут за основу куртки пиджачного кроя, а также норфолки. Зимой 2016-2017 стоит купить пуховик, выполненный из кожи, которая делает любую одежду более практичной и презентабельной. Блеск материала добавляет элегантности. Лучше всего сюда подходит горизонтальная прострочка. Выбирайте консервативные оттенки: коричневый, черный, хаки. Они сохранят свою актуальность и через несколько сезонов. Легкий эффект деграде и потертостей в коллекции Tods придает зимним мужским кожаным пуховикам на фото ультрамодный молодежный оттенок. Джорджио Армани использует асимметричный крой с молнией по косой, имитируя схожесть с легендарными косухами.

Мужские пуховики зима 2016-2017 на фото представлены как длинными, так и короткими изделиями классического, полуспортивного кроя, в стиле милитари. Они отражают ориентированность дизайнеров на минимализм и функциональность, практичность и комфорт - все, что востребовано мужчинами. При выборе обращайте внимание на качество материалов, их свойства отталкивать пыль и влагу. Нейтральные цвета будут идеальны для включения в базовые гардероб, а ультрамодные сезонные оттенки подойдут в дополнение к нему.


Недавно просмотренный товар