Пуховики Chiago - новое поколение одежды Китая

логотип компании Chiago
Круг – это символ цельности, единства. Его незаконченность указывает на то, что предприятие будет расти и дальше

Пекинская международная компания Chiago зародилась в Англии. В Китае же ее зарегистрировали в 2007 году. В настоящее время она является одним из крупнейших поставщиков легендарного пекинского рынка Ябаолу, особенно на нем востребованы ее пуховики. Кстати, под этой маркой производятся не только пуховики и другая одежда, но и другие товары народного потребления – например, цифровые средства связи и даже бытовая техника.

Оливковый женский пуховик Chiago Длинный пуховик Chiago с капюшоном и мехом Черный пуховик Chiago с поясом и отделкой из чернобурой лисы
На фото: модели женских пуховиков марки Chiago из каталога интернет-магазина ПокупкаЛюкс

Компания Chiago осуществляет свою деятельность в Африке, Азии, Европе и других регионах и странах, ее представительства имеются в Гонконге, Гуанчжоу, Шэньчжэне. Фирма в течение многих лет работает над улучшением качества своей продукции, поэтому имеет превосходную репутацию во всем мире.

Пуховики Chiago – натуральная основа

Спектр услуг компании Chiago настолько широк, что в 2010 году совет директоров инвестировал 50 миллионов юаней в создание дочернего предприятия в зоне экономического развития Дасин (здесь не только множество предприятий из-за льготных экономических условий, но и знаменитая «отпуская деревня» Хунэнь – традиционное место для бизнес-переговоров деловой элиты Пекина). Данное дочернее предприятие и занимается разработкой, производством, закупками материалов и продажей пуховиков и другой одежды на основе натуральных материалов. Кстати, филиал занимает площадь в 2000 кв. м.

логотип компании Chiago

«Отпускная деревня» Хунэнь – лицо особой экономической зоны под Пекином

Производственная зона пуховиков и другой одежды расположена среди прекрасных живописных видов, на ее территории имеются общежития для сотрудников, парковочные места и столовые. Офисы компании организованы по европейскому образцу, а для производства пуховиков и вообще для всей продукции используется передовое оборудование из Японии.

Синий женский пуховик Chiago с американским енотом Облегченный женский пуховик Chiago Белый женский пуховик Chiago с песцом
Опытный взгляд сразу увидит в пуховиках Chiago тенденции современной мировой моды

Клиент всегда прав

Приоритетом Chiago являются клиенты. Компания стремится привлечь как можно больше партнеров из Украины и России, чтобы ее продукция быстрее дошла до потребителей. Наиболее ценным ресурсом в Chiago являются ее кадры – здесь создаются условия для повышения конкурентоспособности и карьерного роста каждого сотрудника, что в Китае встречается не так уж часто.

Генеральный директор Chiago Бао Линьпин – бизнесмен из Вэньчжоу. На заре своей карьеры он преимущественно занимался продажами электроники и недвижимости, но именно производство пуховиков и швейная промышленность в целом принесла ему репутацию одного из ведущих предпринимателей Китая. Его отличает практичность и стойкость перед трудностями, которые ему привили в Вэньчжоу, а также трудолюбие и бережливость. «В бизнесе я немножко еврей – это моя философия. По-другому в условиях жесткой конкуренции на рынке не выжить, тем более что нам нужно еще и еще двигаться вперед и расширяться», – признается господин Бао.

Женский коричневый пуховик Chiago с мехом ламы Пуховик для женщин Chiago синего цвета Черный женский пуховик Chiago с чернобуркой и норкой

К каким хитростям прибегают дизайнеры из Азии, чтобы угнаться за европейской мыслью, описано в нашей статье «Oskar – почувствуй себя звездой».

Недавно просмотренный товар