Пуховики 2012 от Burberry Prorsum.
Тенденции


Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
Генрих Гейне

Что лучше всего защищает нас зимой от простудных заболеваний, как не теплая одежда? Дом Burberry Prorsum представил пуховики 2012, в которых можно было видеть укороченные варианты и длину до колен, разные фактуры материалов и цветовое исполнение. Этот бренд модной одежды традиционно в каждом осенне-зимнем показе являет публике интересные, стильные дизайнерские решения. Christopher Bailey — арт-директор модного дома предложил мужчинам очень короткие блестящие и матовые куртки на пуху, девушкам — модели в рокерском стиле. Варианты для представителей сильно пола смотрелись красочно в сочной палитре зеленого, оранжевого, синего цветов. Мода для женщин остается романтичной и очаровательной — приталенное изящным тонким ремешком пуховое пальто Х-силуэта смотрится невероятно изысканно.


На фото: Christopher Bailey явно доволен своей коллекцией пуховиков 2012 от Burberry Prorsum

Игры с оттенками

Городская барышня
Кристофер Бейли показ женской коллекции пуховиков 2012 назвал нетривиально — «Город и деревня». Видимо, ему очень хотелось отделить «зерна от плевел», создать отдельную моду для мегаполиса и для отдыха на природе. Это очаровательное пальто на пуху выполнено в городском стиле. Невозможно представить, чтобы женщина в такой роскошной одежде отправилась отдыхать на природу. Здесь любая деталь кажется актуальной и символичной— чуть укороченный узкий рукав, удобная длина, тонкая талия, подчеркнутая изящным ремнем с бантом вместо застежки. Даже разноцветные градиентные переходы приятно переливаются в свете люминесцентных ламп.

Рокерский стиль для девушек

Равновесие динамики и романтичности
Короткие пуховики в 2012 году сменили осенние варианты кожаных косух. Очень модными считаются шоколадные оттенки, которые хорошо комбинируются со многими актуальными цветами сезона. Дизайнер смягчает динамичность откровенно рокерской и довольно объемной модели, уравновесив ее узкой юбкой-карандаш с баской. Этот элегантный элемент одежды, необычный, легкомысленный, романтичный, задает тон образу. Таков стиль городской девушки, ведущей активный образ жизни, но не забывающей о своей женской сути, о кокетливости и нежности. Арт-директор линии намеренно объединил «байкерские» пуховики с женственными вещами, намекая на то, что некоторые несовместимые понятия, такие как «город и деревня», могут мирно уживаться.

плюс классика

Эклектика по-джентльменски
Показ мужской коллекции пуховиков 2012 дизайнер Burberry Prorsum назвал гордо — «Джентльмен». Современный мужчина, по его мнению, может объединять в своем образе сразу несколько стилей. Такая эклектичность им должна быть только на руку. Вечерние велюровые костюмы в сочетании с объемной верхней одеждой вполне городского вида «примиряются» выбранными аксессуарами. Так, цветастые кашне, заправленные в вырез пиджаков, смотрятся очень уютно и даже с каплей ироничного шарма. А классические галстуки уже не выглядят претенциозно и строго. Длинным паркам на пуху Кристофер Бейли добавил цвета. Неплохо, если такая модель будет в ярких оттенках синего, зеленого или оранжевого в комбинации с черным, коричневым.

Укороченные пуховики

Современный деловой стиль

Еще один символ городской цивилизации сезона 2012 — ультракороткие пуховики для мужчин, которые можно надевать даже поверх классических костюмов. Их называют бомберы. Этот американский фасон дизайнеры предлагают в своих коллекциях почти в каждом сезоне. Такие модели могут быть выполнены из кожи или хлопчатобумажного материала, а первоначально эту куртку летчика-бомбардировщика шили из прочной парашютной ткани. И сейчас в качестве самой модной тенденции пуховиков 2012-2013 модельер использовал блестящий или матовый водонепроницаемый полиэстер. Важным акцентом в этом сезоне стали меховые воротники и большие стойки, надежно защищающие шею. Цвета у этих коротких вариантов спокойные, благородные и по-настоящему джентльменские.


Две коллекции с такими разными названиями — «Город и деревня» и «Джентльмен» – объединяет то, что представленные в них пуховики 2012 в мужских и женских вариантах выразили новые возможности эклектики. Особенно это заметно в коротких моделях. Кристофер Бейли очень точно образы «золотой молодежи» в их повседневной жизни. Оценит ли само молодое поколение предложенные правила?


Недавно просмотренный товар